Mahina lab (マヒナラボ)所属・美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labの掲載

茅ケ崎駅20分

Mahina lab (マヒナラボ)所属・美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labの口コミ

• 佳代さんの口コミ

顔もシュッとして、翌日の肌もモチモチです✨
    目が開いたように感じます。

肩、首もほぐしてもらえたので体も楽になりましたよ。顔も綺麗になって体も楽になってお得な気持ちです。
    これからも通います。よろしくお願いいたします。

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labのプロフィール画像

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

佳代様 ご来店ありがとうございます。
    美容と健康のために全力を尽くさせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します。

返信日:2019年9月23日
  • mmさんの口コミ

ブライダルで利用させて頂いてます!
    毎回状態に合わせた施術を
    細かく説明もいれて説明してくれるので
    とってもわかりやすいです!
    雰囲気もとってもいいので、結婚式が終わっても
    メンテナンスお願いしたいと思います!

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

mm様本日はありがとうございました。
    素敵な式になりますように!またお待ちしております!

返信日:2019年8月29日
  • Fさんの口コミ

鍼が好きで色々なところに行ったことがありますが、こちらは鍼だけでなく鎖骨のリンパを流すところから頭のマッサージまでとても丁寧で気持ちよかったです。すごくスッキリしました!価格もリーズナブルなのでまたお願いしようと思います。

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

F様ご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けてよかったです!!その都度体調とご希望に合わせて鍼の場所はまた変えさせていただきますので、ご相談ください!またお待ちしております。

返信日:2019年8月21日

茅ヶ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Mahina lab (マヒナラボ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す