5.0男性 / 20代前半
とても優しくわかりやすく説明してくださり安心して施術できました。セルフケア頑張ります!ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧な説明と、施術中の声掛けでとても安心して受けることが出来ました。
施術中も楽しくお話してくださり、終始リラックス出来ました。
所謂美容系の営業感もなく、とても充実した時間を過ごさせていただきました。
本日以降の料金説明もしっかりしていただいた上で強制的ではなく、その場で契約する必要もなかったのはとても嬉しかったです。
なにより姿勢がとても良くなり、小顔効果もしっかり感じれたのでとても満足しています。
最後には私の身体に合った簡単に出来るホームケアもご教授いただき、身体と真摯に向き合っていく良い機会になりました。
全体を通して本当に良すぎたので今後も定期的に通っていきたいなと思っています。
時間変更に対応して頂きありがとうございました!
施術もとてもよく、施術中の話もとても面白かったです!
そのあとに行ったジムも身体が動かしやすく沢山動いていい汗を流せました!
また行きたいと思います!
急な予約且つ時間調節にもご対応して下さり、ありがとうございます♪
施術も体が凄く軽くなって良かったのですが、嫌な事があった日の最後にイケメンな先生と楽しく話せてドキドキ幸せでした☺︎色んな経験も向上心も高くて話が面白かったです!
帰ってから知ったのですが、インスタのフォロワーもたくさんいて全国にお客さんも持ってて有名な先生でびっくりしました。愛のハイエナよく見てるので弟さんの事も知ってびっくりしました!
小顔矯正も気になってるのでまたお願いしたいです!
先日は施術していただきありがとうございました!
施術前のカウンセリングからしっかり見てくださり、
悩みの原因まで説明いただき、とてもわかりやすく、リラックスして受けることができました。
施術後には、たるみがなくなりフェイスラインがシュッとしました!次の日には、肌のハリ感と化粧ノリがかなり良くなって感動しました!数日後の変化も楽しみです!
教えていただいたマッサージもコツコツ続けようと思います!
また絶対いきます。ありがとうございました!
施術前に丁寧に説明してくださり、気さくにお話しながら施術して頂いたので、痛みも気にすることなくあっという間に時間を過ごせました!ありがとうございました!
遅刻してしまったのにも関わらず、温かく迎え入れて下さりありがとうございました!説明も詳しくしてくださり、青あざなどは一切なく施術も満足です!
不安に思っていること等を汲み取って不安がないように詳しく説明してから施術に進んでくださり、
施術中もお話ししながら進めてくださり楽しかったです!
ありがとうございました!🙇
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。初めてだったのですが、1回でも効果を実感できました。
本日はありがとうございました!!
とてもカウンセリングも施術も丁寧で、一回でも効果を感じました!😌
またよろしくお願いします🙇🏼
カウンセリングからアフターケアの説明までとても丁寧に施術して頂き、身体のことをよく考えて頂いているのが伝わってきました。お部屋の音楽と映像も凄くリラックスできました✨
本当にありがとうございました😊
初めての美容鍼で緊張して行きましたが、詳しく説明をしてくださり、安心して受けることができました。
鍼の痛みは私は想像していたよりも全然なく、電気鍼の効果でほんのり顔が筋肉痛になったので効いてる気がして嬉しいです!
小顔矯正もその場で目に見えた効果が出て、びっくりしました。
自宅でのセルフケアも教えていただいたので次回の施術まで頑張って実施しようと思います!
凝り固まっていた顔の筋肉がしっかりとほぐされて、施術後はポカポカとあたたかく、翌日から顔がキュッと引き締まりました☺️またよろしくお願いいたします♬
即効性があって次の予約もして帰りました!今後もよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングと施術前と後での写真の比較も分かりやすくてとても良かったです!
無理な勧誘もなくまた効果も実感できたのでまた行きたいと思えるサロンでした( ◠‿◠ )
気になってたハイドラフェイシャルと小顔矯正をしていただきましたが施術の前の説明や接客で安心しましたし、施術中も気を使っていただきながらでとても心地よかったです☺️
悩みの部分を丁寧に施術していただき即効果も感じれてます!また行きたいです!
いつもありがとうございます。
美容鍼の効果が目に見えてわかるようになってきて嬉しいです。
整体の方も、身体が少し軽くなった感じ‥です。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今度は、体がガチガチになる前にうかがいます。
よろしくお願いします。
いつもありがとうございます!!
海外の話とか楽しく話してます!話しやすいし気にかけてくださるのでみなさんおすすめです!
顔がほんとに変わります!!
本当に顔が引き締まります!
これからもよろしくお願いします!