Mahina lab (マヒナラボ)所属・美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labの掲載

茅ケ崎駅20分

Mahina lab (マヒナラボ)所属・美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labの口コミ

茜さんの口コミ

受ける側の気持ちにたったお心遣いを随所に感じました。施術の良し悪しは相性にもよると思っていますが、こちらでの施術は、相性を選ばず、多くの方にとって適切な施術だと思います。
    明確なご説明があるおかげで、「この施術を無駄なものにしないために」と普段の生活にも気を配るようになる事を志しておられるのだと感じました。

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labのプロフィール画像

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

茜様 先日はご来店ありがとうございました。
    お客様一人ひとりに合った施術を安心して受けていただく為に心掛けていますので、この様なお言葉を頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    季節や生活、悩みに合わせた施術とアドバイスが出来たらと思いますのでまた宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月24日
  • 咲さんの口コミ

美容鍼をして顔がすっきり!よもぎ蒸しの効果も抜群で1時間半たった今でもポカポカしています(^^)
    美容鍼とよもぎ蒸しのメリットをわかりやすく説明していただきました。施術の効果とちょっとした知識も入って大満足です♡
    これから続けていきたいなって思います♪

• まみぃさんの口コミ

よもぎ蒸しのたっぷりでる汗が本当に気持ちよくてサラっとした汗がベタつかず本当にスッキリです。温まった後の身体のポカポカ感も大満足です。久しぶりに頭にも鍼をしていただき疲れがスッキリです♡いつもありがとうございます。またお願いします*

• akaneさんの口コミ

施術の説明始め、分からないことも
    しっかりとお答えいただき、信頼なる対応でした。
    また伺いたいと思います!!

• まみぃさんの口コミ

その時の肌や身体の調子の状態に合わせ良いアドバイスを丁寧に教えて下さりとっても為になり嬉しいです♡ いつもありがとうございます。ブレンドハーブのよもぎ蒸し癒されました。沢山汗がでてスッキリ!100本の美容鍼は目が疲れていたので目の辺りを集中してやっていただけて疲れもほぐれました。
    次回もまた楽しみにしてます*

• 美咲さんの口コミ

初めて来店させていただきました。美容鍼も初めてだったのですが、丁寧に説明しながら施術してもらい、安心して任せることができました。1回目でも効果を感じられます!また定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

丁寧な説明と施術でこれから1ヶ月間通うのが楽しみになりました!家で出来るケアなども施術中に教えて下さり、実践してみようと思いました。

• akekeさんの口コミ

丁寧に説明していただき安心して受けられました。
    サロンの雰囲気は、古民家でアジアンテイストで、とっても素敵で癒やされました。

色々と気遣ってくださって、言葉遣いもテンションもちょうどよく、心地よい時間を過ごせました。

施術はとても気持ちよかったです!はりは久々でビクビクしてましたが、、(笑)
    終わったあとは、目の疲れも緩和されて顔のハリがでて、肌の調子もよいです^^
    今後もよろしくお願いします。

• ぃちさんの口コミ

いつもお世話になってます!乾燥シワ…ホントやだぁ!
    体調が安定したら、よもぎ蒸しとセットでしたいと思います。また、宜しくお願い致します(^^)

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

ぃち様 いつもありがとうございます!
    乾燥強く出る季節になってきましたね😣鍼とよもぎ蒸しセット、乾燥にもとってもよく効きますので是非次回お待ちしております🌹✨

返信日:2020年11月29日
  • ぃちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    顔➕初めてボディに鍼(笑)明日以降が楽しみですぅ。いつも色々な情報・知識を伺い参考になります。ありがとうございました(^^)

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

ぃち様 ご来店ありがとうございました😊
    お顔だけでなく身体のケアも大切ですよね!その都度またお悩みを教えてください!お待ちしております💌

返信日:2020年11月29日
  • 秀子さんの口コミ

こないだゎありがとうございました😊
    よもぎ蒸しゎ初めての経験で不安もあったんですが、体が軽くなりました。あんなに汗をかいたのに、汗がサラサラしていてビックリです。変な話し次の日、快便でした。
    続けてやれば慢性蕁麻疹も治るのでゎないかと思ってます。仕事の休みの日に頑張って通ってみます。これからもよろしくお願いします🤲🙇‍♂️

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

秀子様 先日はご来店ありがとうございました!
    施術の効果を実感いただけて嬉しく思います。
    お客様の体質改善の為に一緒に考えていけたらと思いますので宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月24日

はじめての美容鍼で緊張しましたが、担当者の方の丁寧な説明で安心できました。今回は目の下のたるみが悩みでしたが、日頃の癖なども的確にアドバイスくださり 施術後はたるみが気にならないようになりました✴️また、頭痛も和らぎました。定期的に通いたいと思います💛

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

kana様 先日はご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです✨また季節やお悩みに合わせた相談もお待ちしております😊

返信日:2020年7月24日
  • ぃちさんの口コミ

シワ集中で施術して、頂きました。施術後は、ピーンと引き上げられた感がよくわかりました。次の日は小ジワはなくなってました(^-^)vありがとうございました!

