40%以上オフ!ミニモSALE
【メンズ特化】短髪 フェード/シュンスケの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅7分

【メンズ特化】短髪 フェード/シュンスケの口コミ

鍋さんの口コミ

友達の紹介でカットとパーマをしてもらいましたが理想以上に仕上げてもらって大満足です。
    とても人柄も良く技術も素晴らしくまた行きたいと思わせてくれる方でした。

【メンズ特化】短髪 フェード/シュンスケさんからの返信

口コミありがとうございます!!

カットパーマ任せて頂きありがとうございました👍

めちゃくちゃカッコよく仕上がってよかったです👌

またのご来店お待ちしてます🫡

返信日:2022年10月22日
  • いわしさんの口コミ

今までとは違うセンターパートにすることができて大変満足です。
    8年ほどminimoを利用していますが、今までで1番、メッセージでの事前カウンセリングが丁寧で、安心してお店に行くことができました。

また、美容院では珍しいスキンフェードを施術していただき、技術も大変素晴らしかったです。初めてフェードをする私に、フェードについてやスタイリングについて1から丁寧に説明していただき、勉強もさせていただきました。

【メンズ特化】短髪 フェード/シュンスケさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました👍

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

カウンセリング、施術中の会話を特にこだわっていて
    お客様に不安を残したまま絶対に施術しませんので、それがお客様に伝わっていて良かったです👌

また、フェードカットがしたくなったら是非お待ちしてます😊

ありがとうございました‼️

返信日:2023年11月11日
  • 未来さんの口コミ

スキンフェードを施術してもらいました。
    仕上がりも接客もとても満足でした。
    居心地もよくまたお願いしたいです!

【メンズ特化】短髪 フェード/シュンスケさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます👍

またのご来店お待ちしてます🔥

返信日:2023年9月20日
  • しんのすけさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    理想的な感じに仕上げていただけました!

【メンズ特化】短髪 フェード/シュンスケさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます‼️

是非またお待ちしてます‼️

返信日:2023年9月17日
  • かさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術をしていただきました。
    来店予約も柔軟に対応いただきまして有難うございました。
    またお願いしたいです!

【メンズ特化】短髪 フェード/シュンスケさんからの返信

ご来店有難うございました‼️

口コミまで有難うございます👍

いろんなお話聞けて楽しかったです‼️

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月14日
  • ボナさんの口コミ

今回はフェード&プードルパーマをやりましたが最高です!
    次回もまたお願いしたいです!
    ♯drift パーマ

• ボナさんの口コミ

フェードカット最高です!
    見事な腕前でした💓💞
    また行きます!

【メンズ特化】短髪 フェード/シュンスケさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年1月1日
  • なべさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    当日まで髪型が決まらずでしたが、相談やアドバイスをいただき理想以上の髪型にしていただけました!
    まだまだ色々な髪型に挑戦してみたいので、機会があれば是非またよろしくお願いします!

【メンズ特化】短髪 フェード/シュンスケさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

色々な髪型一緒に作れたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月5日
  • 大介さんの口コミ

本日もありがとうございました!

今回2回目でしたがまたかっこよくして頂きました!

前回と比べてだいぶバッサリ行ったので少し不安でしたが仕上がりめっちゃ良くて大満足です!また1ヶ月後くらいによろしくお願い致します!

【メンズ特化】短髪 フェード/シュンスケさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!

バッサリイメチェンいい感じでした👍👍

12月予約が取りづらくなってくるので早めのご予約お待ちしてます🫡

返信日:2022年11月16日
  • ナックルさんの口コミ

今回のカットもとても丁寧で満足できるものでした。
    美容師の方とも話して次はカットとパーマをして頂けることに決めました。とても楽しみです。

【メンズ特化】短髪 フェード/シュンスケさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!

次回はついにパーマですね👊

僕もパーマ施術できるのを楽しみにしております!

次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年11月16日
  • ボナさんの口コミ

初めてミニモを使用しましたが、すごく良かったです!
    フェードカットの技術もすごく大満足です!
    次のフェードメンテもお願いします!

【メンズ特化】短髪 フェード/シュンスケさんからの返信

口コミありがとうございます!!

自信あるフェードカット、気に入ってもらえて良かったです👍

フェードカットはメンテ命なので是非またよろしくお願いします👊👊

返信日:2022年10月23日
  • 大介さんの口コミ

めちゃめちゃ仕上がりに満足出来ました!
    一つ一つ相談しながら切って頂き自分の理想の髪型、髪色になることが出来てとても嬉しいです!

接客もとても丁寧で会話も楽しくまた来たいと思えました!また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【メンズ特化】短髪 フェード/シュンスケさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    気に入って頂きとても嬉しいです👍
    襟足部分育てていきましょうね💪
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年10月21日

nicoTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す