古川 里美の掲載
古川 里美のプロフィール画像
ネイルサロンエスポアール 有楽町店ネイルサロンエスポアールユウラクチョウテン古川 里美

新富町駅2分 / 東銀座駅7分

古川 里美の口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

今回もとてつもなく可愛い爪にしてくださりありがとうございました!!😭✨持ち込みで難しいオーダーにも関わらずとても上手で大満足の仕上がりでした。可愛くて嬉しくて爪を見るたびうきうきしちゃいます。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました‼︎✨♡

☆お客様持ち込みデザイン&アート自由120分コース☆(ウォーターケア付き♪) ¥8,400

来店日:2023年3月7日来店回数:3

古川 里美さんからの返信

c様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 こちらこそ、c様に喜んでいただき嬉しいです! c様の選ばれたカラーやデザイン配置のセンスもバランス良くて素敵に仕上がりました(^^) ☆ ライブはいかがでしたか?? お話し聞きたいです! c様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2023年3月15日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

毎回可愛いデザインありがとうございます!! ずーっとデザインやカラーに悩む私に毎度寄り添っていただいてます。。 また次回もお願いします!

☆オフィス系シンプルデザイン(平日10時〜16時までご来店の方に限り♪) ¥4,980

来店日:2023年3月2日来店回数:2

古川 里美さんからの返信

riii様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 riii様の自爪がとてもお綺麗でネイルがはえますね! 春色カラーがとてもお似合いでした🌸 今後も色々なデザインやカラーでネイルを楽しんで下さい riii様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2023年3月7日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

明るくて気さくな方だったので 楽しい時間を過ごすことができました。 ケアも丁寧にしてくださったので 手元がとても綺麗になりました★ありがとうございます! デザインも持ち込みでしたが、近づけてくれて満足です。 またお願いします!

来店日:2023年2月23日

古川 里美さんからの返信

しま様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 こちらこそしま様の楽しいお話しを聞きながら施術できました! 有難うございました(^^) 又、しま様にお会いできるのを楽しみにしています。 しま様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2023年2月24日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

明るい方で手際よく進めてくださり、仕上がりも思い通りでした✨是非また利用させていただきたいです!!

☆定額デザインネイル(ウォーターケア付き♪)❤︎美爪を育成!❤︎ ¥6,580

来店日:2023年1月28日来店回数:2

古川 里美さんからの返信

🍑様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 ツイード柄ネイルがとても良くお似合いでした! お写真で見せていただいた春ネイルも素敵でした。 又、是非🍑様のネイルを担当出来る日を楽しみにしております(^^) 🍑様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2023年1月31日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

暑かった。大きめのパーツを取るときに結構痛かったが、それ以外は概ね満足。

☆ソフトジェルオフのみ ¥3,400

来店日:2023年1月11日

古川 里美さんからの返信

さんこ様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 口コミ有難うございました。 大きめのパーツを取る時にこちらから痛くないですか?等の言葉が足りず我慢させてしまってすみませんでした。 今一度、施術の改善をして参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。  ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2023年1月13日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げてもらって大満足でした✨ 可愛い爪を見ながら生活するのが楽しみです♪ ありがとうございました!!✨

☆12月限定♪ 斜めフレンチ.まっすぐフレンチ(新規の方のみ¥4500) ¥4,880

来店日:2022年12月24日来店回数:3

古川 里美さんからの返信

c様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 ネイルでc様の気分UP!につながると、こちらも 嬉しいです(^^)♪ 良いお年をお迎えください‼︎ c様の又のご来店心よりお待ちしておりますおります。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2022年12月30日
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

ウォーターケアもすごく丁寧にしてくださり、デザインも持ち込みでしたが希望通りでとても可愛く仕上げていただきました!オフィスネイル今度お願いしたいです。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年12月23日来店回数:3

古川 里美さんからの返信

hiromi様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 ニットネイル&キラキララメ&ハートデザインの 冬ネイルで季節感があってhiromi様にとてもお似合いでした! シンプルネイルもOLさんに人気ですのでおすすめ致します♪ hiromi様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2022年12月27日
  • さとあやのプロフィール画像

さとあやさんの口コミ

ガラスフレンチをお願いして、色も仕上がりもこちらの理想に沿ってくださって最高でした…!

来店日:2022年12月17日来店回数:25

古川 里美さんからの返信

さとあや様 先日はご来店頂き誠に有難うございました☆ いつも有難うございます! ガラスフレンチがとても良くお似合いでした。 今の季節に良いですね♪ 又、ネイルでリフレッシュしていただけると嬉しいです。 さとあや様の又のご来店心よりお待ちしております☆ ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2022年12月19日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めて行くサロンでドキドキでしたが、職場から近いのとスピーディーにとても綺麗に仕上げてくださり 大満足です! 今後もいろいろなデザインを試してみたいのでまたお願いします!

