Mahina lab (マヒナラボ)所属・美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labの掲載

茅ケ崎駅20分

Mahina lab (マヒナラボ)所属・美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labのメニュー

Mahina lab (マヒナラボ)所属・美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labのフォト

Mahina lab (マヒナラボ)所属・美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labの口コミ

茜さんの口コミ

受ける側の気持ちにたったお心遣いを随所に感じました。施術の良し悪しは相性にもよると思っていますが、こちらでの施術は、相性を選ばず、多くの方にとって適切な施術だと思います。
    明確なご説明があるおかげで、「この施術を無駄なものにしないために」と普段の生活にも気を配るようになる事を志しておられるのだと感じました。

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labのプロフィール画像

美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labさんからの返信

茜様 先日はご来店ありがとうございました。
    お客様一人ひとりに合った施術を安心して受けていただく為に心掛けていますので、この様なお言葉を頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    季節や生活、悩みに合わせた施術とアドバイスが出来たらと思いますのでまた宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月24日
  • 咲さんの口コミ

美容鍼をして顔がすっきり!よもぎ蒸しの効果も抜群で1時間半たった今でもポカポカしています(^^)
    美容鍼とよもぎ蒸しのメリットをわかりやすく説明していただきました。施術の効果とちょっとした知識も入って大満足です♡
    これから続けていきたいなって思います♪

• まみぃさんの口コミ

よもぎ蒸しのたっぷりでる汗が本当に気持ちよくてサラっとした汗がベタつかず本当にスッキリです。温まった後の身体のポカポカ感も大満足です。久しぶりに頭にも鍼をしていただき疲れがスッキリです♡いつもありがとうございます。またお願いします*

Mahina lab (マヒナラボ)所属・美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labのアピールポイント

【美容鍼で肌質改善】✨一人ひとりの悩みに合わせたメニューを提供する完全個室のプライベートサロン🌿✨

▷細菌・ウイルス対策にはよもぎ蒸し!
 よもぎ蒸しで免疫力UPと喉・鼻洗浄!
 よもぎの解毒作用でからだの内側から洗浄、
 女子疾患予防にデトックス効果・温活効果
 妊活効果も期待できます!

▷顔のたるみ、シワ、くすみには美容鍼!
 ほうれい線が気になる人、まぶたの重み
 目の痙攣にも美容鍼!!

それぞれの
悩みに合ったメニューをお選び頂けます!

■施術■

・副作用はありません
・自身の免疫力を高めて美しさと同時に健康をつくります
・刺激量は調整いたします
・女性スタッフが対応
・国家資格取得の確かな施術
・元Missスプラナショナル神奈川ファイナリストが
 内側から変えていく美容を一緒に考えます

■サロン■

・茅ヶ崎駅南口からバス5分「東海岸北5丁目」下車徒歩3分
・サロン横に駐車場3台分ございます
・女性限定サロン
・ゆったり受けられる完全個室のプライベートサロン

🏠インスタグラム

美容の悩みも疲労、カラダの痛み、お気軽にご相談ください。
また、ご不明な点やご質問等ございましたら遠慮なくご相談ください。

⚠️ご予約はLINE,インスタグラムからも受け付けておりますので、ご予約が重なってしまった際はお先にご予約頂いたお客様を優先とさせていただきますのでご了承ください。

Mahina lab (マヒナラボ)所属・美容鍼灸・よもぎ蒸し Mahina.labのプロフィール

こんにちは!Mahina.labです。
マヒナラボでは一人ひとりに合った美容メニューを提供します!

◆ 美容鍼1ヶ月4回コース
◆ 美容鍼100本コース
◆ 小顔調整
◆ よもぎ蒸し
etc...

別アカウントにてネイルも受付中

※お支払いは現金のみとなります
※完全予約制となります

首・肩、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、美容鍼、ニキビケア、むくみケア、眼精疲労、小顔ケア、よもぎ蒸し
モデル、芸能人にも今、大人気の美容鍼! 一回でもしっかり効果が出ます。最初に詰めてきて頂くと持続力も小顔効果も更に高まります!! 顔のたるみ浮腫み、肌荒れ、骨盤の歪み、身体の不調を解決します!
美容、オーガニック
鍼灸按摩マッサージ師

Mahina lab (マヒナラボ)の詳細情報

Mahina lab (マヒナラボ)の内観・外観1

Mahina lab (マヒナラボ)の内観・外観2

Mahina lab (マヒナラボ)の内観・外観3

Mahina lab (マヒナラボ)

神奈川県茅ヶ崎市 東海岸北5丁目16-46 Laluze club house 奥の玄関2階になります (地図

茅ケ崎駅20分

東海岸北五丁目 バス停から徒歩1分

茅ヶ崎駅
月 定休日
Open 10:00〜19:00
定休日 月曜日・水曜日(午後)
ご希望のお日にちをお問い合わせください!

茅ヶ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Mahina lab (マヒナラボ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す