Madokaria Nの掲載

Madokaria Nのフォト

Madokaria Nの口コミ

4.2

わわわっさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にカールしてます!
    丁寧なやりとりでした。
    場所もわかりやすいので、また利用したいです。

Madokaria Nさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけてよかったです✨
    是非、またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年7月13日
  • はまさんの口コミ

いつも行っているサロンが予約いっぱいで近くのサロンを探して行きました。次の日にまつ毛を確認したら、パーマがかかっていなかったり、チリチリになっていたり、カールがまばらでした。悲しかったです。接客や対応は良かったのですが、もう行かないと思います。すみません。

Madokaria Nさんからの返信

急遽別スタッフの対応となってしまい、ご満足の頂ける仕上がりに出来ず申し訳ありません。
    スタッフと共有して今後このような事が無いように努めてまいります。

返信日:2024年4月29日
  • みみさんの口コミ

昨日は付け足しでお願いしました。
    丁寧な説明をして頂き、値段も安く
    再度ゴージャスにして頂きありがとうございました。

Madokaria Nのアピールポイント

小岩駅徒歩4分◎4月もお🉐な限定クーポンございます✨HBL(ハリウッドブロウリフト)導入💕アイブロウにも力を入れて行きますのでこの際に是非🌈ハリウッドブロウ、パリジェンヌ免許取得者

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊マドカリア小岩店 Jr.アイリストをしております✨リラックス出来る空間と丁寧な施術を心掛けております🤍

是非お早めのご予約お願い致します🫧

初めてのお客様にも安心してご利用頂けるようにカウンセリングもしっかりさせて頂きます🧸

ページ右上のお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますので宜しくお願い致します💛

・まつげパーマ(Cカールタイプ)
ナチュラルなカール感、全体的にカールがかかっているのがお好みの方にお勧めしております❣️

・ラッシュリフト(立ち上げカールタイプ)
根元からしっかり立ち上げてグッと長さを出していくのでぱっちりご希望の方にお勧めしております❣️

・まつ毛エクステ60本、80本、100本
ご希望に合わせてデザインさせていただきます❣️
細かなチェック入らせて頂きます♪

・HBL(ハリウッドブロウリフト)導入🩵
自由自在な眉毛を体験してみてください✨
免許取得しております🌸🌸

パーマでは目尻流しめなどお客様の細かなご希望に沿ったデザインにお答えできるようにしております🫶
体調やまつげの状態によりご希望に添えない場合もございますのでご了承お願い致します🙏

minimoでは、モデル募集の掲載となります。
予約では、正規のお客様(HOT PEPPER)と重複してしまうことがございますので、お時間変更または、キャンセルをお願いしてしまう場合がございます。

⚠️ホットペッパーのお客様のご予約を優先させて頂いてる為、ご予約状況によりご案内のお時間変更、日にちのご変更をして頂く場合がございます。

⚠️モデル価格でのご案内により長めのお時間いただいておりますのでご了承お願い致します。

⚠️施術中、お休みをいただいてる日は返信が遅くなる場合がございますのでご理解宜しくお願い致します!

⚠️アイリストデビューに向けての練習の為、保証・クレーム等お受けできませんのでご理解・ご了承お願い致します。
またお時間長く見て頂いております為、お時間に余裕がある方のみお願い致します。

当日大幅な遅刻をされますと施術できない場合がございます。お気をつけください。

当日のご予約も受け付けております🙆‍♀️❣️

Madokaria Nのプロフィール

初めまして!小岩の店舗でアイリストをしております💡お近くにいらっしゃる方は是非お願い致します❣️

マツパ
アイリスト

Madokariaの詳細情報

Madokariaの内観・外観1

Madokariaの内観・外観2

Madokariaの内観・外観3

東京都江戸川区西小岩1-30-6 三昌ビル2F (地図

小岩駅4分

[1]JR小岩駅小さい方の改札を出て、突き当たりまで直進。目の前のおそば屋「けやき」を右に見て線路沿いを直進。{3}一つ目の角を左折☆ 少し直進すると右手に「韓国料理オモニ」があります。少し過ぎて1階が「しあわせ食堂」の白いビル2Fです。[2]大きい改札からは北口を出てヨーカドーを左に見ながら線路沿いに右に戻る感じで直進すると「けやき」が見えます。

小岩駅

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Madokaria付近の駅のマツエクサロンを探す