松岡彩華 ボブ /グレージュの掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

morio from london所属・松岡彩華 ボブ /グレージュの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

4年ぶりに前髪を作り、ショートカットに挑戦しました! 明確なイメージを決めていませんでしたが、松岡さんに写真を見せてもらいながら一緒に決めました。 何度かショートカットにした経験はありましたが、 今までのカットの中で一番気に入っています。 毛量が多く、まとまりづらい髪質ですがかなり軽くして頂きました。乾かし方から、ヘアアイロンやオイルを使ったセットまで教えて頂いたので自分でもできそうです! シャンプーでは、私の頭皮が乾燥でピリピリしがちなのですが、 肌にも優しいシャンプーだったのでまったくピリピリしませんでした☻ お話も楽しく、また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございます。

【ショート限定】骨格矯正ショートカット+シャンプー+ブロー🌿 ¥1,100

来店日:2023年12月20日来店回数:4

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

りお様先日はご来店有難うございました✨ また嬉しい口コミも有難うございます✨ ボブからのショートカットすごくイメージチェンジされてとてもお似合いでした☺️🌷 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ スタイリングの際はバームがまとまりやすく立体感もでるのでおすすめです✨ 久しぶりのショートだと思いますのでわからないことございましたら何なりとご相談くださいませ🌿 シャンプーがお肌に合っていたようで安心いたしました🌿 オーガニック認定受けているシャンプーですごく優しく保湿しながら洗えるシャンプー使わせて頂きました☺️ 私もとてもお話し楽しかったです✨ またりお様とお会いできるのを楽しみにしております❣️ この度は有難うございました🌷

返信日:2023年12月23日
  • amuのプロフィール画像

amuさんの口コミ

2回目のカットと前髪のストレートパーマをお願いしました! 他店でも何度かボブカットをお願いしてきましたが、仕上がりが1番好きです!ストパーも程よくかけていただいて、まとまりやすくなり大満足です✨丁寧な施術でお話も楽しくて、リラックスできました☺️またよろしくお願いします🌸

骨格矯正カット+前髪ストレート🌿 ¥5,500

来店日:2024年3月1日来店回数:2
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

10cm以上バッサリカットして、憧れの切りっぱなしボブに。 悩みに合わせて縮毛矯正のクーポンに切り替えていただき、サラサラで広がりやうねりを抑えた髪型を実現することができました。家でのスタイリングの仕方等、質問にも丁寧に対応していただきありがとうございます。 適度な距離感も心地よかったです。またよろしくお願いします!

【1.2月限定】骨格矯正カット+透明感カラー+オリジナルトリートメント🌿 ¥5,500

来店日:2024年2月9日来店回数:2

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

ふーちゃん様先日はご来店有難うございました🌷 また嬉しい口コミも有難うございます✨ かなりのイメージチェンジでしたね✨ 切りっぱなしのボブスタイルとってもお似合いでした🌿 ストレートパーマでかなりスタイリングと 日々の生活も楽になると思います❣️ わからないことがございましたら 何なりとご相談くださいませ😊 次は是非カットとカラーリングでお待ちしております✨ この度は有難うございました✨

返信日:2024年3月6日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

本日はありがとうございました! メッセージのやり取りの時から最後までずっと丁寧な対応をしてくださいました。カウンセリングでも詳細に要望を聞いてくださって、希望通りの髪型にしていただきました。またお願いしたいと思います!

【ショート限定】骨格矯正ショートカット+シャンプー+ブロー🌿 ¥2,200

来店日:2024年1月6日

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

りす様 先日はご来店有難うございました😊 嬉しい口コミも有難うございます✨ スッキリショートにさせて頂きましたがが その後スタイリングなどはいかがでしょうか? 中の方の短い毛は頑張って伸ばしていきましょうね💪 やりづらかったり分からないことがありましたら 何なりとご相談くださいませ🌿 またトリートメントもご購入頂きまして有難うございました🌷 使用感など是非次回、感想を聞かせてください✨ またのご来店お待ちしております🌿 この度は有難うございました🌷