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

ぃち様 嬉しい感想ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います😊✨またお悩みがありましたらお待ちしております!

返信日:2020年7月24日
  • ®️inさんの口コミ

minimo上でもとても丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    実際に行った時もとても話やすく色々なことを教えていただき是非次回も利用させていただきたいと思いました!
    ありがとうございました😌

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

Rin様 ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    悩み改善の為にベストを尽くしたいと思いますので、今後もご相談ください!またのご来店お待ちしております。

• カナイさんの口コミ

知人の紹介で気になっていた美容鍼を初経験^^
    痛みもなく、リラックスしながら施術を受けられました☆説明もお話も楽しかったです!
    今回はお試しだったので、次回から鍼数を増やしていき効果を期待してます^^

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

カナイ様 ご来店ありがとうございました!
    初めての美容鍼、リラックスして受けて頂けて良かったです。次回は少し鍼を増やして気になる部分に幅広くアプローチできたらと思います。またのご来店をお待ちしております!!

• くまさんの口コミ

いつも私の肌や様々な状態を見て施術してくださり、ありがとうございます!!
    前回の重い鼻詰まりが、すぐ治ったのも感動でしたが、今回もほうれい線から頬がキュッと上がって、更にツヤツヤで嬉しいですー(∩´∀`∩)
    何人か知人にオススメさせて頂きましたが、みんな大喜びで次回予約させて頂いたとのことで♪
    いつもありがとうございます(o^^o)
    これからもお世話になります☆

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

くま様 いつもありがとうございます!
    その都度体調に合わせ、不調を改善できたらと思います。
    一つずつクリアにさせて、今よりも更に健康的な美しさを実感いただける様に頑張りたいと思います!

• まみぃさんの口コミ

紹介のおすすめで教えてもらって初体験でしたが鍼=痛いイメージでしたが痛みもなく知識豊富なお話も色々聞けたりでとてもリラックス感でした。まぶたの重たい疲れ目や顔のコリやたるみを毎日感じていたのが施術後スッキリで爽やかな気分にもなった感じです❤︎
    また次のステップへ改善効果が楽しみになりました。持続していけたらとまたお願いします。

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

まみぃ様 ご来店ありがとうございました。
    鍼へのイメージを変えることができて嬉しく思います😌✨
    次のステップに進めて、一緒に肌育を楽しみましょう!!

返信日:2019年10月15日
  • haruさんの口コミ

とてもお話がわかりやすく、知りたいことを丁寧に説明してくれて良かったです!
    とてもためになりましたし、施術の効果も実感でき満足です!
    私的に家からも近いので是非またお願いしたいです!
    母や友達にも勧めようと思います!
    急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました^_^

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

haru様 ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて幸いでございます。
    お友達やご家族と一緒に来ていただくのも大歓迎です!
    また是非ご相談ください。お待ちしております!!

返信日:2019年10月15日
  • くまさんの口コミ

隠れ家的なサロンで、癒しの空間でした!
    担当の方も経験も知識も豊富で、分かりやすく説明しながら施術して下さり、初めての鍼も安心して受けれました。
    効果も即!気になっていた目の下の線が無くなり、次の日も通勤の自転車も汗が倍になりました!
    リピートします♪またお願い致します✨

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

くま様 先日はご来店ありがとうございました!
    空間と施術に満足していただけてよかったです☺️✨
    内側と外側両方からカラダを整えていきましょう!
    宜しくお願いします!!

返信日:2019年9月29日
  • miikiiさんの口コミ

知人が通っているのを知り、今回予約させていただきました。
    わかりやすいご説明と、お店の雰囲気も良く
    これから通わせて頂こうと思います♪
    針自体も痛みはなく、施術が終わったときから
    顔を触った感じがすっきり変わってました!
    これから通っていくのが楽しみです!

バス停から少し迷ってしまいましたが、
    オススメできるところができました!

ありがとうございました☻

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

miikii様 駅から少し離れているサロンですが、わざわざご来店ありがとうございました!
    お悩みに合わせて鍼の位置も変えていきますので、またその都度お悩み、ご要望をお聞かせください!またお待ちしております。

返信日:2019年9月23日

茅ヶ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Mahina lab (マヒナラボ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す