40%以上オフ!ミニモSALE
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】の掲載
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】のプロフィール画像
N° blao名古屋栄ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】の口コミ

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

希望通りの髪色でした! また利用したいと思います。ありがとうございました!

【minimo限定メニュー💝】就職&実習応援ダークカラー(アディクシーカラー) 5000円 ¥5,000

来店日:2022年11月22日来店回数:2

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 カラーの仕上がりも良かったみたいで嬉しく思っております。 今に満足せずもっとお客様に喜んでいただけるよう日々、技術&接客に精進して参ります。 またのご来店お待ちしてます。

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

イメージ通りの髪型になって満足です!

【minimo価格🍎口コミ投稿】当日口コミ投稿をしていただけるお客様限定▶︎▶︎カット&クオルシアカラー4500円 ¥4,500

来店日:2022年11月19日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がりも良かったみたいで嬉しく思っております。 今に満足せず日々、お客様に喜んで頂けるよう技術&接客に精進して参ります。 またのご来店お待ちしてます✨

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

坂口さんに担当していただきました。 こちらの希望を汲んでいただき、注意点などについて丁寧に説明した上で進めてくださったので、安心してお任せすることができました!😊 希望どおりの髪色、髪型になり大満足です。 本当にありがとうございました!

来店日:2022年11月13日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉励みになります。 もっとお客様に喜んで頂けるよう日々技術&接客に精進して 参ります。 またのご来店お待ちしてます

• namのプロフィール画像

namさんの口コミ

来店日:2022年11月11日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年11月12日
  • そぬのプロフィール画像

そぬさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きました~!!·͜· また利用しますありがとうございました☺️☺️

【minimo価格🍏口コミ投稿】当日口コミ投稿をしていただけるお客様限定▶︎▶︎前髪カット&モロッカンカラー4100円 ¥4,100

来店日:2022年11月8日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2022年11月9日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!

来店日:2022年11月7日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年11月9日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

初めて利用しましたが綺麗に染めてくれました! やり直しますって言ってくれて嬉しかったです!また行きます!🤙

来店日:2022年11月5日来店回数:4

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ お時間かかってしまい申し訳ないです💦 またのご来店お待ちしてます✨

• ✿のプロフィール画像

✿さんの口コミ

スピード感とお話と髪色とよかったです! 髪型や髪色も色々アドバイスしてくださりありがとうございました😊

来店日:2022年11月2日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ またのご来店お待ちしてます✨

• ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

2回目です。 希望の色になるようたくさん考えてカラーしていただきました。とても素敵な髪色になって満足です😊 丁寧な上にコスパも良いので次回もお願いしようと思います!

来店日:2022年10月31日来店回数:3

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

今回もご来店頂きましてありがとうございます✨ 気に入って頂けたようで良かったです✨ 持戒もお待ちしてます‼️

• kkkkのプロフィール画像

kkkkさんの口コミ

想像以上に自分が理想としてた髪色になってすごく良かったです!自分の髪質などしっかり見てくださって、髪の毛もまとまりが本当に良くなって、すごく気に入りました!美容師さんの接客もすごく良くて楽しかったです!ここの美容院にして良かったと思いました!

来店日:2022年10月27日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ また髪色など相談して決めていきましょう✨ またのご来店お待ちしてます‼️

• 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

丁寧にカット・カラーして頂きました。 まとまりもよく満足です、ありがとうございました!

来店日:2022年10月24日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ またのご来店お待ちしてます‼️

• Gのプロフィール画像

Gさんの口コミ

カラーをしていただいたのですが、私の髪色と今までの経歴でどの色が出来るのかを細かく教えてくださって、カラーに納得して施術してもらえることができました。私の希望を最大限聞いてくださったので満足しています!

来店日:2022年10月24日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足して頂き嬉しいです‼️ またのご来店お待ちしてます

返信日:2022年11月6日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

直前の予約だったこともありミニモでのやり取りが特にある訳ではなかったのでその項目だけ3にしました!ですが施術は文句なしでした!!定員さんが適度に話しかけてくれて過ごしやすかったです☺️

来店日:2022年10月23日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます‼️

Mさんの口コミ

髪の毛のセットの仕方を教えていただきよかったです🥹

【当店人気No.1🌈minimo限定メニュー】カット+モロッカンカラー(アロマシャンプー付) 6000円 ¥6,000

来店日:2022年10月22日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです😊 またのご予約をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇

Mさんの口コミ

しっかりイメージを決めずに伺ってしまいましたが、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!すごく気に入ってます!

来店日:2022年10月22日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 満足して頂けたようでなによりです! 色落ちが気になって来ましたらまたお任せください!

• アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

施術が的確でスピーディーです✨ 可愛いボブスタイルにしていただいて、ありがとうございました🙇‍♀ お話も楽しくて、時間がすごく短く感じました☺️💓

【minimo限定メニュー💝】カットシャンプー(巻き仕上げ込) 2600円 ¥2,600

来店日:2022年10月20日

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

お写真でお見せしたイメージ通りの髪型になり、とても嬉しかったです。 髪の量が多いという悩みにも親身に対応してくださりました。 スタッフさんも楽しくお話ししてくださって良かったです! また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2022年10月19日

Mさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊✨ 自分で巻けないので、綺麗に巻いて下さり嬉しかったです♪ とても話しやすい方で、遅くまでやってるみたいなので また是非お願いします🌈

来店日:2022年10月19日

• MSHSのプロフィール画像

MSHSさんの口コミ

私の髪質に合わせて色々提案をしていただいて自分に合った理想の髪型にしていただくことができました! ありがとうございました!

来店日:2022年10月18日

⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご予約をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

この度は当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました! カラー、カットどちらも希望を取り入れてもらった上でよりよい提案をしていただいてとても満足のいく髪型になりました✨

来店日:2022年10月17日

N° blao名古屋栄の詳細情報

• N° blao名古屋栄の内観・外観1
  • N° blao名古屋栄の内観・外観2
  • N° blao名古屋栄の内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3−15−5 エルテビル3F (地図)
栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分
栄駅3番出口から3分 久屋大通駅セントラルパーク出口8Aから1分
栄町駅
Mastercard / Visa / JCB