接客は丁寧で、仕上がりも満足いくものになりました☺️❣️
ありがとうございました🥰
とても素敵にしていただきありがとうございました。
気に入りました!
手際もよく仕上がりも大満足です(^^)
仕上がり最高でした!特にイメージがないまま行きましたが、色々と提案してもらい自分が思うより素敵な仕上がりにしてもらいました!!髪の悩みもカバーするカットをして頂き嬉しいです!!またぜひお願いしたいです\( ˆoˆ )/
左右の長さが2-3センチくらい違いました。新人の方なのは分かりますが、上の方に最終チェックなどしてもらった方がお客様のためになると思います。
前髪カットなのでと左右の黒目の真上ぐらいの位置の髪しか切って貰えませんでした。顔周り全部切れとは思っていませんが、サイドの毛すら全く調整していただけなかったので、切ってもらったところとの繋ぎが不自然になっていました。 その後会った友人にそのままは可哀想だから、直してもらった方がいいと言われました。とてもプロに切ってもらったとは思えないそうです。ほかの美容院でやりなおしてもらいました。
接客面でも非常に悲しい気持ちになりました。前髪は短めでお願いしたのですが、染めた履歴が寒色系だったので大人っぽくなりたいと勘違いされたのか、自分の理想のイメージを統一した方がいいと思いますよ笑 と言われました。大人っぽくしたいという希望は言ってませんし、どんなイメージになりたいかなど聞かれてもいません。また、長さの希望を伝えたところ、目と眉毛の間の幅が平均より狭いから調整が難しいと少し不機嫌な感じで言われました。他の美容院でそんなことで文句を言われたことはなく、別に狭い方でもないので、よくわからないところで責められた感じでした。言葉は丁寧でしたが何を話すにしても不愉快な態度で話されたため、一刻も早く帰りたかったです。
同じ値段でもっと素敵な接客と技術を提供してくださる方はたくさんいらっしゃるので、もう二度と行きません。こちらの美容院に行ったのが大事な予定の前などではなくて本当に良かったです。ありがとうございました。
希望を言うとやってはもらえましたが、否定されているような対応で不愉快でした。
少しだけ待ったけどそれを超えるくらい素敵な髪型にしてくれました🥰💖💖💖
理想の髪型にしてもらえて大満足!!
またよろしくお願いします😖🧡
ツヤツヤに仕上げてもらいました!
担当の方は落ち着いた喋り方、丁寧な言葉遣いで良かったです。
またよろしくお願いします!
接客は丁寧にしていただきましたが、カットが納得のいくものではありませんでした。もう少しカウンセリングに時間をかけていただいて、こちらの要望もきちんと理解した上、また説明を丁寧にしていただいた上での施術をしていただきたかったと後悔しています。カラーは予想より暗く仕上がりました。
丁寧に、髪のケアや巻き方、カットに関するアドバイスをいただいてありがとうございました!また機会があったら、ぜひよろしくお願いします!
カラーは曖昧な要望でお伝えしてしまいましたが、綺麗な色にしていただきました。
カラー剤の塗布やカットも丁寧で、確認のお声かけもしっかりしてくださったのでよかったです!
普段と違う感じの似合う巻き方も教えていただけで、仕上がり満足で帰れました。ありがとうございました!
理想的なスタイルにして頂き、
家族にも好評でした。
アイロンの使い方も、丁寧に教えて頂き、
明日から頑張ります。
スピーディーに要望通りのスタイルにしていただけました。
とても気に入っていますありがとうございます!
すごくきれいな髪色になりました!
何も決めずに行きましたがいろんな提案してもらえたのが嬉しかったです☺︎♪
今日は遅刻をしてしまいすみませんでした…!( ; ; )
カウンセリングでしっかり色味のご提案をしていただき、仕上がりとっても満足しております!
急なカラーの要望、時間の要望に快く対応していただきありがとうございました。お店の雰囲気もよかったです。ブリーチなのに短い時間というむちゃを言ってしまったために再度カラーしていただくことになりましたが承諾していただきありがとうございます。
希望通りの色に染めていただけました!
お話も楽しかったです!
欲を言えば最後巻き上げをどんな感じにしたいかなど聞いて欲しかったです🥺
夜遅い時間にやってるところが少ないので助かりました!
安かったので正直期待してはいなかったのですが、カット中も細かく要望を聞いて貰え、安心しておまかせ出来ました。
またよろしくお願いします。