返信日:2024年1月10日
  • ✳︎✳︎✳︎のプロフィール画像

✳︎✳︎✳︎さんの口コミ

丁寧なヒアリング、的確なアドバイスと技術で、素敵な髪型にして頂きました。 接客も心地よく、素晴らしかったです。

【ボブ限定クーポン】骨格矯正カット+シャンプー+ブロー🌿 ¥1,100

来店日:2023年9月13日

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

***様😊 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます!! 顎上のボブ前下がりボブにさせていただきました✨ シャンプーの後に似合う長さをご提案して短めにさせていただきすごくお似合いになっておりました🌷 オイルを内側からつけるだけでまとまるカットですので 是非スタイリングもやってみてまた感想を 聞かせてください✨ わからないことなどございましたら 何なりとご相談くださいませ😊 この度はありがとうございました🌿 また是非お待ちしております🌿

返信日:2023年9月14日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございました🌼 扱いやすくなってとても助かりました✨

来店日:2023年8月31日

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

mm様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🌿 3センチほど切らせて頂いたので綺麗なボブスタイルになりしたね🌷 扱いやすくなったとのことでお役に立てて大変嬉しく思います✨ ボブスタイルに慣れていらっしゃると思いますがスタイリングの際にわからないことなどございましたら何なりとご相談くださいませ🍃 また是非お待ちしております! この度はありがとうございました😊

返信日:2023年9月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

なりたい髪型を丁寧にカウンセリングで引き出してくださいました。カットしただけなのに何だか髪が素直になった感じです。とても気に入っています♪ありがとうございました!

【ロング・ミディアム限定】骨格矯正カット+シャンプー+ブロー🌿 ¥0

来店日:2023年6月29日

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

はる様この度はご来店ありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます✨ お褒めのお言葉すごく励みになります🙇‍♀️ 外はねの長めのボブお似合いでした🌷 少しレイヤーも整えたので結べる長さがありますが軽く感じると思います🌿 オイルつけるだけでまとまる髪型ですので是非オイルも試してみて下さい✨✨ わからないことなどございましたらなんでもご相談くださいませ✨ また是非2ヶ月後くらいにお待ちしております🌷

返信日:2023年7月2日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧で上手でした。 いろいろアドバイスしていただいて参考になりました。 また機会がありました時には宜しくお願い致します。

【ボブ限定】骨格矯正カット+シャンプー+ブロー🌿 ¥0

来店日:2023年6月21日

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

n様先日はご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🌿 軽めのボブがご希望でしたのでn様のファッションや雰囲気をみて元々のレイヤーを活かした外はねボブにカットさせて頂きました😊 アイロンでのセットが必要なスタイルですのでその後わからないことなどございませんか? 何かご不明な点がございましたら何なりと気軽にご相談くださいませ🌿 またのご来店お待ちしております✨ 暑い季節になってきましたのでご自愛くださいませ🌷

返信日:2023年6月28日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました! カットも骨格に合う髪型にしていただき、とても気に入ってます😊 オイルの付け方も教えてもらえたので明日からセットが楽しみです。 お店も落ち着いていてゆったり過ごす事が出来ました。 今日はありがとうございました✨

【ショート限定】骨格矯正カット+シャンプー+ブロー🌿 ¥0

来店日:2023年6月10日

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

◦ 様✨✨ 先日はご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます😊 頭の形が綺麗に見えるように顔のラインに合わせてカットさせて頂いたので何もしなくてもまとまって綺麗に見えると思います🌷 また前髪も少しカットさせて頂いたので雰囲気が変わって楽しんでいただけたら嬉しいです😊 オイルの付け方も試してみてください🌿 またお店のお褒めのお言葉もありがとうございます✨ 伸びてきましたらまた是非お待ちしております🌿

返信日:2023年6月11日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

急な予約でしたのに丁寧に対応していただきありがとうございました!! 綺麗にカットしていただき、途中のマッサージもとても気持ちよくて癒されました✨ 韓国巻も挑戦してみます✨ またぜひよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2023年6月1日

