4年ぶりに前髪を作り、ショートカットに挑戦しました!
明確なイメージを決めていませんでしたが、松岡さんに写真を見せてもらいながら一緒に決めました。
何度かショートカットにした経験はありましたが、
今までのカットの中で一番気に入っています。
毛量が多く、まとまりづらい髪質ですがかなり軽くして頂きました。乾かし方から、ヘアアイロンやオイルを使ったセットまで教えて頂いたので自分でもできそうです!
シャンプーでは、私の頭皮が乾燥でピリピリしがちなのですが、
肌にも優しいシャンプーだったのでまったくピリピリしませんでした☻
お話も楽しく、また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございます。
2回目のカットと前髪のストレートパーマをお願いしました!
他店でも何度かボブカットをお願いしてきましたが、仕上がりが1番好きです!ストパーも程よくかけていただいて、まとまりやすくなり大満足です✨丁寧な施術でお話も楽しくて、リラックスできました☺️またよろしくお願いします🌸
10cm以上バッサリカットして、憧れの切りっぱなしボブに。
悩みに合わせて縮毛矯正のクーポンに切り替えていただき、サラサラで広がりやうねりを抑えた髪型を実現することができました。家でのスタイリングの仕方等、質問にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
適度な距離感も心地よかったです。またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
メッセージのやり取りの時から最後までずっと丁寧な対応をしてくださいました。カウンセリングでも詳細に要望を聞いてくださって、希望通りの髪型にしていただきました。またお願いしたいと思います!
丁寧なヒアリング、的確なアドバイスと技術で、素敵な髪型にして頂きました。
接客も心地よく、素晴らしかったです。
素敵に仕上げてくださってありがとうございました🌼
扱いやすくなってとても助かりました✨
なりたい髪型を丁寧にカウンセリングで引き出してくださいました。カットしただけなのに何だか髪が素直になった感じです。とても気に入っています♪ありがとうございました!
丁寧で上手でした。
いろいろアドバイスしていただいて参考になりました。
また機会がありました時には宜しくお願い致します。
最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
カットも骨格に合う髪型にしていただき、とても気に入ってます😊
オイルの付け方も教えてもらえたので明日からセットが楽しみです。
お店も落ち着いていてゆったり過ごす事が出来ました。
今日はありがとうございました✨
急な予約でしたのに丁寧に対応していただきありがとうございました!!
綺麗にカットしていただき、途中のマッサージもとても気持ちよくて癒されました✨
韓国巻も挑戦してみます✨
またぜひよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
落ち着いた店内と美容師さんのカットに満足しました。丁寧さがとても良かったです♪ありがとう御座いました。🌈🙏
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、扱いやすいようにして頂きました!
バッサリ切ってスッキリしました^_^
また次回もお願いしたいと思います♪
初めて利用しましたが、非常に満足です。
お話が楽しく時間があっという間に感じました!接客も施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています!髪型に合うセットの仕方も教えてもらえたので参考にします!ありがとうございました!
大変お世話になり、ありがとうございました。ミニモでの対応もとても親切にしていただきありがとうございました。また是非宜しくお願いいたします!
1/1