おせ ちさとの掲載

高崎駅

sharon所属・おせ ちさとの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めての利用でした とってもサラサラでヘッドスパも スッキリしました! また様子みて2回目予約します! ありがとうございました‪‪☺︎‬

🌟ミニモ限定■炭酸ヘッドスパ+髪質改善オージュアトリートメント(リフレッシュしたい方おすすめコースです☺️) ¥4,770

来店日:2022年6月17日

おせ ちさとさんからの返信

R様、 本日はsharonにご来店頂き、 ありがとうございました^^ オージュア気に入ってもらえて 嬉しいです☺️ 使い続けていくと、 髪質も良くなってきますので 気になってきた頃またお待ちしています♩ 嬉しい口コミ、ありがとうございます✨

返信日:2022年6月17日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

いつも希望通りにして頂けて本当にありがたいです😍 またお願い致します!!

■前髪ストレート ¥4,230

来店日:2022年6月12日来店回数:7

おせ ちさとさんからの返信

知美様、 先日はありがとうございました^^◎ これで梅雨も夏も乗り切れますね✨ また気になってきたら ご予約お待ちしています! いつも口コミありがとうございます☺️

返信日:2022年6月13日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

今回も素敵な髪型と髪色にして頂き、ありがとうございました😊 おせさんに担当して頂いて一年ほどになりますが、いつも丁寧に施術して下さいます。前まで美容院が定まらず転々としていたのですが、Sharon by Ritaさんで長い間通うことができてとても嬉しいです! これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

■人気メニュー☺︎毛先メンテナンスカット+ヘアカラー+髪質改善オージュアトリートメント ¥8,910

来店日:2022年6月10日来店回数:7

おせ ちさとさんからの返信

萌様、 本日はご来店頂き、 ありがとうございました^^◎ こうして、長く通って頂けていること、 本当に有難いです🥲 萌さんはすごく柔らかい雰囲気で、 いつもお話しできるのが楽しみです🙆‍♀️ こちらこそこれからもどうぞ よろしくお願いします☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます♡

返信日:2022年6月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 全て丁寧でシャンプーもブローもとても気持ちよくまた寝てしまいました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)" インナーカラーのピンク、また色落ちも楽しみたいと思います(*^^*) ありがとうございます😊

■ダブルカラー(インナーカラー、イヤリングカラー)+髪質改善オージュアトリートメント※下記補足情報ご覧ください ¥9,900

来店日:2022年5月27日

おせ ちさとさんからの返信

あや様、 本日はご来店頂き、 ありがとうございました^^ シャンプーやブロー、 お褒め頂き嬉しいです😊 お色お子様たちにも気づいてもらえて 良かったです☺️🍑 色落ちして、気になってきたら またお待ちしています♩ 励みになる口コミもありがとうございます😭

返信日:2022年5月27日
  • まうちゃまのプロフィール画像

まうちゃまさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 可愛らしい雰囲気に癒されて良い時間をすごせました。 ありがとうございました。

■ショートカットモデル(16時半〜、17時〜)※下記詳細必ずご覧くださいませ ¥1,100

来店日:2022年5月26日

おせ ちさとさんからの返信

まうちゃま様、 先日はカットモデルにご協力頂き、 ありがとうございました^^ リラックスして頂けて、安心いたしました☺︎ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 また伸びてきたらご相談くださいませ🪄

返信日:2022年5月27日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

今日もすごく可愛い髪色にして頂きました!何回行っても心地よい接客でとてもリラックスして施術を受けられます。また次回伺うのが今から楽しみです!

■ヘアカラー+髪質改善オージュアトリートメント(ロング料金かからないです🙆‍♀️) ¥7,500

来店日:2022年5月21日来店回数:4

おせ ちさとさんからの返信

やっこ様、 いつもご来店頂き、ありがとうございます✨ 今回は少し明るくして、 雰囲気も変わりましたね🌿 リラックスして頂けているのも 光栄です☺︎ 私も次回もお会いできるのを 楽しみにしています♡ いつも嬉しい口コミ、 ありがとうございます☺️

返信日:2022年5月22日
  • 昌江のプロフィール画像

昌江さんの口コミ

とても丁寧で親切で、とても満足でした!!また行きたいサロンです!!