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

彩乃様✨✨ 先日はご来店ありがとうございました🌿 また嬉しい口コミもありがとうございます😊 伸ばしているとのことでしたので長さはあまり変えずにまとまりやすくカットさせて頂きました😊 少し毛量もすかせて頂きましたがその後まとまりづらくなどなっていないでしょうか? また是非感想聞かせてください🌿 マッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます🌷 韓国巻わからなければいつでもメッセージお待ちしております✨ また是非お待ちしております🌿

返信日:2023年6月5日
  • 千代子のプロフィール画像

千代子さんの口コミ

落ち着いた店内と美容師さんのカットに満足しました。丁寧さがとても良かったです♪ありがとう御座いました。🌈🙏

【ショート限定】骨格矯正カット+シャンプー+ブロー🌿 ¥0

来店日:2023年5月27日来店回数:2

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

千代子様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 サロンのお褒めのお言葉ありがとうございます🌿 またカットもご満足いただけたようで嬉しいです🌷 ボブからショートにさせて頂きましたが癖を見ながらカットさせていただきましたのでスタイリング剤つけなくてもまとまると思います✨ 何かわからないことなどございましたらなんでもご連絡くださいませ🌷 また是非7月初め頃にお待ちしております✨🌿

返信日:2023年5月29日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、扱いやすいようにして頂きました! バッサリ切ってスッキリしました^_^ また次回もお願いしたいと思います♪

【ウルフ限定】骨格矯正カット+シャンプー+ブロー🌿 ¥0

来店日:2023年5月20日

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

さやか様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊🌿 また嬉しい口コミありがとうございます!!! すごくバッサリカットさせて頂きました✨ 顎のラインの延長線上に丸みを作ったのでお顔の形、 頭の形がとても綺麗に見えると思います🌷 イメージチェンジさせて頂いたのでスタイリングなど わからないことありましたらなんでもご連絡ください✨ 次はカラーも一緒にお待ちしております🌿

返信日:2023年5月26日
  • 連のプロフィール画像

連さんの口コミ

初めて利用しましたが、非常に満足です。 ありがとうございました!!

【メンズ限定】骨格矯正カット+シャンプー+スタイリング🌿 ¥0

来店日:2023年5月6日

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

連様✨✨ 先日はご来店ありがとうございました🌿 また嬉しい口コミもありがとうございます😊 ボリュームの位置を整えてふんわり柔らかいウルフにさせて頂きました🐺✨ 襟足も軽くして外はねしやすいようにしましたのでセットも楽になると思います😊 おでかけの時は是非アイロンも使ってみてください✨ また是非お待ちしております🌷

返信日:2023年5月8日
  • 海雄のプロフィール画像

海雄さんの口コミ

お話が楽しく時間があっという間に感じました!接客も施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています!髪型に合うセットの仕方も教えてもらえたので参考にします!ありがとうございました!

来店日:2023年4月22日

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

海雄様✨✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます🌿 私もお話し凄く楽しかったです✨ 後ろと横はスッキリ刈り上げさせて頂きましたので朝も楽かと思います🌿 ワックス軽めにつけるだけでかっこよくなるスタイルですので朝にお時間ある時は是非つけてみて下さい🌷 また是非お待ちしております😊✨

返信日:2023年4月24日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

大変お世話になり、ありがとうございました。ミニモでの対応もとても親切にしていただきありがとうございました。また是非宜しくお願いいたします!

来店日:2023年4月15日

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

tm様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 量をスッキリ減らさせて頂き前髪もスッキリしましたね✨ 楽しいお話もありがとうございました🐠 たいへん勉強になりました🐢 また伸びてきましたら 是非お待ちしております✨✨✨ 松岡 彩華

返信日:2023年4月16日
  • 1

morio from londonの詳細情報

• morio from londonの内観・外観1
  • morio from londonの内観・外観2
morio from london
東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル2F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿駅徒歩3分明治神宮前駅5番出口30秒
原宿・明治神宮前駅
月 11:30-20:00 火 定休日 水 11:30-20:00 木 11:30-20:00 金 11:30-20:00 土 10:30-19:00 日 10:30-19:00 祝 11:30-19:00 毎週火曜日は定休日となっております。
PayPay / iD / 交通系IC