LUANA所属・石丸 智英の掲載

鍋島駅10分

LUANA所属・石丸 智英の口コミ

• Blackさんの口コミ

色々と話聞いてもらって思い通りにしてもらいました(^^)
    ありがとうございました✨
    産後増えた白髪も部分だけ白髪染めしてもらって、他は好きな色にしていただきました!
    思い通りに仕上がって、よかったです✨
    また機会があれば、お願いします😊

• satomiさんの口コミ

黒染め後のカラーでしたが、とても満足な髪色にしてもらいました!ありがとうございました!☺︎

• にのにさんの口コミ

引越ししてから美容室を探していました🙂どきどきしながらも評判のいい口コミだったので初めてネットで予約して美容室に行きましたが大正解でした😊✨子供の年齢も近く話もしやすかったですし、カット、カラーとトリートメントまであっという間でした✨希望どうりのスタイルになれて満足です(^^)また佐賀にいる間はお世話になりたいと思います🙂

• りなさんの口コミ

びっくりするほどサラサラになりました。またお願いしたいです。

• futianさんの口コミ

初めて来店させていただきました。非常に丁寧に応対していただきました。リクエストを聞きつつ、的確なアドバイスもしていただき良かったです。
    フルコースだったので、3〜4時間くらいかかりましたが、タブレットもあり映画を見てたので時間も気になりませんでした。飲み物の追加や、トイレの確認など気遣いもありとても良かったです。
    髪も、ストレートにして、トリートメントもしていただいたので、久しぶりに髪が生き返った感じです。色の抜けた状態でしたが秋らしく暗めの色味も良かったです。家族からも、好評でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• aoさんの口コミ

時間外にもかかわらず対応していただき本当にありがとうございました!
    施術中も楽しくお話できて、ここにしてよかったな〜とすごくおもいました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします(^^)

• ちょんさんの口コミ

急なトラブルで予定時間より遅れたのですが
    優しく対応していただきました。
    接客も施術も満足しています😊

• あ。さんの口コミ

カラーが決まってませんでしたが色々アドバイス頂きありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

その後カラーの色はいかがでしょうか?
    はじめの1週間はマメにトリートメントをすることで色持ちも良くなりますので意識的にやってみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年9月8日
  • ぷーさんの口コミ

思った通りの髪色になってほんとに嬉しいです!

石丸 智英さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しいです😆

グラデーションはどうしても毛先が黄色くなりやすいので、紫シャンプーを併用して使うなどすれば持ちもよくなります。

なんでもご相談くださいね!

返信日:2019年9月8日
  • はるママさんの口コミ

口コミがよかったので来店しましたが、口コミで期待値が上がっており結果残念でした。
    まず、カラーパーマ等のフルコース3~4時間でドリンクサービスが“ 水”はありえないと思います。子供に出されたものかと思いましたが、最後まで何も言われずなにも出てこなかったので、あぁこれが私のなんだ…って感じでした。
    雑誌もなくタブレットだったので、私は見にくかったです。半額でも高いお金出してるのに待ち時間のひと時が楽しめずショックでした。
    また子連れOKだったので、キッズスペースがあるものと思って行ったらキッズスペースなかったのでどうしようと思いました。キッズスペースないのなら、3~4時間かかるコースに子供と一緒になど行きません。私の確認不足でした。
    施術もあまり期待どおりではなく、パーマの方はおばさんぽくなったと家族に不評でした。ショートで外ハネが強くかかってるのでセットしてもバサバサ、もっさり見えます。
    子供のカットはかっこよくして頂きました。
    しかも8月末まで半額と書かれていたからわざわざ8月ギリギリに行ったのに、9月も半額継続中…。
    手荷物も預かるか預からないか曖昧で、座席に持っていってもいいと言われたので持っていくと荷物入れとかもないし、自分の座席に置くしかなく、終わった頃には髪の毛がバックにかなり入り込んでいました。
    何か色々残念すぎました。
    家から遠いこともあり、もう行かないと思います。ありがとうございました。

• れいらんさんの口コミ

2回目です(^o^)
    前回と同じでカラーとトリートメントをして頂きました!
    今回はピンクをオーダー。髪の色があまり抜けてないみたいで、レッドっぽく仕上がりました。
    でもすごくかわいくて気に入ってます✨
    職場の方たちにいい髪色だね〜と言われました‪︎‬ ‪︎😊
    次も同じ系統のカラーをするとなりたい色に近くなるみたいなのでまたカラーをお願いしようと思います☺️✨

石丸 智英さんからの返信

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうござます!

