小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの掲載
小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのプロフィール画像
美容鍼灸整体サロンmemola ビヨウシンキュウセイタイサロンメモラ 小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃー

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの口コミ

ayaka.さんの口コミ

情報が多すぎで素人には判断しにくいことや、気になってること等、丁寧に説明してくれ、施術中も楽しくあっという間でした。一回でここまで変化を感じれるとは思わなかったのでそのまま次回の予約もして帰ってきました。頭もすっきりして気持ちよかったです。自宅ケアも教えてもらったので定着するよう隙間時間に取り組みたいです。これから通うのが楽しみです。値段も安く行ってみようと思え、なにより人の良さがすごく伝わってきました。次回もよろしくお願いします。

ayaka.様

この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます!

今ではたくさんの美容に対する施術がありますが、どれもメリットデメリットがあります。
    それを知った上で自分に合うものを探すことが1番大切だと思いお伝えさせて頂きました。
    その中でも次回のご予約まで取っていただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。
    次回のご来院を心よりお待ちしておます!

返信日:2024年2月18日
  • naoさんの口コミ

初めてだったのですが、一度で効果を実感できました!

nao様

1度で効果を実感していただいてよかったです!
    お伝えしたストレッチで元に戻らないように普段から意識してくださいね!!

返信日:2024年4月22日

猫背をしっかりと治すために2回目の施術を受けに行きました。昔からの猫背が改善されるために、アプローチをしっかりとしていただきました。効果はテキメンです!またお願いします。

しょうこ様

前回と比べて刺激量や動かす範囲を広めていきましたがいかがですか?
    終わったあとや、効果も持続しやすくなってるはずです☺️
    もみ返しも一切なかったとのことで、いい刺激量だったのかと思います!
    ここからは身体に良い姿勢を定着させる期間!
    一緒に頑張っていきましょうね!!

返信日:2024年4月22日
  • 大馳さんの口コミ

とても丁寧に色んなことを説明してもらい施術中もとても楽しかったです!

大馳様

人生初めての整体と美容鍼はいかがでしたか?
    早くから美容に興味を持つことはとてもいい事です!
    これからたくさん悩みも出てくると思うので
    遠慮なく相談してくださいね!!

返信日:2024年4月19日
  • みほさんの口コミ

体や施術のことを詳しくお話してくださり、参考になることが多かったです。施術は丁寧にしてくださり、痛いと感じることはなかったです。施術後は体がスッキリし行って良かったと感じました!教えてくださったストレッチを今日からしていきたいと思います。

みほ様

患者様本人にも体の事を知っていただくことで、普段からを気を使って頂くために説明しております😌
    そうすることで日常から体のことを意識できる信じてますので😊✨
    また分からない点等ございましたら、遠慮なくご相談ください!

返信日:2024年4月19日

長年の猫背に悩まされており、こちらの方を利用させていただきました。丁寧なカウンセリングをしていただき、どこが今困っているのかを的確に見抜いていただきました。根本的な改善のために施術をしていただきました。力加減もしっかり確かめていただいて助かりました。家でのストレッチも教えていただきました。豊富な知識と経験があってこそだと思います。またお願いします。

しょうこ様

1度で大きな変化感じていただけて嬉しく思います😊
    根本的改善する為には、施術者の僕だけじゃなくみなさまの協力も必須です。
    その為に沢山の知識やアフターケアをシェアさせて頂いております。
    一緒に良い状態作っていきましょう!

• しほさんの口コミ

目元がスッキリするのと、顔全体のハリがなくなり顔の印象が変わるのでできるだけ2週間に1回のペースで行きたいです!

しほ様

お顔の全体的な悩みの変化はいかがでしたか?😊
    目元は本当にスッキリしますよね!
    次回も良い状態作っていきましょう!

• 文香さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は仕事で忙しくてなかなか通えてなかったんですが
    久しぶりに通うとやっぱり一度での変化が大きすぎてびっくりしました。
    これからは時間が取れそうなので定期的に通い続けたいと思います!
    これからもよろしくお願いします✨

文香様

こちらこそいつもありがとうございます!
    やっぱり期間が空くと疲れが溜まりますよね!
    仕事も落ち着いてきたみたいですが、無理のなさらず頑張ってください!

• rabiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    美容鍼と全身矯正をしたのですが施術して頂くとからだも楽になりお顔もだいぶむくみがとれてメイクのりもよくなりました✨またよろしくお願い致します!

• saeさんの口コミ

2回目の施術でしたが、早くも悩んでいた肌荒れに効果が出始めました。また時間が空けば通いたいと思います。

sae様

2回目の変化はいかがでしたか?
    肌荒れが良くなってきたと聞いて嬉しく思います!
    またなにかあれば仰ってください!

• しほさんの口コミ

施術の効果や来店周期の説明もしっかりしていただき、自宅に帰ってからのケア方法も教えていただけました!
    施術後とっても浮腫みもとれて顔がポカポカになりスッキリしました。
    教えていただいた、マッサージ頑張って次回までつづけてみます!

しほ様

1度で効果を実感していただいてありがとうございます✨
    お伝えしたマッサージをセルフですることで今の状態が維持できるようになりますので是非やってください!