☆ソフトジェルオフのみ ¥3,400

来店日:2022年12月15日来店回数:11

古川 里美さんからの返信

みき様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 口コミ有難うございました☆ 又、是非ネイルの付け替えにお立ち寄り下さい(^^) みき様の又のご来店心よりお待ちしております! ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2023年1月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

前回とても可愛くして頂き、保ちも抜群だった為また来させて頂きました。 色等もご提案して頂き今回もとても可愛くして頂いたのでまたお願いします😊

シンプルニュアンスネイル ¥5,980

来店日:2022年11月24日来店回数:9

古川 里美さんからの返信

y様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます☆ y様にニュアンスネイルがとてもお似合いです。 ニュアンスネイルのデザインも増やして参りますので 又、違ったデザインもチャレンジしてみて下さい!   y様の又のご来店心よりお待ちしております(^^) ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2022年11月26日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で長持ちするので、ついつい伺う期間が延びてしまいます。また1ヶ月後に伺います☺︎

来店日:2022年9月25日来店回数:12

古川 里美さんからの返信

まほ様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 いつもありがとうございます(^^)☆ オシャレさんなまほ様のネイルを担当出来て、 こちらも楽しく施術させていただいてます。  まほ様の又のご来店心よりお待ちしております☆ ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2022年9月27日
  • みのプロフィール画像

ミニモでのご対応から、お店での技術まで全てとてもご丁寧で、心地の良い時間を過ごすことができました。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月6日来店回数:2

古川 里美さんからの返信

み様 先日はご来店いただき誠に有難うございました。 嬉しい口コミを有難うございました! み様に喜んでいただけてこちらこそ嬉しく励みになります。 又、カラーチェンジで気分転換して下さいネ。 み様の又のご来店心よりお待ちしております☆ ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2022年9月10日
  • さとあやのプロフィール画像

さとあやさんの口コミ

いつも私の希望に沿っていろいろと対応して頂いて、本当にありがたいです!!

来店日:2022年7月31日来店回数:25

古川 里美さんからの返信

さとあや様 先日はご来店頂き誠に有難うございました☆ いつもありがとうございます! 夏ネイルの感じでさとあや様にとてもお似合いでした。 ネイルを見て涼しく感じられたら良いですね🏝 さとあや様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です!またお願いします。 ありがとうございました(^^)

来店日:2022年7月31日来店回数:3

古川 里美さんからの返信

s様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 お久しぶりに濃いめのカラーをなさって、 気分転換になりましたでしょうか? 色々とお話ししながらこちらこそ楽しく施術できました。 有難うございました☆ s様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

こずえさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきました^_^ いつも本当に丁寧でジェルもすごく長持ちします。 また次回もどんなデザインにしようか楽しみにしてます。

来店日:2022年7月31日来店回数:32

古川 里美さんからの返信

こずえ様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 こずえ様にガラスフレンチがとてもよくお似合いでした! 又、こずえ様に喜んでいただけるネイルをご提供していきたいです^_−☆ こずえ様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

こずえさんの口コミ

今回もとても素敵なネイルに仕上げていただきました^_^ また次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年7月10日来店回数:32

古川 里美さんからの返信

こずえ様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 今回のデザインもとても良くお似合いでした! 色々なカラー&デザインで楽しんでいただける様に 今後も新しいサンプルを増やして参ります☆ こずえ様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2022年7月12日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗にしていただきました😊 とっても気に入っています!🌼 ありがとうございました! また行きます😌🌙

お客様持ち込みフットデザイン ¥8,600

来店日:2022年6月27日来店回数:2

古川 里美さんからの返信

nao様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 ホワイトとピンクカラーで、お足元がとても綺麗に見えました! 気に入ってくださりこちらも嬉しいです♪ 又、気になるデザイン&カラーがありましたらご相談して下さい(^-^) naoに又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2022年6月29日

こずえさんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただきました^_^ 大満足です。またぜひ利用したいと思います。

☆オフィス系シンプルデザイン ¥5,500

来店日:2022年6月19日来店回数:32

古川 里美さんからの返信

こずえ様 先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。パープルラメカラーがとても良くお似合いでした☆ ネイルで気分転換していただけてこちらも嬉しいです! 是非、又ネイルの付け替えにご利用下さい♪ こずえ様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2022年6月22日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

毎回可愛いネイルで今回も大満足です♪! ずっと通わせて頂いていますが 他の所と比べてケアもしっかりしてくださいますし 持ちもいいです☺️☺️ またお伺いします!

来店日:2022年6月2日来店回数:5

古川 里美さんからの返信

ここ様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 いつもありがとうございます😊 ここ様のご希望されたベビーピンクがとても素敵でした! お洋服にもお似合いでした。 今後もココ様がご希望されるカラーをご提供して参ります☆ ココ様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2022年6月4日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただき、見本通りのネイルで大変気に入っています! 予定があり、時間急がせてしまい申し訳ありませんm(_ _)m 予定も無事間に合いました!寒さなどお気遣いもありがとうございます! また宜しくお願いいたします(*^^*)

来店日:2022年5月26日

古川 里美さんからの返信

れ様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 れ様のネイル、とてもお似合いでした! ネイル後のご予定が無事間に合って良かったです☆ これから暑さも厳しくなりますが、フットネイル&フットケアのコースもおすすめです(^^)♪ れ様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2022年5月30日

ネイルサロンエスポアール 有楽町店の詳細情報

• ネイルサロンエスポアール  有楽町店の内観・外観1
  • ネイルサロンエスポアール  有楽町店の内観・外観2
  • ネイルサロンエスポアール  有楽町店の内観・外観3
東京都中央区新富

新富町駅2分 / 東銀座駅7分
有楽町線 新富町駅2番出口から徒歩2分 日比谷線、都営浅草線、東銀座駅5番出口から徒歩7〜8分
中央区
随時受付します