Mahina lab (マヒナラボ)所属・高橋れいあの掲載

平塚 / 茅ヶ崎 / 辻堂 / 藤沢
Mahina lab (マヒナラボ)

Mahina lab (マヒナラボ)所属・高橋れいあの口コミ

くまさんの口コミ

いつも私の肌や様々な状態を見て施術してくださり、ありがとうございます!!
    前回の重い鼻詰まりが、すぐ治ったのも感動でしたが、今回もほうれい線から頬がキュッと上がって、更にツヤツヤで嬉しいですー(∩´∀`∩)
    何人か知人にオススメさせて頂きましたが、みんな大喜びで次回予約させて頂いたとのことで♪
    いつもありがとうございます(o^^o)
    これからもお世話になります☆

くま様 いつもありがとうございます!
    その都度体調に合わせ、不調を改善できたらと思います。
    一つずつクリアにさせて、今よりも更に健康的な美しさを実感いただける様に頑張りたいと思います!

• ®️inさんの口コミ

minimo上でもとても丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    実際に行った時もとても話やすく色々なことを教えていただき是非次回も利用させていただきたいと思いました!
    ありがとうございました😌

Rin様 ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    悩み改善の為にベストを尽くしたいと思いますので、今後もご相談ください!またのご来店お待ちしております。

• カナイさんの口コミ

知人の紹介で気になっていた美容鍼を初経験^^
    痛みもなく、リラックスしながら施術を受けられました☆説明もお話も楽しかったです!
    今回はお試しだったので、次回から鍼数を増やしていき効果を期待してます^^

カナイ様 ご来店ありがとうございました!
    初めての美容鍼、リラックスして受けて頂けて良かったです。次回は少し鍼を増やして気になる部分に幅広くアプローチできたらと思います。またのご来店をお待ちしております!!

• まみぃさんの口コミ

紹介のおすすめで教えてもらって初体験でしたが鍼=痛いイメージでしたが痛みもなく知識豊富なお話も色々聞けたりでとてもリラックス感でした。まぶたの重たい疲れ目や顔のコリやたるみを毎日感じていたのが施術後スッキリで爽やかな気分にもなった感じです❤︎
    また次のステップへ改善効果が楽しみになりました。持続していけたらとまたお願いします。

まみぃ様 ご来店ありがとうございました。
    鍼へのイメージを変えることができて嬉しく思います😌✨
    次のステップに進めて、一緒に肌育を楽しみましょう!!

返信日:2019年10月15日
  • haruさんの口コミ

とてもお話がわかりやすく、知りたいことを丁寧に説明してくれて良かったです!
    とてもためになりましたし、施術の効果も実感でき満足です!
    私的に家からも近いので是非またお願いしたいです!
    母や友達にも勧めようと思います!
    急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました^_^

haru様 ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて幸いでございます。
    お友達やご家族と一緒に来ていただくのも大歓迎です!
    また是非ご相談ください。お待ちしております!!

返信日:2019年10月15日
  • くまさんの口コミ

隠れ家的なサロンで、癒しの空間でした!
    担当の方も経験も知識も豊富で、分かりやすく説明しながら施術して下さり、初めての鍼も安心して受けれました。
    効果も即!気になっていた目の下の線が無くなり、次の日も通勤の自転車も汗が倍になりました!
    リピートします♪またお願い致します✨

くま様 先日はご来店ありがとうございました!
    空間と施術に満足していただけてよかったです☺️✨
    内側と外側両方からカラダを整えていきましょう!
    宜しくお願いします!!

返信日:2019年9月29日
  • miikiiさんの口コミ

知人が通っているのを知り、今回予約させていただきました。
    わかりやすいご説明と、お店の雰囲気も良く
    これから通わせて頂こうと思います♪
    針自体も痛みはなく、施術が終わったときから
    顔を触った感じがすっきり変わってました!
    これから通っていくのが楽しみです!

バス停から少し迷ってしまいましたが、
    オススメできるところができました!

ありがとうございました☻

miikii様 駅から少し離れているサロンですが、わざわざご来店ありがとうございました!
    お悩みに合わせて鍼の位置も変えていきますので、またその都度お悩み、ご要望をお聞かせください!またお待ちしております。

返信日:2019年9月23日
  • 佳代さんの口コミ

顔もシュッとして、翌日の肌もモチモチです✨
    目が開いたように感じます。

肩、首もほぐしてもらえたので体も楽になりましたよ。顔も綺麗になって体も楽になってお得な気持ちです。
    これからも通います。よろしくお願いいたします。

佳代様 ご来店ありがとうございます。
    美容と健康のために全力を尽くさせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します。

返信日:2019年9月23日
  • mmさんの口コミ

ブライダルで利用させて頂いてます!
    毎回状態に合わせた施術を
    細かく説明もいれて説明してくれるので
    とってもわかりやすいです!
    雰囲気もとってもいいので、結婚式が終わっても
    メンテナンスお願いしたいと思います!

mm様本日はありがとうございました。
    素敵な式になりますように!またお待ちしております!

返信日:2019年8月29日
  • Fさんの口コミ

鍼が好きで色々なところに行ったことがありますが、こちらは鍼だけでなく鎖骨のリンパを流すところから頭のマッサージまでとても丁寧で気持ちよかったです。すごくスッキリしました!価格もリーズナブルなのでまたお願いしようと思います。

F様ご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けてよかったです!!その都度体調とご希望に合わせて鍼の場所はまた変えさせていただきますので、ご相談ください!またお待ちしております。

返信日:2019年8月21日