diar blue 茅ヶ崎店所属・diar blue うちだの掲載

茅ケ崎駅3分

diar blue 茅ヶ崎店所属・diar blue うちだのメニュー

diar blue 茅ヶ崎店所属・diar blue うちだのフォト

diar blue 茅ヶ崎店所属・diar blue うちだの口コミ

• yuk'さんの口コミ

色選びもセンスが良くてデザインもあまり無いものでしたが工夫して希望のデザインにしてもらいとても満足しています。

• Tさんの口コミ

とても素敵なデザインになりました!接客も明るく話しやすかったです!

• あられさんの口コミ

爪可愛くしてくださりありがとうございました!これからも頑張ってください^ ^応援しています📣

diar blue 茅ヶ崎店所属・diar blue うちだのアピールポイント

⚠️すぐ予約のみの受付になりますが、こちら側から返信来るまでは仮予約の状態となります!⚠️インスタフォローでオフ代無料です🫶

予約リクエストやご返信は施術中や営業時間外は遅れる場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️

また、注意事項をよくお読みいただいた上でのご予約をお願い致します🌼

diar blue 茅ヶ崎店所属・diar blue うちだのプロフィール

ニュアンス、マグネット、グラデーションはお任せ下さい!
お任せデザインも大好きです♡

オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、グラデーションネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ニュアンス
お肌に合うカラーの提案が得意です!お悩みの方もお気軽にお越しください☆
美容師国家資格、JNECネイリスト検定 2級、JNAジェルネイル検定 中級、MSOJメイクアップ検定 2級、ネイルサロン衛生管理士

diar blue 茅ヶ崎店の詳細情報

diar blue 茅ヶ崎店の内観・外観1

diar blue 茅ヶ崎店の内観・外観2

diar blue 茅ヶ崎店の内観・外観3

diar blue 茅ヶ崎店

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-9-8 1階 (地図

茅ケ崎駅3分

改札を出て左【南口へ】→右手にある階段を下ります→【ドトール】【センチュリー21】方面へ進むと【ツインウェーブ】にぶつかります→【サザン通り】を道なりに左へ曲がると、前方右手に【diarblue 茅ヶ崎店】が見えます♪グリーンの“ネオンサイン”が目印◆自転車&バイク→店舗右側にスペース有り◆提携駐車場→diar茅ヶ崎(系列美容室)前に無料2台&シンコウパーク茅ヶ崎(駐車証明票を必ずお持ちください)

茅ヶ崎駅

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

diar blue 茅ヶ崎店付近の駅のネイルサロンを探す