あめさんからの美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの口コミ

あめさんの口コミ

1度での効果があり、自分の通いやすいペースを提案して頂いたので回数券を購入して通わせていただいております。

食いしばりによるエラの張りや顔のたるみ、長年のデスクワークで、眼精疲労、猫背、巻き肩、足を組む癖からの骨盤の歪みなどが気になり伺いました。

はじめの説明も丁寧で、施術に対してのメリット、デメリットもなども説明してくださいます。

いつまでも ダラダラ通ってください。というスタイルではなく、先生指導のもと 自身で身体を整えていき、定期的にメンテナンスに通って 卒業を目指すというスタイルが、とても誠実だなと感じました。

美容鍼+全身矯正のコースを受けましたが 施術後のスッキリ感と歪みが整ってきている感じがたまりません。
    普段 足を組む方が楽だったのに、施術後は足を組むことに違和感を感じるようになりました。

自分では、普段意識して動かさない関節や筋肉にもアプローチして下さり、一つ一つ動かし始める前に、丁寧に声掛けして下さるので安心して施術を受けることが出来ます。
    施術が終わった後も、今後行った方がいいストレッチなども教えていただけます。

長年運動不足で、身体が硬く前屈しても床が届かなかったのですが 何度か通ったことで、今は長座でつま先を触れるようになりました。
    学生以来のことで、自分でも驚きです。

美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのプロフィール画像

美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーさんからの返信

あめ様

いつも美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます!

数回通っていただいてどんどんお身体に変化を感じられてよかったです!
    ここからとても大切な時期です。
    良くなったと感じてしまうと油断してしまうので気をつけていきましょうね!

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしておます!

美容鍼灸整体サロンmemola
    オーナー かずでぃー