5.0男性 / 20代前半
友達の紹介でカットとパーマをしてもらいましたが理想以上に仕上げてもらって大満足です。
とても人柄も良く技術も素晴らしくまた行きたいと思わせてくれる方でした。
今までとは違うセンターパートにすることができて大変満足です。
8年ほどminimoを利用していますが、今までで1番、メッセージでの事前カウンセリングが丁寧で、安心してお店に行くことができました。
また、美容院では珍しいスキンフェードを施術していただき、技術も大変素晴らしかったです。初めてフェードをする私に、フェードについてやスタイリングについて1から丁寧に説明していただき、勉強もさせていただきました。
スキンフェードを施術してもらいました。
仕上がりも接客もとても満足でした。
居心地もよくまたお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
理想的な感じに仕上げていただけました!
またお願いします!
スピーディーかつ丁寧に施術をしていただきました。
来店予約も柔軟に対応いただきまして有難うございました。
またお願いしたいです!
今回はフェード&プードルパーマをやりましたが最高です!
次回もまたお願いしたいです!
♯drift パーマ
フェードカット最高です!
見事な腕前でした💓💞
また行きます!
本日はありがとうございました🙇♂️
当日まで髪型が決まらずでしたが、相談やアドバイスをいただき理想以上の髪型にしていただけました!
まだまだ色々な髪型に挑戦してみたいので、機会があれば是非またよろしくお願いします!
本日もありがとうございました!
今回2回目でしたがまたかっこよくして頂きました!
前回と比べてだいぶバッサリ行ったので少し不安でしたが仕上がりめっちゃ良くて大満足です!また1ヶ月後くらいによろしくお願い致します!
今回のカットもとても丁寧で満足できるものでした。
美容師の方とも話して次はカットとパーマをして頂けることに決めました。とても楽しみです。
初めてミニモを使用しましたが、すごく良かったです!
フェードカットの技術もすごく大満足です!
次のフェードメンテもお願いします!
本日はありがとうございました!
めちゃめちゃ仕上がりに満足出来ました!
一つ一つ相談しながら切って頂き自分の理想の髪型、髪色になることが出来てとても嬉しいです!
接客もとても丁寧で会話も楽しくまた来たいと思えました!また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
1/1