そうですね、同じ系統のカラーでしばらく続けた方がより良い色が出ますのでおススメですよ✨

毎度遠くからありがとうござます😊

返信日:2019年8月20日
  • ハナさんの口コミ

有難うございました(о´∀`о)

石丸 智英さんからの返信

本日はありがとうございました😊

パーマの活かし方で上手くセット出来るといいのですが、ダメージが進行しないようにホームケアしっかりしてみて下さいね✨

またのご来店お待ちしてます♬

返信日:2019年8月12日
  • ちほさんの口コミ

全てが丁寧でとてもよかったです。
    カットも相談にのっていただいて、希望通りでした。
    次はカラーをお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミ返信が遅くなり申し訳ありません。

カラーも来て頂いて嬉しいです😆
    その後職場の方との関係はいかがですか?
    楽しいお話だったのであっという間でした。

返信日:2019年8月30日
  • あっしゅさんの口コミ

カット、カラーともにありがとうございました。

カラーの細かなところまで納得いくまで説明してくださり、新しい色に挑戦できました。
    これからの色の変化にも楽しんでみたいと思います!

石丸 智英さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️

その後スタイルやカラーはいかがでしょうか?
    普段と違う事をすると気分が変わって楽しいですよね!

今は紫外線が強いので、しっかりケアする事で色が長持ちします。ぜひマメにトリートメントして下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております♫

返信日:2019年8月7日
  • レイさんの口コミ

丁寧に対応してくれて居心地が良かったです!

話も上手で技術も確かです!

先日はご来店ありがとうございました😊

そろそろ色が退色して明るくなってきていませんか?

遠いところから来て頂いて嬉しいです!

• あすかさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか伝えていなかったにもかかわらず、丁寧にスタイルを提案してくださり、とても助かりました。
    カラーもカットもとても素敵で気に入りました!
    色落ちも楽しみです😳
    時間が許せばまた伺わせていただきたいです🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😊

その後スタイルはいかがでしょうか?

里帰りで佐賀に来ているとの事ですが、向こうに帰られる前にまたお時間があればどうぞ来てくださいね!

返信日:2019年8月30日

初めて予約させていただきましたが、物腰柔らかい方ですごく印象がよかったです。
    カラーにしてもカットにしても一つ一つ丁寧にカウンセリングされ、悩んでいると自分の髪質や雰囲気を見て色んな選択肢を提供してくださり、すごく助かりました。
    カラーが思った通り過ぎてビックリしました!!さすがだって思いました。
    カラーもカットも大満足です!
    トリートメントも出来てサラサラになりましたし、産後行けてなかった美容室に行けてバッサリ切ってサッパリなりいい気分転換になりました。また近くなので是非お願いしようと思います!
    お優しい方で、話題も振ってくださり気さくでお話も楽しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

返信が遅くなり申し訳ありません!

その後スタイルはいかがですか?
    お子様もまだ小さいのでなかなか美容室は行けないと思いますが、また気になったら連絡くださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます♪

• 手島裕美さんの口コミ

希望通りに施述していただいて満足しました。佐賀ではおしゃれなお店な感じで、雰囲気も良くてよかったです。

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

色の退色はまだしていませんか?

なんでもご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしてます♪

• Rikaさんの口コミ

カラーもカットも満足です!
    私の分かりにくい要望も、一つ一つ説明しながら対応して下さって嬉しかったです♩

先日はご来店ありがとうございました😊

その後スタイルやカラーはいかがでしょうか?

赤みを抑えるカラーですので、退色も綺麗だと思います。

またなんでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしてます♪

• m☺︎さんの口コミ

今まで、色々な美容室に行ってきましたが
    仕上がりも雰囲気もここが一番よかったです(*゚▽゚*)
    本当にオススメです!!

先日はご来店ありがとうございました😊

遠くへ行かれるとのことですが、たまに佐賀に戻ってきた際はぜひお立ち寄り下さいね🚗

嬉しい口コミありがとうございました😊

またのご来店お待ちしてます🎵

返信日:2019年7月11日

佐賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUANA付近の駅の美容室・美容院を探す