まだ間に合う!明日予約できる美容室
yuka🐮 渋谷.表参道Nailの掲載

1903
表参道駅7分 / 渋谷駅10分

yuka🐮 渋谷.表参道Nailの口コミ

• 紗綾さんの口コミ

初めてのマグネットネイルでした!
    いつも剥がれてしまうこと伝えるとベースについてなど詳しく丁寧に教えていただけました
    自分でもケアとか気をつけてみようと思います❤︎またお願いします

yuka🐮 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます🥲❤︎

私生活やお仕事柄浮きやすい方にも少しでもネイルを楽しんでいただけるよう精一杯施術させていただきます❣️
    ホームケアもぜひ少しずつ取り入れてみてください🥹

返信日:2023年4月26日
  • momoさんの口コミ

あまり希望に応じてくれないなと感じた。
    120分コースだったが時間がないとのこと。ただ終わった時間は90分。120分に30分満たない時間で終了。
    オーロラは時間的にできないと却下。
    試しにマグネットの写真を見せてみたら、カラグラと言われた。見せた写真にはしっかりと『マグネット』と記載されているにも関わらず、面倒なのかカラグラと伝えられた。
    そんなこんなでデザインに迷っている時も、提案されるデザインが希望しているデザインに近くはなく割とセルフでもできるようなデザイン…。これなら家でセルフネイルでもよかったかな。

終わって明るいところで確認したところ、気泡がいくつか入っていたり、爪の先端までカラーが塗られていなかったり、甘皮の上までジェルが乗っていて今にも浮きそうな指があったり、がっかりです。

yuka🐮 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

メニュー画面にも記載があります通り、手書きデザインや一部複雑なデザインはお断りさせていただきます。との注意書きをしておりました。
    今回はお客様のご要望が複雑なデザインに該当し、全て行うと予約枠内で収まらないと判断したためデザインの一部であるミラー全面は不可とお伝えさせていただきました🙇‍♀️
    また、トップページの注意事項にも記載がありますように5分以上のご遅刻はメニューのご変更をお願いする場合があるとの注意書きをしております。
    5分以上のご遅刻でしたため、デザインのご変更に関してはご理解いただけますようお願いいたしました。

別でご提案したデザインは、お客様からご提示された候補の一つから組み合わせたものでしたのでご満足いただけてると思い込んでおりました。
    十分なヒアリングができず申し訳ございません。

お客様の意見を参考にこれからも技術の向上、カウンセリング力を高められるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月18日
  • もみさんの口コミ

持ち込みデザインでマグネットチークネイル(ストーンあり)をしていただきました。時間は2時間ほどで亀裂補強1本で7,000円でした。
    爪一本に大きな亀裂があり、事前にミニモにて相談したところとても親切に応答してくださりました。
    甘皮処理では少し皮膚が赤くなってしまったけれど、私は全然大丈夫でしたし何度も申し訳なさそうにされていて好印象でした。スクエアにする際は何度も確認してくださったおかげでとても形が綺麗です。
    色やパーツを決めきれなくて行きましたが、その場で色々提案してくださって大満足のネイルになりました。
    雑談も楽しかったです!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

yuka🐮 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます🥹✨

事前にご相談いただけて大変ありがたかったです❤︎
    予約日までに折れずに爪を保護できて安心しました❣️

ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております💓

返信日:2023年4月17日
  • ウちゃん🎀さんの口コミ

口頭での説明のみだったのにも関わらず、想像していたものそのままの仕上がりでした✨🤍
    次回もお願いしたいと思います🎀

yuka🐮 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❤︎

久しぶりのネイル、ご満足いただけて何よりです💓
    また次回もお待ちしております🥹✨

• Senaさんの口コミ

かわいく仕上げていただいてありがとうございました!

yuka🐮 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❣️

喜んでいただけて何よりです✨
    またのご来店をお待ちしております!

• にいなさんの口コミ

先日は素敵なネイルをありがとうございました!
    こちらの希望通りに可愛いネイルにして頂きました♡
    お話も楽しかったです!
    次は夏ネイルお願いしたいです!ありがとうございました〜。

• あやりさんの口コミ

5日経ってから割れてしまいました。残念です。

yuka🐮 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

ご不便おかけして申し訳ございません。
    お客様の意見を元に、さらに技術を磨けるよう精進してまいります。

口コミありがとうございました!

