Blink Remit hair明野店秋月 亜耶
牧駅 / 高城駅

Blink Remit hair明野店所属・秋月 亜耶のメニュー
現在予約を受け付けていません
Blink Remit hair明野店所属・秋月 亜耶のフォト
Blink Remit hair明野店所属・秋月 亜耶の口コミ

hikaruさんの口コミ
来店日:2021年12月9日
秋月 亜耶さんからの返信
先日はありがとうございました😊 その後はいかがですか? また何かあればご連絡ください⭐️
返信日:2021年12月22日
るちゃんさんの口コミ
縮毛もしっかりのばしてもらえて、カラーもカットも時間変更も柔軟に対応して下さり満足です😢💙 ありがとうございました🏐✧︎
来店日:2021年6月6日来店回数:2回
秋月 亜耶さんからの返信
先日はありがとうございました😊 また何かあればお気軽にご相談ください😄♡
返信日:2021年6月8日
𝓜さんの口コミ
ヘアスタイルの相談もわかりやすく乗ってくれました。 ドライヤーの乾かし方であったり、オイルの付け方などお家に帰ってからのケア方法もよくわかったのでこれから継続していこうと思います! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年3月16日
秋月 亜耶さんからの返信
本日はありがとうございました♡ また分からないことがあれば お気軽にご連絡ください😊
返信日:2021年3月16日
Blink Remit hair明野店所属・秋月 亜耶のアピールポイント
【✨口コミ高評価✨】施術から仕上げまで責任をもって担当させていただきます💫⭐︎※子供の体調次第でご予約の変更をお願いする場合があります。ご理解お願いします🙇♀️
デザインカラーや縮毛矯正 ストカール等… 色んなクーポン転載中♩¨̮⑅*♡ 結婚式のセットや普段のアレンジもしてます♡
Blink Remit hair明野店所属・秋月 亜耶のプロフィール
ホットペッパーのクチコミも高評価☆ モテ髪師♡ インスタもしてます😊 @aya.akizuki.mrn
- スタイル提案、カラー、パーマ
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、カジュアル
- 日々の生活の中で過ごしやすい スタイル提案をさせていただきます😄
- ダイビング
- 店長 スタイリスト