✨限定!パーマお得✨ 佐藤優斗の口コミ

ちーさんの口コミ
じっくり話を聞いて下さり、とても丁寧な対応でした。ムーブカラーを分かっておらず、ご迷惑をおかけしましたが、臨機応変に対応して頂き、ありがとうございました。 髪色も明るくなり、陰影もあって、素敵な仕上がりになりました!とっても満足です!またぜひ利用したいです!
来店日:2022年2月21日
✨限定!パーマお得✨ 佐藤優斗さんからの返信
ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。 当店では、お客様の『なりたい』を叶えるために、カウンセリングにも力を入れております^ ^ ちー様に仰っていただいた様に【ムーブカラー】をして頂くとベースのカラーとの陰影が出て、乾かしただけでも動きのあるキレイなスタイルに仕上がります! また、【ムーブカラー】は、カウンセリングで決定したデザインを踏まえ、お客様の骨格や、髪の毛のクセ等を見極めながら一人ひとりに合ったデザインを心がけて施術を行なっております。 是非、次回以降もお試し下さい😊 COVERHAIR bliss北浦和店 佐藤優斗
返信日:2023年2月3日
みかん🍊さんの口コミ
お話じっくり聞いていただき、素敵なカラーにしていただき満足です。ありがとうございました❗
来店日:2022年1月7日
✨限定!パーマお得✨ 佐藤優斗さんからの返信
みかん様、先日はご来店いただきありがとうございました。 当店では、施術前の"カウンセリング"も、丁寧に、こだわりを、持って行っております。 カウンセリングでは、お悩みや、なりたいデザインを元に、お客様に似合うスタイルをご提案させていただきます。 次回以降も、お悩みや、ご要望等が御座いましたら、是非お申し付けください😊 次回もみかん様がご満足いただける様なスタイルをご提案出来るように努めてさせていただきます♪ みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨ COVERHAIRbliss北浦和店 佐藤優斗
裕子さんの口コミ
ハイライトカラー初めて試みました。白髪を少し目立たなくするためにも良かったです。 トリートメントもしていただけ、ウェーブ仕上げはハイライトと相乗効果あり、とても気に入りました。 対応も丁寧にしていただけ、気持ち良く過ごせました。またお願いしたいです。
来店日:2021年10月18日
✨限定!パーマお得✨ 佐藤優斗さんからの返信
裕子様、先日はご来店頂きありがとうございました。 当店の【ムーブカラー】は白髪を目立ちづらくするだけではなく、お客様がご自宅でも扱いやすい様に、骨格、髪質、クセを見極め、施術を行っております。 その為、ストレートスタイルのみではなく、ウェーブスタイルでもお楽しみいただく事が可能で御座います♪♪ また、今回は、【ムーブカラー】のみの施術を行わせていただきましたが、他のカラーメニューと組み合わせる事も可能で御座います。 他のカラーメニューとムーブカラーを組み合わせていただくと、更に、艶や、動きのある綺麗なスタイルに仕上がります✨ COVERHAIRbliss北浦和店 佐藤優斗
たかのさんの口コミ
本日はありがとうございました! とっても可愛いと色んな人に言ってもらえました! 本当にありがとうございました!
来店日:2021年2月16日
✨限定!パーマお得✨ 佐藤優斗さんからの返信
たかの様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただき、私もとても嬉しく思います!😊😊 今回は【低温保湿デジタルパーマ】のみを行いましたが、カットとご一緒に施術いただく事もオススメです✨ 当店の【カット】はお客様の骨格や、クセを見極めて行っております。 その為、カットもご一緒に行う事により、扱いやすいパーマスタイルをご提案させていただく事が可能で御座います。 たかの様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨ COVERHAIRbliss北浦和店 佐藤優斗
みささんの口コミ
要望を聞いて下さり綺麗にして頂きありがとうございます😊頑張って下さい。
来店日:2021年1月26日
✨限定!パーマお得✨ 佐藤優斗さんからの返信
みさ様先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 当店の【カウンセリング】は施術と同様に、丁寧に、こだわりを、持って行っております。 カウンセリングでは、お悩みや、なりたいデザインを元に、お客様に似合うスタイルをご提案させていただいております。 次回以降も、お悩みや、ご要望等が御座いましたら、是非お申し付けください✨ 次回もみさ様がご満足いただける様なスタイルをご提案出来るように努めてさせていただきます♪ みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2023年2月17日
あっきーさんの口コミ
パーマをしてこんなに髪質が良くなったのは始めてでした❗😍 丁寧にしたいイメージを尋ねてくださり、施術してくださいました。おかげさまで、イメージ通りの髪型になりました! また機会があれば、是非よろしくお願いします😊
来店日:2020年11月15日
✨限定!パーマお得✨ 佐藤優斗さんからの返信
あっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 当店の【低温保湿デジタルパーマ】は、保湿材と低ダメージの薬剤を使用し、行なっております。 薬剤と、保湿材の効果により、パーマをかけた後の方が纏まり、潤いのある髪質に仕上がります♪ また、【カウンセリング】も施術と同様に、丁寧に、こだわりを、持って行っております。 次回以降も、お悩みや、ご要望等が御座いましたら、是非お申し付けください! 次回もあっきー様がご満足いただける様なスタイルをご提案出来るように努めてさせていただきます。 あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2023年2月17日
宏子さんの口コミ
営業後丁寧にご対応いただきました!最新のドライヤーやアイロンを使って施術いただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2018年12月26日来店回数:4回
✨限定!パーマお得✨ 佐藤優斗さんからの返信
宏子様、先日はご来店いただきありがとうございました。 先日は頭皮と髪の毛の細胞を活性化させ、ケアしながらドライする事ができる【ヘアビューザー】というドライヤーを使用させていただきました✨ シャンプーやトリートメントだけではなく、ドライヤーや、シャワーヘッドもこだわっており、常に"ダメージレス"な施術を心がけております。 次回もドライヤーや、アイロンを使い、ダメージレスなせ術を行わせていただきます^ ^ 宏子様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊 COVERHAIRbliss北浦和店 佐藤優斗
ジュアンナさんの口コミ
技術がとても高い!パサパサな髪の毛がツルツルになりました!ありがとうございます。とても親切で、対応も良かった!
来店日:2018年9月25日
✨限定!パーマお得✨ 佐藤優斗さんからの返信
ジュアンナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。 当店では、どの技術も、丁寧に、こだわりを、持って行っております。 カウンセリングでお聞かせいただいたお悩みや、なりたいデザインを元に、お客様に似合うスタイルをご提案させていただきます。 次回以降も、お悩みや、ご要望等が御座いましたら、是非お申し付けください😊 次回もジュアンナ様がご満足いただける様なスタイルをご提案出来るように努めてさせていただきます♪ ジュアンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨ COVERHAIRbliss北浦和店 佐藤優斗
かなさんの口コミ
今回はお忙しいにも関わらず、丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。とても気に入りました☺️
来店日:2018年4月25日
✨限定!パーマお得✨ 佐藤優斗さんからの返信
かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。 当店では、全ての技術、サービスを常に丁寧に行えるように心がけております。 また、「とても気に入りました」とご満足いただけて嬉しく思います^ ^ 今回仕上げさせていただいたお色の他にも、艶をキレイに出しなが、染めるカラー剤等、様々御座いますので是非ご相談下さい😊 かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 COVERHAIRbliss北浦和店 佐藤優斗
- 1
- 2