• Jさんの口コミ

楽しくお話出来ました。施術も良かったです。

J様

変化を実感できましたでしょうか?😊
    またなにかあればおっしゃってくださいね!

この度は口コミ評価ありがとうございました。

• あずささんの口コミ

2回目お世話になりました!
    前回効果がすぐ見えたので嬉しかったです😊
    今回は前回よりも強く電気流してもらいました!
    ちょっとずつ慣れてきたので、4月も予定落ち着いたら
    またお願いしたいと思ってます💭

あずさ様

前回に続き2回目をご来院ありがとうございます✨
    回数を重ねる毎に受けてる側も違いがどんどんと分かってきます✨
    今後がどうなるか楽しみですね!

• 未央さんの口コミ

以前通っていた整骨院で、あまり満足のいく効果が見られずこちらを予約させて頂きました。

何が原因でこうなるのか、どうすればいいか等丁寧に教えてくださり、施術中もお話するのも楽しかったです^^

美容鍼も初めてでしたが、特に刺す痛みも感じず、終わったあとは食いしばりで気になっていた部分もマシになっていたのでビックリしました!

自宅でのストレッチも教えて頂いたので、頑張って継続してみます!

ありがとうございました^^

未央様

身体のつらい症状には必ず原因があります!
    その原因を知らず知らずで生活してしまうから繰り返し症状が出てきてしまいます。
    お伝えした日常生活の送り方、やってみてくださいね✨

• saeさんの口コミ

施術中も楽しくお話でき、効果もすぐ実感できました。次回予約もしたので次回も楽しみです

sae様

一回目で効果を実感していただいて良かったです✨
    次回のご予約も取って頂きありがとうございます!

• rabiさんの口コミ

初めてでしたが施術も接客もすごく感動して続けようと思いました!ビフォーアフターにも驚きました。
    今後ともよろしくお願い致します☺️

rabi様

感動のお言葉ありがとうございます✨
    とても嬉しい限りです!
    1度でのビフォーアフターも変わりましたね!
    これからも良い状態作っていきましょう😊

• あずささんの口コミ

美容鍼に興味があり、予約させて頂きました。
    初めてだったので少しドキドキしましたが、最初にしっかりカウンセリングして下さってから施術だったので安心して
    受けることができました😊
    ビフォーアフターの写真見て、効き目もしっかり感じられたのでよかったです!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

あずさ様

初めての美容鍼はいかがでしたか?😊
    特に次の日の効果が1番実感されやすいので感想をお待ちしております!
    次回のご予約も取っていただいたのでまた詳しく教えてください!

返信日:2024年3月6日
  • Annaさんの口コミ

とりあえずおすすめです。友達からおすすめされて行って見たところ、思っていた以上いい体験になりました。ちなみに、かずさんと交流するも楽しかったです。:)

一次非常棒的体验,日语不太好的朋友们也可以试试看噢。 按完真的肩颈放松多啦😌😌另外和かずさん聊天也很有趣噢(会推荐给有需要整骨的朋友来)

Anna様

谢谢来memola!

初めての整体はいかがでしたか?
    忘れていた中国語も色々と教えて頂きありがとうございました!
    とても有意義のある時間でした!

返信日:2024年3月6日
  • misaさんの口コミ

眼精疲労、むくみ、たるみが気になって美容鍼を受けました。電気を流すと終わった後すっきりします☺️セルフケアも教えていただいて、ありがとうございました!継続してみます。お部屋も綺麗で他のお客さんを気にせず受けれるので施術中は寝てしまいそうでした。

misa様

術後の経過はいかがでしょうか?
    顔周りのむくみやリフトアップした状態を維持できるようにセルフケアしてみてくださいね♪

返信日:2024年3月3日
  • poyaoさんの口コミ

我是來自台灣在日本生活約一年半的留學生!
    我一直都有肩膀和腰痠痛的問題,來日本長時間打工久站、讀書姿勢不良後痠痛問題更加嚴重。
    一開始一直很擔心不能把自己身體的狀態用日文表達清楚所以一直忍耐,直到稍微能說日文後,這次才第一次敢預約日本人師傅做矯正
    但沒想到師傅中文說得超級好,而且很溫柔很細心,按摩的時候也都會跟我用中文聊天讓我放鬆,各位中文圈的朋友真的不要像我擔心太多拖這麼久才來矯正🥲
    環境也很乾淨舒服!大推推喔!

小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーさんからの返信

谢谢这次来我的店!

从那以后身体怎么样?
    我告诉你的伸展运动了吗?
    如果还有什么事请告诉我啊!

期待着下次见面!

返信日:2024年3月2日
  • 文香さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    効果が高くて今は月一回のメンテナンスでお伺いしております。
    初めは顔のむくみやほうれい線、たるみが気になっていましたが全く気にならなくなりました!
    一度サボったことがあるんですが、その時にちょっとずつ戻ってきたような感じがあったので今のペースが1番いいですね笑
    これからもよろしくお願いします♪

文香様

いつもご来院ありがとうございます✨
    今では月1回ほどのメンテナンスで良い状態に維持出来るようになりましたね!
    最初は浮腫がキツく小顔にしたい!とのことで、お伝えしたアフターケアもしっかりされたからこそ
    今の小顔になれたってことです!
    サボらないように頑張ってくださいね!

返信日:2024年2月22日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