なおみさんからのCOVER HAIR bliss 北浦和店所属・佐藤 優斗の口コミ

• なおみさんの口コミ

インテリアにこだわっているお店と感じました。
    担当してくださった方は写真のイメージ通り真面目そうで、丁寧すぎるくらいの言葉遣い・応対でした。
    ハイライトは「派手になりすぎないように」というリクエストでお願いしたら、ちゃんと落ち着いた感じに仕上げてくれました。帰宅後、家族も気づかないほど自然だったようです。
    プチヘッドスパ、マッサージもうれしいサービスでした。
    お世話になりました。

佐藤 優斗のプロフィール画像

佐藤 優斗さんからの返信

なおみ様先日のご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

当店では、お客様に"居心地よく"お過ごしいただく為、技術以外でも、なおみ様にお褒めいただいた「丁寧さ」や、「インテリア等」にもこだわりも持ち、お客様に携わらせていただいております。

【カウンセリング】も同様に、丁寧に行うことを心がけております。
    今回は「派手になりすぎないように」というご希望でしたので、なおみ様の骨格や生えぐせを見極め、ムーブカラーで使用するホイルの枚数を9枚に設定させていただきました。

また、【サービス】のマッサージもご満足していただき、ありがとうございました。
    より上質な時間をお過ごしいただく為に当店では39個のサービスをご用意しております。
    プチスパ以外にも、「ハンドクリーム」や、「かっさ」等のアメニティや、パーソナルカラー診断などがございますので、気になるものがございましたら是非おっしゃって下さい。

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和店 佐藤優斗

返信日:2023年11月4日

COVER HAIR bliss 北浦和店付近の美容室・美容院情報

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVER HAIR bliss 北浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す