LUANA所属・石丸 智英の口コミ

あっしゅさんの口コミ
カット、カラーともにありがとうございました。 カラーの細かなところまで納得いくまで説明してくださり、新しい色に挑戦できました。 これからの色の変化にも楽しんでみたいと思います!
来店日:2019年8月3日
石丸 智英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⭐️ その後スタイルやカラーはいかがでしょうか? 普段と違う事をすると気分が変わって楽しいですよね! 今は紫外線が強いので、しっかりケアする事で色が長持ちします。ぜひマメにトリートメントして下さいね(^^) またのご来店お待ちしております♫
返信日:2019年8月7日
レイさんの口コミ
丁寧に対応してくれて居心地が良かったです! 話も上手で技術も確かです!
来店日:2019年7月30日
石丸 智英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 そろそろ色が退色して明るくなってきていませんか? 遠いところから来て頂いて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪
あすかさんの口コミ
ふわっとしたイメージしか伝えていなかったにもかかわらず、丁寧にスタイルを提案してくださり、とても助かりました。 カラーもカットもとても素敵で気に入りました! 色落ちも楽しみです😳 時間が許せばまた伺わせていただきたいです🙇♀️
来店日:2019年7月26日
石丸 智英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後スタイルはいかがでしょうか? 里帰りで佐賀に来ているとの事ですが、向こうに帰られる前にまたお時間があればどうぞ来てくださいね! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2019年8月30日
たいちゃんママさんの口コミ
初めて予約させていただきましたが、物腰柔らかい方ですごく印象がよかったです。 カラーにしてもカットにしても一つ一つ丁寧にカウンセリングされ、悩んでいると自分の髪質や雰囲気を見て色んな選択肢を提供してくださり、すごく助かりました。 カラーが思った通り過ぎてビックリしました!!さすがだって思いました。 カラーもカットも大満足です! トリートメントも出来てサラサラになりましたし、産後行けてなかった美容室に行けてバッサリ切ってサッパリなりいい気分転換になりました。また近くなので是非お願いしようと思います! お優しい方で、話題も振ってくださり気さくでお話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年7月24日
石丸 智英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 返信が遅くなり申し訳ありません! その後スタイルはいかがですか? お子様もまだ小さいのでなかなか美容室は行けないと思いますが、また気になったら連絡くださいね! 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店お待ちしてます♪
手島裕美さんの口コミ
希望通りに施述していただいて満足しました。佐賀ではおしゃれなお店な感じで、雰囲気も良くてよかったです。
来店日:2019年7月16日
石丸 智英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 色の退色はまだしていませんか? なんでもご相談くださいね。 またのご来店をお待ちしてます♪
Rikaさんの口コミ
カラーもカットも満足です! 私の分かりにくい要望も、一つ一つ説明しながら対応して下さって嬉しかったです♩
来店日:2019年7月12日
石丸 智英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後スタイルやカラーはいかがでしょうか? 赤みを抑えるカラーですので、退色も綺麗だと思います。 またなんでもご相談くださいね! またのご来店をお待ちしてます♪
m☺︎さんの口コミ
今まで、色々な美容室に行ってきましたが 仕上がりも雰囲気もここが一番よかったです(*゚▽゚*) 本当にオススメです!!
来店日:2019年7月8日来店回数:2回
石丸 智英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 遠くへ行かれるとのことですが、たまに佐賀に戻ってきた際はぜひお立ち寄り下さいね🚗 嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてます🎵
返信日:2019年7月11日
ゆかさんの口コミ
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。 私の髪質に合わせて丁寧にアドバイスをして頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。
来店日:2019年7月5日来店回数:4回
石丸 智英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 繰り返し同じカラーで染めていくことで、どんどん赤味が消えていい色になっていくと思いますので、退色してしまう前にメンテナンスでまた染めるのをオススメしますよ✨ パーマのスタイリングも頑張ってくださいね! またのご来店お待ちしております🎵
返信日:2019年7月7日
いまむらさんの口コミ
接客も技術も満足でした☺︎ 主人も髪型褒めてくれました! 時間も融通が利き、お値段も半額でお得にしてもらえて嬉しかったです。 奥様とお子様を愛する優しい人柄が魅力的な方でした✨
来店日:2019年6月27日来店回数:2回
石丸 智英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご主人様に好評で良かったです! 遠方からきて頂けて嬉しいです😆 お仕事もお忙しいですし、距離もあるのでなかなか佐賀には来られないかもしれませんが、良かったら遊びにいらして下さいね✨ またのご来店お待ちしております🎵
返信日:2019年6月28日
ゆかさんの口コミ
美容室は行きにくい場所に なってしまっていて 行くのをなかなか躊躇っていたんですが、 話しやすい雰囲気を作ってもらい とても過ごしやすい時間に なりました^ω^) 楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2019年6月25日
石丸 智英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、たくさんお話が出来、あっという間の時間でした!お子様やご主人様のお話がとても面白かったです。 ご主人様にもよろしくお伝え下さいね✨ またのご来店お待ちしてます♬
返信日:2019年6月26日
みきてぃさんの口コミ
全てに満足です!ありがとうございました!!!カラーも希望通りでとても気に入ってます^ ^次はインナーカラーを是非お願いしたいです♪お話もすごく楽しくて、ほかのサロンでしたパーマの正しい乾かし方も教えて頂き親切なアドバイス助かりました(泣)直前の時間変更にも対応して頂き感謝しかありません!またよろしくお願いします!石丸さんはとってもオススメです(^^)
来店日:2019年6月19日
石丸 智英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けたようで嬉しいです😆 嬉しい口コミもありがとうござます! パーマのスタイリングはうまくできていますか? インナーカラーはお洒落な感じになるので夏場にピッタリですよ🤩 また何でもご相談くださいね✨ またのご来店お待ちしております🎵
返信日:2019年6月24日
あいこさんの口コミ
カラーリングをお願いしました。大分色味が落ち着いたので気に入っています。 今回はカラーだけなのに、カットの相談にものって頂きありがとうございました。とても話しやすかったです。今度はカットもよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年6月15日
石丸 智英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ嬉しいです😆 髪が綺麗になってツヤツヤになると気分も上がりますよね✨ ぜひカットもよろしくお願いします! またのご来店お待ちしてます♬
返信日:2019年6月23日
*♡Belle♡*さんの口コミ
退色後のカラーの事も考えて下さり、希望通りのカラーにしてもらってとても満足しました✨😆施術も丁寧で早かったです!! 気さくにお話して頂き楽しい時間でした😊♪また来たいと思います☺
来店日:2019年6月12日
石丸 智英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 色気に入って頂けたようで嬉しいです😆 どうしても洗う度に退色していきますが、トリートメントでダメージ補修をする事で長持ちします。 またお子様も一緒に遊びに来て下さいね〜✨ またのご来店お待ちしてます🎵
返信日:2019年6月13日
れいらんさんの口コミ
ヘアカラーとトリートメントをしていただきました︎ ︎☺️ ヘアカラー気に入りました! 髪がすごく傷んでたのでトリートメントでサラサラになりとても満足です(^-^) また行きたいです︎ ︎😊
来店日:2019年6月10日来店回数:2回
石丸 智英さんからの返信
先日は遠方からご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうござます! 色気に入って頂けたようで良かったです✨ これから紫外線が強くなっていきますので、しっかりホームケアすることで色持ちも良くなります。 なんでもご相談くださいね😆 またのご来店お待ちしております♫
返信日:2019年6月11日