おせさんにお世話になって1年になりますが
気遣いも距離感も私にはドンピシャで
毎回行くのが楽しみになってます(^^)
今回もカラーと一緒に追加でヘッドスパをして頂きましたが
どちらも素晴らしい技術だと思います。
いつも爆睡です。(*´ω`*)
そしてセット終わりには毎回髪が理想通りになっており、感謝感謝です!
また次回もよろしくお願いいたします♪
丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
またカットでお伺いしたいです🙂↕️🫶🏻
本日はありがとうございました。初めての縮毛で不安もありましたが、丁寧に説明してくださり本当にサラサラの髪にしていただきました!ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
楽しくお話をしながら施術をしていただきました!
たくさんお話を聞いてくれて仕上がりも満足です!
また落ち着いたらお願いします🥺
初めて利用させていただきました。
なりたいイメージ通りにカットしていただいたので大満足です、ありがとうございました!
最初から最後まで担当していただき、安心してお任せできました。
また是非とも利用させてください♪
優しく丁寧に対応してくださいました!
次はぜひカットもお願いできたらと思います♡
素敵な施術をありがとうございました🌻
縮毛矯正とカットありがとうございました⭐️
レイヤー可愛く切っていただきとても満足です!
縮毛矯正も梅雨前にかけていただき、髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです🎀
お話しもできてとてもリラックスした状態でできました◎
また利用させていただきます🌿ありがとうございました😽
髪色可愛くしてくれてありがとうございます☆
またお願いします!
数年お世話になりましたが、毎回丁寧に施術していただきました!
距離感もちょうどよく、居心地が良かったです☺️仕上がりにもものすごく満足しております!
ありがとうございました🥹❤️
今回初めてでしたが、もっと早くお会いできてれば〜というくらいヘアカラーカットもお人柄も共に大満足でした(﹡ˆᴗˆ﹡)次回行く機会がありましたらぜひまたよろしくお願いします☺️🤍
今日もありがとうございました☀️
おせさんとの施術中の会話はとても楽しいです✨
今回はいつもより明るめにしてもらい、素敵な仕上がりでした!
ヘアオイルも勧めてもらって使うのがとても楽しみです!!
次回のヘッドスパ楽しみです、ありがとうございました🙇♀️
イヤリングカラーを染め直して、カットしていただいたのですがとても丁寧に施術していただけてハッピーでした!
直接は施術に関係ないのですが、私個人がハンドクリーム難民になっていて、美容師さんのおすすめありますか!と話したら専売品なのかな?テスターを持ってきていただき、施術途中に試させてもらえて納得のいくものを購入できました!
サービスの質も良くてとっても満足です!
また年明けにお願いできたらなぁ〜と考えています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いします♡
ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいそうになりました😌
カットも大満足です。
今日も長時間ありがとうございました🙇♀️❤️
いつも話が楽しくてあっという間です!
久しぶりの前髪にも緊張しましたが、可愛くカットありがとうございます🎵
またよろしくお願いします!
カラーもカットも大満足でした!
対応もすごく丁寧で、髪がサラサラつやつやになりました!
初めて利用させていただきました!
お1人で最初から最後まで対応いただけるサロンを探していたところおせさんにたどりつきました😌
自宅に帰ったあとのお風呂後も、ドライヤーだけでするんとまとまりましたし、今朝も軽くアイロンをあてるだけでスタイルが決まりました🥹✨
今までの縮毛矯正でいちばん満足しています!
今度はカラーカットも予約させていただきます!
ありがとうございました☺️♡
今回もありがとうございました!
毎回おせさんに会うのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします^^!!
細かくカラーの相談にものっていただき、丁寧に施術していただきました。思った通りのカラーになって、これから色が抜けていくのが楽しみです✨
優柔不断な私ですが色々聞いてもらいながら、一緒に決めていただいてありがとうございます^^
扱いやすいスタイルにしてもらい大満足です!
またよろしくお願いします!
今回もドンピシャにタイプな色にしてもらえて大満足です⭐︎
毎回丁寧に施術してもらえてありがたいです😳
またお願いします✌︎🌈