来店日:2022年5月18日来店回数:3

おせ ちさとさんからの返信

昌江様、 先日はご来店、そして本日はご紹介を ありがとうございました^^✨ 仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです♩♩ またお家のお話しなど聞かせてください🫧 お会いできるのを楽しみにしています☺︎ 嬉しい口コミもありがとうございます😳

返信日:2022年5月18日
  • あのプロフィール画像

ほんとうに出会えてよかったなと思える美容師さんで、いつも素敵にしていただけて、うれしいです シャンプーもいつもとっても気持ちいいです❗️ 髪色を決める際は親身に聞いてくれるので安心してまかせられます^^

■毛先メンテナンスカット+ヘアカラー ¥7,700

来店日:2022年5月16日来店回数:8

おせ ちさとさんからの返信

あり様、 先日はご来店頂き、 ありがとうございます✨ そしてお褒めのお言葉すごく嬉しいです😭 シャンプーもリラックスして頂けて 良かったです☺️ カラーなど落ちてきたらまたいらしてください♩ お待ちしてます♡ 励みになる口コミもありがとうございます🌷

返信日:2022年5月20日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、安心しました😊 髪色で悩んでたけど、すごく気に入りました☺️ ありがとうございました😊

■5月11日(水)12日(木)13日(金)日時限定メニュー■ヘアカラー+炭酸ヘッドスパ ¥6,310

来店日:2022年5月13日来店回数:5

おせ ちさとさんからの返信

みなみ様、 本日はsharonにご来店頂き、 ありがとうございました^^◎ お色気に入って頂けて安心いたしました🌟 また色々お話しさせてください♩♩ 嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2022年5月13日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

やっぱり、願い通りにして頂けました😭✨ 本当にありがとうございます!! また必ず行かせて頂きます🫶

■人気メニュー☺︎縮毛矯正+髪質改善オージュアトリートメント ¥9,250

来店日:2022年5月13日来店回数:7

おせ ちさとさんからの返信

知美様、 本日もご来店頂き、 ありがとうございました^^ ご希望通りにできてよかったです✨ お話もできて楽しかったです♩♩ また気になってきたら ご予約お待ちしてます☺️ 口コミもありがとうございます♡

返信日:2022年5月13日
  • Sunnyのプロフィール画像

Sunnyさんの口コミ

いつもありがとうございます! 本当に丁寧に施術してくださるので 助かってます♪またお願いします!

■前髪ストレート ¥4,230

来店日:2022年5月11日来店回数:9

おせ ちさとさんからの返信

Sunny様、 今回もご来店頂き、 ありがとうございました^^✨ これで梅雨も安心ですね♩ また気になってきたら お待ちしています♡ いつも口コミありがとうございます🌟

返信日:2022年5月12日
  • 青りんご夫人のプロフィール画像

青りんご夫人さんの口コミ

いつもお世話になります😊 今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます✨ おせさんの技術を信頼しているので毎回安心してお任せ出来ます😄🍀 いつもたくさんくだらない話をしてしまってすみません💦💦 優しく聞いて下さって感謝です🙏✨ 楽しい時間をありがとうございました✨ またよろしくお願い致します🙏❔

来店日:2022年5月9日来店回数:6

おせ ちさとさんからの返信

NAO様、 本日もsharonにご来店頂き、 ありがとうございました^^ 仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです☺︎ 私も色々お話しさせてもらって 楽しかったです☺️ 色落ち気になってきたら またご予約お待ちしてます✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2022年5月9日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

前に1回縮毛矯正でお世話になった時とても良かったので、今回はカラーをお願いしました! こんな感じがいいという抽象的なお願いだったのですが、とても可愛い色にしてくれました!🫒🤍 前行った時から結構期間があいていたのですが、その時の会話を覚えて下さっていたりと美容師さんの雰囲気も接客もとても優しくすごく気に入っています!またお願いしたいです!🙆🏼‍♀️♡

■ヘアカラー ¥5,720

来店日:2022年5月4日来店回数:2

おせ ちさとさんからの返信

yu様、 先日はsharonにご来店頂き、 ありがとうございました^^◎ お色気に入ってもらえて 嬉しいです😊 私も色々お話しできて楽しかったです☺︎ お時間できた際は、 またご予約をお待ちしてます☺️♡ 嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2022年5月5日
  • 👧🏽➰のプロフィール画像

