40%以上オフ!ミニモSALE
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】の掲載
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】のプロフィール画像
N° blao名古屋栄ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました🌼 理想のカラーになってとても嬉しいです☺️ またお願いします!

【minimo価格🍎口コミ投稿】当日口コミ投稿をしていただけるお客様限定▶︎▶︎カット&クオルシアカラー4500円 ¥4,500

来店日:2022年10月14日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 満足して頂けたようでなによりです! 色落ちが気になって来ましたらまたお任せください!

返信日:2022年10月23日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

要望通りカットして頂きありがとうございました!

【minimo限定メニュー💝】カットシャンプー(巻き仕上げ込) 2600円 ¥2,600

来店日:2022年10月11日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご予約をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇

返信日:2022年10月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で感動しました! かなり暗くしたのに、ツヤツヤにしていただいてありがとうございました!! またお願いします!

【minimo限定メニュー💝】就職&実習応援ダークカラー(アディクシーカラー) 5000円 ¥5,000

来店日:2022年10月10日来店回数:2

返信日:2022年10月14日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

テキパキしていて無駄が無い感じでよかった。髪型や色味についても納得いくまで相談に乗ってくれてよかった。

来店日:2022年10月7日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 次回の御来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年10月9日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎ いろんなご要望を申したのにも関わらず、その都度聞いてくださって理想通りの髪型にしていただけました‼︎ 本当に気に入っています♡ 切ってくださったのはとても可愛らしいお姉さんでした(*´-`) ありがとうございました‼︎また行きます!

来店日:2022年10月6日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね☺️

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

気さくに話してくださりリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとっても満足です! またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月6日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね☺️

• 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

担当は神谷さんでした😊 話しやすくて、カットも理想通りの仕上がりでした💕 次回はインナーカラー入れに行きたいです🌟

来店日:2022年10月5日来店回数:2

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☺️

• ゾのプロフィール画像

ゾさんの口コミ

12時予約で11時半に変更して欲しいとのことで 11時半に行ったのですが10分くらい待ちました。 日本語があまり分からないけど 優しくしてくれてよかったです

来店日:2022年10月3日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます❗️ お時間変更して頂いたにもかかわらずお待たせしてしまいまして申し訳ありませんでした💦 またよろしければ、次回のご来店もお待ちしております☺️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カラーもカットも満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年9月30日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

御来店頂きましてありがとうございました☺️ ご満足頂けて嬉しいです‼️ 次回の御来店も楽しみにお待ちしております✨

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

親身になって相談にのってもらえて満足です!!

来店日:2022年9月29日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます‼️ 次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね☺️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

秋らしいカラーになって満足です。 スタイリングも教えてくださったので練習しようと思います!

来店日:2022年9月24日来店回数:2

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

秋カラー楽しんでくださいね。 またのご来店お待ちしてます。

• わーたのプロフィール画像

わーたさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、理想の仕上がりになりました〜 店内も落ち着いていて良かったです!

来店日:2022年9月23日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

気さくでとても相談しやすかったのは良かったのですが、髪の段をつけたら、ガタガタのし上がりになってしまったのがすごく悲しかったです。見た目が悪く、周りの人からすごく指摘されるのでちょっとないなと思ってしまいました...

来店日:2022年9月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧でしっかりと私の悩みや理想に寄り添いながら提案してくださりとても安心でした☺️仕上がりも大満足で時間があっという間でした!!また、ぜひ料理したいです✨

来店日:2022年9月22日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

料理頑張ってくださいね。 またのご来店お待ちしてます。

• ねーずのプロフィール画像

ねーずさんの口コミ

可愛い色に染めてくださりありがとうございました(^^) 髪の毛も可愛くセットしてくれたおかげで旅行先でもずっと可愛い髪の毛に見惚れていました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月21日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしてます。

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

ワガママなお願いにも、 できる限り私の要望を聞いてくれて できないこともちゃんと伝えてくれて 仕上がりも大満足でした🫶🏻💯💮

来店日:2022年9月21日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

大満足と言っていただいて嬉しい限りです。 またのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年9月22日
  • α🫧のプロフィール画像

α🫧さんの口コミ

一生懸命お話ししていただけたのですが、 その後会った友人にどうしたの?と聞かれるほど、前髪がとてもバラバラだったのと最後の仕上げの巻きが雑だったのが気になりました。 時間通り終わらせていただいて、料金も安いのでとてもそこがもったいないなと思いました😭

来店日:2022年9月18日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 今後の技術に、いかしていきたいと思います。 またのご来店、こころよりお待ちしております。

返信日:2022年9月19日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とても可愛い色と髪型にして頂いて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年9月13日

返信日:2022年9月14日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

遅い時間までしていて助かりました☺️ 特に決めずにお店に行きましたが、一緒に考えてくださり嬉しかったです。 時間も気にしてスピーディーにしてくださり本当に満足です🌸 また機会がありましたら、よろしくお願いします🫶🫧

来店日:2022年9月11日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2022年9月13日
  • ぁゃのプロフィール画像

ぁゃさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 希望通りで満足です!

来店日:2022年9月10日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 またの御来店、こころよりおまちしております。

返信日:2022年9月13日

N° blao名古屋栄の詳細情報

• N° blao名古屋栄の内観・外観1
  • N° blao名古屋栄の内観・外観2
  • N° blao名古屋栄の内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3−15−5 エルテビル3F (地図)
栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分
栄駅3番出口から3分 久屋大通駅セントラルパーク出口8Aから1分
栄町駅
Mastercard / Visa / JCB