色が抜けきって明るくなった髪を、アッシュカラーで綺麗に染めていただきました。
希望を丁寧に聞いてくださり、接客もとてもよかったです。
もうパーマがほとんど落ちてしまっているので、次はパーマでお世話になりたいと思います。
プリンだった頭を綺麗に染めていただきました!!
あまり明る過ぎず暗過ぎず、アッシュ系で!と言ったら色々細かく説明してくれバッチリ想像の色に染めていただけました!!ありがとうございました!!また行きますm(_ _)m
ミニモでとってもお安く施術していただいたのに、普通の客のように対応していただきありがとうございました。
仕上がりも思ってた以上にサラサラで大満足です。
会員カード?を頂いたので、今度はカラーとかでぜひまた行きたいと思います。
扱いにくい髪質ですのに、私の要望を丁寧に聞いてくださいました(^^)
カットとシャンプーのお手頃価格でしたのに、アイロンまでして頂いて、ホームケアも教えてくれました。
一度キャンセルを入れてしまい迷惑をお掛けしましたが丁寧な施術をしていただきました。満足です!ありがとうございました☆
とても丁寧に施術いただきました。仕上がりもとても満足です。カット&カラー&トリートメントの予定でしたが、縮毛強制もしていただきました。
髪の手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。
また来店させて頂きます。
可愛い色にして頂きすごく満足でした!
クーポンなども頂いたのでまた色落ちしたら伺いたいと思います、ありがとうございました!
カット、カラー共に理想通りに仕上げて頂きました。
シャンプー等は他の方がやって下さいましたが、
気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
また行きたいなと思える美容師さんに出会えてよかったです。ありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました。とても気に入りました。またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました!
何日か経ってもパーマが良い感じなので、とても気に入っています!
次回もお願いしたいです(´ ˘ `∗)
素敵なサロンでした。仕上がりも大満足です。
どんなカラーにしようか悩んでいたのですが、
カタログをみせてもらって好みのカラーにできました!
長さも思っていた通りでしたし、
髪の毛も巻いてもらったり巻き方を教えて頂いて満足しました!
また利用させていただきます!
髪色気に入りました!
少しずつ希望の色に近づくこれからが
楽しみです(#´ο`#)
ご丁寧にありがとうございました!
Ash さんは初めてでしたが、素敵なカラーをしていただきました。カラーはもちろんシャンプー・トリートメント時のヘッドマッサージが気持ち良く、リフレッシュできました。スタイリングまでしていただきとっても満足です。是非、またお願いしたいなと思える施術、接客でした。
後ろの方に染まっていないところがあって残念でした。
カットもカラーもとても良かったです!!
私のイメージ通りの色で気に入ってます^_^
また行かせていただきます!ありがとうございました!
思ってた以上に綺麗に仕上げていただき、感謝しております。カットもカラーも良かったです。特に、カラーはリクエストした色合いで気に入りました。どうもありがとうございました。
他店でパーマをしましたがすぐ取れてしまいデジパをお願いしました。施術方法を説明しながらパーマしてくださったので、安心してお願いできました!☺️髪の乾かし方、スタイリング剤などヘアセットの仕方も教えて頂いたので明日から自分でもセットできそうです\( ˆoˆ )/お願いしたい髪型の画像通りの仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!!
セルフで失敗して駆け込みました
ひとつひとつ丁寧でシャンプーが心地良かったです
インナーカラーも綺麗に入ってとても満足です
ありがとうございました
今日は遅れてしまいすいませんでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました