608件中541〜570件表示
オリーブベージュ^^ 赤みを抑えたカラーです︎ 色落ちして赤みが気になる方におすすめです
ムラサキ〜〜 ブリーチ必須です︎ ご来店ありがとうございました
チョコレートブラウン ブリーチなしでも髪質によっては 抜群の透明感がだせます
黄味を抑えたトーンアップカラー むらさきを入れてるので色落ちもキレイです
ワンブリーチでむらさき とっても似合ってました
イヤリングカラーでオレンジに ワンブリーチでいけます ポイントカラーにおすすめ
伸びた分(根本のみ)ストレート 毛先はかけてないので外はねスタイリングも可能です
つやつやストレート うねり具合やダメージによって薬を変えています
ブルーブラック♩ 透明感抜群です♡
pink×pink ブリーチ2回してます
ブリーチ1回のピンクカラー
編みおろしヘアー 人と被りにくいアレンジです♩
オリーブベージュ 秋冬一押しのカラーです♡ 赤みが気になる方おすすめです
ナチュラルストレート 薬を使い分けて しっかりめでも弱めでもかけられます
2回ブリーチして、エメラルドグリーンを 色落ちも考えて濃い目にしてます♡
シンプルにゆるっとシニヨンスタイル お呼ばれヘアーぜひお任せください♡ かわいく仕上げます♩
耳前セクションブリーチです^^ 流行りのベージュ×地毛風カラーで コントラストをつけて 人気デザイン...
ミルティーベージュ^^ 髪質によっては1回のブリーチで ここまで透明感だせます♡ ダブルカラー10月...
色落ちがかわいいミルクティーベージュ 濃い目に入れれば色落ちの過程も楽しめます
薬剤弱めの柔らかストレート
編み込みたくさんぽこぽこアレンジ アレンジ得意です^^ かわいくします♡
根本リタッチのストレートなら これくらいナチュラルに仕上がります
透明感カラー アッシュベージュ^^ アッシュは光にあたるとよりきれいに見せてくれます♩
レモンイエロー ちら見せがオシャレです^^ お仕事やバイトが厳しくても インナーカラーでたのしみまし...
ピンクベージュ 巻いてもかわいいです
まとまりのあるナチュラルストレート^^ 自然な感じでも仕上げることができます!!
根本は強めのお薬でしっかり伸びました♩ 毛先は弱めにナチュラル仕上げです^^
ナチュラルストレートで艶感を
インナカラーで レモンイエロー あまり目立たせず、細かくハイライトをとって 入れました^^ さりげな...
ブリーチなしでくすみベージュ^^ コテ巻きでパーマ風仕上げ お似合いでした★★