👧🏽➰さんの口コミ

自分の思い通りの髪型になるのでいつも大満足です💕➰ たくさんお話ししてくれるのでいつもあっという間に感じます!次もまた来ます☺️

■毛先メンテナンスカット+縮毛矯正 ¥9,650

来店日:2022年5月1日来店回数:8

おせ ちさとさんからの返信

👧🏽➰様、 本日もご来店頂き、 ありがとうございます✨ 今回のスタイルも気に入って頂けて 嬉しいです☺︎ ストレートで梅雨も安心ですね♩ また伸びてきたらご予約お待ちしています☺️ 励みになる口コミありがとうございます♡

返信日:2022年5月1日
  • おーたみのプロフィール画像

おーたみさんの口コミ

今日はとっても素敵にカットとカラーをしていただきました❣️ 施術も丁寧で、そして気配りがとっても心地よく本当にすごくいい時間が過ごせました✨

来店日:2022年4月28日来店回数:3

おせ ちさとさんからの返信

おーたみ様、 本日はsharonにご来店頂き、 ありがとうございました^^◎ 久しぶりのポイントカラー、 気に入って頂けて嬉しいです✨ リラックスしたお時間を提供できたこと 光栄に思います☺︎ また伸びてきた頃、ご予約お待ちしています♩ 嬉しい口コミありがとうございます🪄

返信日:2022年4月28日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗なお店で丁寧に施術していただきました😊 仕上がりも満足です! ぜひまたお願いいたします❤︎

来店日:2022年4月21日来店回数:6

おせ ちさとさんからの返信

ひろ様、 本日はsharonにご来店頂き、 ありがとうございました^^◎ 仕上がり気に入ってもらえて 嬉しいです✨ 量や長さが気になってきた頃、 またお会いできたらと思います😊 励みになる口コミありがとうございます🪄

返信日:2022年4月21日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

お気遣いがとても嬉しかったです♡ またお願いしたいと思える美容師さんでした♡

■お試しメニュー■髪質改善☺︎オージュアトリートメント+前髪カット(前髪カットなしでも☺︎k) ¥3,850

来店日:2022年4月20日

おせ ちさとさんからの返信

、様、 この度はsharonにご来店頂き、 ありがとうございました^^◎ トリートメントでお髪も柔らかくなりましたね☺️ 定期的なメンテナンスはお髪にも良いので、 またぜひお待ちしています✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺︎

返信日:2022年4月21日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です😊

■ダブルカラー(フルブリーチorハイライト)+髪質改善オージュアトリートメント※下記補足情報ご覧ください ¥11,000

来店日:2022年4月15日

おせ ちさとさんからの返信

ぴーちゃん様、 本日はsharonにご来店頂き、 ありがとうございます✨ 仕上がり、気に入ってもらえて 嬉しいです☺️ また伸びてきたらメンテナンスしに いらしてください✂︎✂︎ 嬉しい口コミありがとうございます♡

返信日:2022年4月15日
  • マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 同じ美容業でいろんなお話できて楽しかったし、いい刺激になりました!お互い頑張っていきましょうね(^^) また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2022年4月11日来店回数:3

おせ ちさとさんからの返信

マッキー様、 本日はsharonにご来店頂き、 ありがとうございました^^ 私も色々お話しが聞けて勉強になりました✂︎✨ また気になってきたら お待ちしています☺️ 嬉しい口コミ、ありがとうございます🌟

返信日:2022年4月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

透明感を求めてお願いしましたが望み通りです🫶🏻💞 また行きます✌🏻ありがとうございました!^_^

来店日:2022年4月2日来店回数:4

おせ ちさとさんからの返信

R様、 本日もご来店頂き、 ありがとうございました^^ お色気に入ってもらえて嬉しいです☺️ また色々とお話し聞かせてください☺︎ いつも嬉しい口コミありがとうございます♡

返信日:2022年4月2日

sharonの詳細情報

• sharonの内観・外観1
  • sharonの内観・外観2
sharon
群馬県高崎市江木町1666 (地図)
高崎駅
高崎市
月 09:00-17:30 火 定休日 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30 毎週火曜日はお店の定休日です🌱
あり