eyelash clear池袋の掲載
eyelash clear池袋のプロフィール画像
eyelash salon clear アイラッシュ サロン クリア eyelash clear池袋

池袋駅6分 / 東池袋駅7分 / 雑司が谷駅7分

eyelash clear池袋の口コミ

• chumiさんの口コミ

カウンセリングと声掛けがとても丁寧でした!
    仕上がりが綺麗だったのと施術に無駄がなかったです…!ありがとうございました✨️

• あいうえおさんの口コミ

リピート利用しています。
    丁寧で手早い処置ですが長持ちです。対応も良くてありがたいです。

• なさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、細かく丁寧にいろいろ教えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。

• ののさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、良かったです
    施術が素早いのに綺麗でビックリしました。

• ぴぐさんの口コミ

遅れてしまいましたが「お気を付けてお越しください」と言っていただき、嬉しかったです。
    施術はとても丁寧で痛い思いすることもありませんでした!とてもスピーディーで仕上がりも綺麗で満足です!どうした方が持ちがいいなどアドバイスもしていただき接客の感じもとても良かったです!またお伺いしたいと思います!

• ちゃさんの口コミ

お友達からのオススメでお伺いしました!!
    お店に着く前から迷ってしまって、お電話で対応して頂きましたが
    とてもご丁寧に対応してくださいました、、!
    お店の雰囲気も接客もとてもご丁寧で
    終始安心して利用させて頂きました‎^‎^
    マツエクのもちもとってもいいです♡
    またリピします!!

• 美樹さんの口コミ

分かりやすく説明して頂いてとても優しい雰囲気で心地よかったです!勿論仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!

• にのさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    又、自分がマツエク初心者なことをお話したら
    様々なアドバイスまでしてくださいました...!ありがとうございました。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

• mariさんの口コミ

ずっとマツパをしていて久しぶりのマツエクでした。
    マツパの影響で若干カールが残っているところもあったのですが、バラツキ無く綺麗に付けていただきとっても満足です🤍
    写真の撮影がある為、マツエクを付けたのですが、久しぶりのマツエクにハマりそうです🌷
    機会がありましたら、またお願いします!

メッセージの対応、カウンセリング、施術すべてとても丁寧にして頂き、次回からもお願いしたいと思っています。

• A_minさんの口コミ

とても丁寧な接客で可愛く仕上げていただきました!

• ショコラさんの口コミ

お店も店員さんの雰囲気もすごく良かったです

丁寧な説明施術でした。また行きたいと思いました

ミニモでもサロンでもとても丁寧に接客をして頂きました!
    仕上がりも理想通りで、可愛く仕上げて頂きありがとうございました🕯️💞

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応をして頂き背術もとても早くしみることもなかったです。前回可愛くて持ちがとてもいいなと思い、今回も可愛くして頂いてとても満足です‼︎また可愛くして頂きたいです🎀

• yunaさんの口コミ

とても丁寧に対応いただいたのと持ちの良さが印象的だったのでリピートさせていただきました。今回もすごく可愛く仕上げてくださって大変満足しています。またお伺いさせていただきたいと思っています。ありがとうございました!

• あいうえおさんの口コミ

リピーターです。施術は丁寧で感じよく迅速な対応で満足しています。

• chunさんの口コミ

まず、来店前にこちらのミスで変更をお願いする事になってしまったのですが大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

久しぶりに大満足のサロン様に出会えました。
    カウンセリングも丁寧ですがテキパキとしていて好感が持てました。

施術がとにかく早くて軽い(ソフトタッチ?というか触られてるのがほぼまつ毛だけ)です。
    目元を触られるのが苦手で毎月マツエクのメンテナンスはかなり苦行なのですが、本当に快適で感動しました。

また、施術もカウンセリングから退出まで約1時間で終わり驚きました。
    施術は早いですが確認は丁寧で根本の引っ掛かりなども一切ありませんでした。
    最後に今のまつ毛の状態と次回以降のおすすめ(注意点)もきちんと説明頂き、大変参考になりました。

1週間経ちましたが、モチも今のところ全く問題なく次回も是非お願いしたいです。(念のためあと1週間ほど継続して様子を見るつもりです)

コロナ禍でずっとお世話になっていたお店がなくなり、数年間マツエク難民でしたが、やっと続けて通いたいと思えるサロン様に出会う事ができて嬉しいです。

唯一の難点は最寄駅から少し遠い事だと思いますが、それ以上に技術と安心感があるので次回も是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• omitsuさんの口コミ

すごく良かったです♡

最初のカウンセリングから親切丁寧だし
    手技もテキパキ速いけどソフトタッチで優しく
    痛みなんてゼロ。
    1時間で綺麗に仕上げてくれました。

• みきさんの口コミ

2回目です!
    とにかくまつ毛を綺麗にバチバチに上げてくださって、モチもとても良くて天才です🥹
    カウンセリングも丁寧で、自分の目の形に合った施術をしてくださいます!
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon clear付近の駅のマツエクサロンを探す