小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの掲載
小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのプロフィール画像

美容鍼灸整体サロンmemola ビヨウシンキュウセイタイサロンメモラ 小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃー

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのメニュー

小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのフォト

小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの動画

小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの口コミ

ayaka.さんの口コミ

情報が多すぎで素人には判断しにくいことや、気になってること等、丁寧に説明してくれ、施術中も楽しくあっという間でした。一回でここまで変化を感じれるとは思わなかったのでそのまま次回の予約もして帰ってきました。頭もすっきりして気持ちよかったです。自宅ケアも教えてもらったので定着するよう隙間時間に取り組みたいです。これから通うのが楽しみです。値段も安く行ってみようと思え、なにより人の良さがすごく伝わってきました。次回もよろしくお願いします。

ayaka.様

この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます!

今ではたくさんの美容に対する施術がありますが、どれもメリットデメリットがあります。
    それを知った上で自分に合うものを探すことが1番大切だと思いお伝えさせて頂きました。
    その中でも次回のご予約まで取っていただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。
    次回のご来院を心よりお待ちしておます!

返信日:2024年2月18日
  • naoさんの口コミ

初めてだったのですが、一度で効果を実感できました!

nao様

1度で効果を実感していただいてよかったです!
    お伝えしたストレッチで元に戻らないように普段から意識してくださいね!!

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしておます!

返信日:2024年4月22日

猫背をしっかりと治すために2回目の施術を受けに行きました。昔からの猫背が改善されるために、アプローチをしっかりとしていただきました。効果はテキメンです!またお願いします。

しょうこ様

前回と比べて刺激量や動かす範囲を広めていきましたがいかがですか?
    終わったあとや、効果も持続しやすくなってるはずです☺️
    もみ返しも一切なかったとのことで、いい刺激量だったのかと思います!
    ここからは身体に良い姿勢を定着させる期間!
    一緒に頑張っていきましょうね!!

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしておます!

返信日:2024年4月22日

小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのアピールポイント

【GW毎日営業/23時まで営業/土日祝営業】🌟minimo限定価格🌟美容鍼/小顔矯正/ブライダル整体/姿勢矯正/骨盤矯正なら当院にお任せ!自分史上1番の美姿勢を

【プライベートサロン】
完全予約制貸切の空間です。
あなたのためだけに丁寧に施術します😌

沢山のお店の中から選んでいただきありがとうございます。

TikTokフォロワー8万人以上のかずでぃーが
健康に大切な情報をたくさんお伝えしていきます💫

🌟最初にお気に入り♡押していただけますと、 直接やり取りが出来るようになります。
お客様から当サロンに質問やご相談がある場合には是非活用ください。

Instagramにてストレッチ動画を投稿しております。
もちろんDMでの相談も受け付けております。
ID:umeda_kogao

【資格】
・歴10年以上の国家資格保有者
「柔道整復師」
「はり師」
「きゅう師」
国家資格を持っているので医療の知識が豊富です。
安心してご来院ください。

・HSK中国語検定5級保持者

小顔矯正
姿勢矯正
骨盤矯正
パキパキしない矯正

繰り返し整骨院や整体に通うのはうんざりしませんか?

根本的に改善する方法やストレッチをお伝えして
より早い卒業を目指しております。

本気で変わりたい人は是非お越しください。

小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのプロフィール

TikTokフォロワー8万人以上!!
お身体の症状の悩みは人それぞれ違うので、その悩みに向き合った施術をして参ります。
何回も通い続けられる整骨院・整体院は嫌じゃないですか?
心ゆくまま皆様の大切な休息時間になれますよう心を込めて提供させて頂きます!

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、美容鍼、デコルテマッサージ、全身マッサージ、腰、首・肩
小顔・美容鍼・姿勢矯正が得意です♪ 顔の悩みは皆様違うので、それに合わせた施術を行っております。 【左右非対称/頬骨/顎関節症/リフトアップ/エラ/シワなど】 1回でも実感出来る施術を体験あれ
音楽・フェス、カメラ、旅行
オーナー、柔道整復師、鍼灸師、テクニカ・ガビラン