美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの掲載
美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのプロフィール画像
美容鍼灸整体サロンmemola ビヨウシンキュウセイタイサロンメモラ 美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃー

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの口コミ

• ハルカさんの口コミ

猫背で悩んでいましたが、施術を受けて肩も軽くなり、とても綺麗な姿勢になれました!
    ありがとうございました😭

ハルカ様

この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます!

施術後の肩こり、姿勢の経過はいかがでしょうか?✨
    1度でも実感していただきありがとうございます💫
    気になることがあればいつでもお伝えください!

返信日:2024年2月19日
  • ぺこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    お話もとても楽しかったです!
    セルフケアも教えてくださり、うれしかったです!
    頑張ります、笑
    無理な勧誘もなく、お部屋も綺麗でとても居心地の良い空間でした。
    また行きたいと思います!

ぺこ様

お伝えしたセルフケア必ず行ってくださいね?✨✨
    充実した時間を過ごされてよかったです!

返信日:2024年2月14日
  • 翔輝さんの口コミ

リラックスでき施術後も完璧な状態してくださいとても満足です

翔輝様

施術中も楽しい話ありがとうございます♪
    施術後も良い状態になっていただいてよかったです!
    また気になることがあればおっしゃってくださいね!

返信日:2024年2月17日
  • 愛未さんの口コミ

エラの張りが1番気になってたのですが施術前と後の写真を見比べてみたらびっくりするほどシュッとして左右差も全然マシになりました!小顔矯正やベッドスパも興味があるのでまた伺いたいなと思います^_^ありがとうございました!

愛未様

1度で実感していただきありがとうございます!
    筋肉の硬さが取れるだけでも全く顔の大きさは変わります!
    あとは噛みグセを気をつけて生活すると、左右差が無くなってくるので
    お伝えした通り行ってみてください!
    またヘッドスパや小顔矯正もお待ちしております!

返信日:2024年2月12日
  • bloomさんの口コミ

エステ自体初めての施術でしたが、凄くいい施術でした。
    数十分で大きな変化は出ないかなと思っていましたが、before afterの写真を見たらかなり形が変わっていてビックリです。
    会話も楽しく、ベッドが電気毛布だったため暖かくて気持ち良かったです。
    施術が終わったあともセルフでできるアドバイスも教えて下さり、これから意識して続けたいと思います^^
    友達に早速自慢したら行ってみたいと言われたので私も機会があれば2回目も通わせて頂きたいです

bloom様

効果を実感していただけてよかったです!
    お伝えしたセルフケアをする事でこれからもどんどん変化出てきます!
    分からないことがあれば遠慮なくご連絡ください!
    また、お友達にもお伝えして頂きありがとうございます!!

返信日:2024年2月1日
  • はるかさんの口コミ

顔がちっちゃくなって
    嬉しいです^ ^!

ありがとうございましたm(_ _)m
    また宜しくお願い致します☆

は様

1度でも実感していただけて嬉しいです!
    また気になることがあれば仰ってください!

返信日:2024年1月27日
  • さんふらわさんの口コミ

私の症状に合わせて別のメニューを提案してくださって、施術もとても良かったです!
    ありがとうございました!☺️

さんふらわ様

施術後はいかがでしたか?
    また気になることがございましたらいつでも仰ってください!

返信日:2024年2月18日
  • 茶さんの口コミ

輪郭がスッキリしました!またお願いしたいです!

茶様

輪郭スッキリできてよかったです!
    成人式楽しんできてください!

返信日:2024年1月8日

悩みの根本原因を教えて下さったり、気になっていた部分も初回なのに少し改善しました!ありがとうございました!

m様

1回でも実感出来てよかったです!
    1回目より2回目と効果がどんどん定着してきます。

返信日:2024年1月8日
  • 芹奈さんの口コミ

カウンセリングも施術中の説明も丁寧で安心して施術を受けれました!お兄さんも話しやすかったのでとても居心地の良い空間でした^ ^

芹奈様

話しやすいなんて言っていただけて感謝です😌💫
    お伝えしたマッサージして、良くなった状態を継続してくださいね!

返信日:2023年12月21日
  • むき゛さんの口コミ

初めてで少し戸惑いましたが、何から何まで優しくしてくださり、過ごしやすかったです✨
    メイクルームも貸して下さり助かりました。
    ありがとうございます😊

姫様

施術後のお顔の状態はいかがでしたか?😊
    はじめての整体とのことでしたので、色々と説明させて頂きましたがご不明点などございませんでしたか?
    また気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

返信日:2023年12月21日
  • 凛さんの口コミ

とっても丁寧な説明と痛くない施術で安心しました!!受けた後は体がスッキリしました!プライベートサロンの空間で居心地も良く、芸能人のサインもたくさんあってすごいなと思いました!アクセスも抜群に良くて、無理な勧誘もなくて、トータルリラックスできて最高でした!また行きます!

凛様

当サロンの矯正はバキバキしないソフトな矯正な上に、持続しやすい施術となります!
    終わったあとのスッキリ感はもちろんの事、お伝えしたストレッチや姿勢の正しい立ち方座り方を意識していただくと良い状態が持続できます✨
    皆様のペースに合わせた提案をさせて頂いておりますので、またご都合の合う日にお越しくださいませ😊

返信日:2023年12月18日
  • あめさんの口コミ

1回で効果実感できました!

初めて美容鍼に挑戦しました!不安でしたが注射が苦手な私でも全然痛みを感じませんでした。怖がってたのを気にしてくださり何回も痛みがあるか聞いてくださいました😂1回で顔がシュッとして、触って頬が柔らかくなったのがわかりました。夜も営業されていたので仕事帰りに寄れるので嬉しいです!通います◎

あめ様

使用してる鍼は髪の毛程の細い鍼なので、受けられてる方は強く痛みは感じません!
    その感覚を感じていただけたみたいでよかったです✨

あめ様は筋肉の張りが強くでていたので、筋肉がほぐれただけで大きな変化となりました!
    お伝えしたマッサージ忘れないように行ってくださいね!

返信日:2023年12月4日
  • 文香さんの口コミ

前の店舗からお世話になっております!
    この度は独立されたということで早速伺いさせていただきました。
    長年の悩みであったたるみとエラの張りが本当に今は悩みありません!!
    これからもよろしくお願いします✨

文香様

初めて来られた時は小顔になりたい!という思いが凄く伝わってきました。
    そんな文香様がお伝えしたペースで通っていただいたのと、伝授したマッサージなどを頑張ってくれたからの結果です。

そのおかげで食いしばりによるエラの張り、顔のむくみが大幅に改善し周りの人からも気づかれるほど小顔になれましたね(*^^*)

あとは定期的なメンテナンスで今の状態を維持出来るようにしていきましょう!!

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしておます

返信日:2023年12月1日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