• n.さんの口コミ

チークネイルは初めてでしたが、想像通りの仕上がりでした🙆🏼‍♀️✨大満足です〜◎

yuka🐮 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます😭🙏🏻

イメージ通り施術できてよかったです✨
    楽しい時間をありがとうございました🫶🏻

返信日:2023年4月8日
  • れいさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが丁寧に施術していただきとても可愛い仕上がりで大満足です😊
    要望にも対応していただきありがとうございました!

yuka🐮 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます🥲🙏🏻

ご満足いただけて何よりです❤︎
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年4月8日
  • 和泉さんの口コミ

あまり悪いコメントはしたくないのですが、とても残念でした。口コミが良くて期待していただけにガッカリです。
    まず、オフのときに親指の付け根をマシンで負傷しました。痛っと思ったのですが何も言われなかったのでスルーしたのですが帰って見たら負傷していました。気づいていましたよね?なのに謝罪がなく残念です。逆に気づいていなかったらプロではないと思います。次に施術してもらって一週間も経っていないのですが浮いています。すぐ剥がれてしまいそう、、値段もそこそこだったので大丈夫だろうと思っていましたがダメでした。もっと技術を磨いてください。ネイルのラインもよく見たらガタガタで残念です。威圧感があって大丈夫ですか?の問いに大丈夫ですとしか答えられませんでした。とても不快です

yuka🐮 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ご足労いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術に関しましては、お客様にその都度確認の元施術を進めていきましたためご満足いただけているものだと思っておりました。言い出しにくい雰囲気にしてしまい申し訳ありません。
    至らない点があったと深く反省しております。
    今後このようなことが起こらないよう、技術力はもちろんお客様のご要望をしっかりとヒアリングし、カウンセリング力の向上に努めていきます。

お客様第一を胸に、こちらのご意見を真摯に受け止めこれからも精進していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月19日
  • ayaさんの口コミ

今までになかったネイルの説明などをしてくださり、とても安心感がありました!お話もたくさんできて楽しかったです!もちろん仕上がりも満足です。初めてのホワイトネイルだったので不安もありましたがとても可愛くていただき嬉しいです、、店内もお洒落でした❤︎またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます❤︎

喜んでいただけてなによりです❣️
    こちらこそたくさんお話いただけて楽しかったです🥹✨

返信日:2023年3月31日
  • えりかさんの口コミ

とっても綺麗で好みの仕上がりでした!
    フォルムが本当に美しいです。
    ありがとうございました♪

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます❤︎

喜んでいただけて嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております🥹❣️

返信日:2023年3月31日
  • はさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえました♡
    色やマグネット形、スカルプの形もしっかり確認してくれてすごく満足いくネイルです!
    ミニモでの対応もすごく丁寧でした。
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

yuka🐮 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございました❤︎

喜んでいただけてよかったです❣️
    新生活が始まり環境の変化もあると思いますが、頑張ってください🌟
    またお待ちしております💘

返信日:2023年3月9日
  • みささんの口コミ

短時間で且つ施術も丁寧で素晴らしかったです。爪がキラキラになってライブも楽しみです!またよろしくお願いします。

yuka🐮 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます💞

喜んでいただけて何よりです!
    楽しんできてください✨またお待ちしております🌟

返信日:2023年3月9日
  • 美優さんの口コミ

全部丁寧に施術してくださってありがとうございます!仕上がりも可愛くてとても満足でした✨またよろしくお願い致します♡

yuka🐮 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございました❣️

デザイン喜んでいただけて何よりです🥹🙏🏻
    またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2023年2月28日
  • aykさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくださり、とても可愛いいネイルになりました^^ 花粉症なのですが、ティッシュいりますか?等、終始気遣いが素晴らしいなと感じました!

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます❤︎

ネイル喜んでいただけて何よりです😭✨
    リラックスしながら施術を受けていただけて嬉しいです🍒

こちらこそまたのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年2月18日
  • ふうかさんの口コミ

担当してくださった方の対応がとても丁寧でした!
    爪の形やデザインをイメージ通りに仕上げて頂きました🥺

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます❤︎

喜んでいただけてコチラも嬉しいです🥹🫶🏻
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年2月17日

とても話しやすく、丁寧で良かったです。
    ネイルも可愛いくしていただき満足しています🫧

yuka🐮 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます❤︎

喜んでいただけて何よりです😫🫶🏻
    また機会がありましたらお願いします🥹🙏🏻

返信日:2023年2月16日
  • みょさんの口コミ

可愛い色味で、とっても満足です!
    丁寧なご対応ありがとうございました!

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます❤︎

ミラーネイル喜んでいただけて何よりです🥹🫶🏻
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年1月30日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