ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店の掲載

尻手駅7分 / 川崎駅6分 / 京急川崎駅12分

ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店の口コミ

• ピーマンさんの口コミ

本日はありがとうございました! とってもわかりやすく説明していただき、 5〜6トーンも上げることができました! またよろしくお願い致します😊

ピーマン様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    以前ホワイトニングをされた際に効果を感じられず不安とのことでしたが、しっかりトーンアップすることができ本当に嬉しく思います🦷✨
    今後ともわかりやすい説明を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月13日
  • naaaさんの口コミ

トーンも少し上がりいい感じでした!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

naaa様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたが、一度のご来店で白さを実感していただき本当に嬉しいです🦷✨
    そしてとっても優しく接していただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    今後とも丁寧な接客を心がけてまいりますので、またぜひお越しいただけますと幸いです。

返信日:2023年1月1日
  • なつきさんの口コミ

丁寧な接客で、初めてのセルフホワイトニングでも安心してできました。
    目に見えて変化を感じることができてよかったです。

なつき様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングで不安もあったかと思いますが、安心して受けていただき嬉しく思います😌
    また目に見えて効果も実感していただき嬉しく思います🦷✨
    今後とも丁寧な接客を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月25日
  • 真理さんの口コミ

本日は施術ありがとございました!!!☺️
    初めてのホワイトニングで緊張してましたが、、、
    明るく気さくにお話ししてくださり楽しい時間になりました☺️
    トーンは7.8上がりました!!!
    すごいです!!!!
    また続けて通いたいと思います☺️

真理様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで緊張されていたとのことですが本当に明るくお話ししていただき、こちらこそとっても楽しい時間になりました😆
    トーンも一度でびっくりするぐらいアップし喜んでいただけて良かったです🦷✨
    今後ともより美しい歯になるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月23日
  • 甲子園さんの口コミ

川崎駅からも近く、店舗も綺麗で通いやすい立地にあります。カウンセリングからとてもご丁寧で、よくありがちなしつこい勧誘も全くありませんよ♪(他のお店でしつこい上から目線の勧誘喰らったことがあったので心配でしたが)5トーンほど上がって気持ちもあがりましたー(⌒▽⌒)また色が気になり始めたら伺います♪音楽の話とかで盛り上がって、それもめちゃ楽しい時間でした!ありがとうございました⭐︎

甲子園様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます😭 久しぶりのホワイトニングということでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです🦷✨ 歯が白くなると気持ちもあがりますよね‼︎ 音楽など趣味のお話しまでできて本当に楽しかったです🥰 またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします! 本日は誠にありがとうございました😌

返信日:2022年12月16日
  • みゃおさんの口コミ

とても歯が白くなり顔の印象が明るくなり、嬉しいです!
    はじめてのセルフホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に説明もしていただき安心して行うことが出来ました。
    お店もとても綺麗で素敵な場所です。
    ご丁寧にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!!

みゃお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのセルフホワイトニングで緊張されている中、安心して受けていただき嬉しく思います😌
    また、一度のご来店でとっても白くなり印象もさらに明るくなりましたね🦷✨
    今後とも綺麗なサロンづくり、丁寧な接客を心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️
    この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2022年12月16日
  • senaさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦
    一度で5トーン上がるくらい目に見える効果が出て、嬉しかったです。無理な勧誘もなく、施術者の人柄も良さそうだったので続けたいと思いました!丁寧な説明もありがとうございました!

sena様
    わざわざご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♂️
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたが、一度のご来店で目に見える効果を実感していただき嬉しく思います🦷✨
    今後も続けたいと思っていただき本当に嬉しいです😌
    今後とも丁寧な説明も心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月15日
  • みみさんの口コミ

丁寧に説明していただいて、1回で目で見てわかる効果が実感出来てすごく良かったです!

みみ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたが効果を実感していただき嬉しく思います🦷✨
    また、非常に温かく接していただきありがとうございました😭
    最初はできるだけ短期間で白くしていくことがポイントになってきますため、大変ですが頑張っていきましょう‼︎

返信日:2022年11月24日
  • Aさんの口コミ

清潔感のあるサロンでした。
    初回料金もお手頃でトライしやすく、一度で効果が実感できて嬉しかったです。

A様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    以前された際は効果を感じられなかったとのことで不安もあったかと思いますが、本日効果を感じていただくことができ嬉しく思います🦷✨
    また、非常に温かく接していただきありがとうございました😭
    今後とも丁寧な接客、清潔感のあるサロンづくりに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年10月29日
  • しおさんの口コミ

以前違う場所でホワイトニングをした事があり効果が実感できず不安でしたが、本日久しぶりにホワイトニングをし、6トーンも上がったのはとても驚きました!!!

接客、説明も丁寧でわかりやすくとても好印象でした!
    お話も楽しかったです♪
    また是非利用したいと思いました!!!
    有難う御座いました★

しお様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    以前は効果を感じられず不安だったとのことでしたが、本日はしっかり効果を実感していただけて本当に良かったです🦷✨
    また、常に明るく接していただき僕自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました‼︎
    今後とも丁寧な接客を心がけてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年10月19日

1回で思った以上に白くなることが出来ました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

✨様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたが、1回で驚くほどトーンアップでき非常に嬉しく思います🦷✨
    また、終始温かく接していただきありがとうございます😭!
    今後とも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️
    誠にありがとうございました😌

返信日:2022年10月19日
  • まりなさんの口コミ

丁寧に説明などして頂きました。
    また楽しい話で盛り上がりました。

まりな様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    少し久しぶりのホワイトニングということでしたが、効果を実感していただけて嬉しく思います🦷✨
    色々とお話しさせていただき、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました😆
    次回以降も丁寧な接客を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年10月17日
  • Keigoさんの口コミ

想像よりも白くなりました
    通いやすい値段で良心的でした、

Keigo様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのホワイトニングということでしたが、想像以上の効果を実感していただき嬉しく思います🦷✨
    お値段ももちろん重要だと思うので、通いやすい価格帯だと感じていただき嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    今後ともより美しい歯を目指してお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年10月18日
  • yukaさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明して頂き、施術も安心して行えました。
    施術後も効果を実感できて歯もツルツルになってとても満足です✨

yuka様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングということでしたが、安心して受けていただけて嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    また、ホワイトニング効果も実感していただき嬉しく思います🦷✨
    次回からも丁寧なご説明を心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年10月15日
  • たかゆきさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて、綺麗な店内でリラックスして施術できました。1回で効果を実感できとても嬉しいです。また是非お願いします!

峻幸様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたが、一度のご来店でハッキリ効果を感じていただき嬉しく思います🦷✨
    今後とも丁寧な説明、清潔感あるお店づくりに努めてまいります。
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年10月8日
  • みさきんぐさんの口コミ

はじめてお伺いしました! 丁寧な接客、説明で大変良い印象でした✨セルフでも簡単にできて良かったです! またぜひ利用させていただきたいと思いました☺️

• ayurさんの口コミ

詳しく説明していただき、とてもわかりやすかったです!
    歯もトーンアップして嬉しかったです!ありがとうございました!😄

ayur様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのセルフホワイトニングということでしたが、一度のご来店で効果を感じていただき嬉しく思います🦷✨
    また、本当にご丁寧に対応してくださいありがとうございます😭
    今後とも丁寧な説明を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年10月6日
  • 侑香さんの口コミ

はじめてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。一回でかなり効果を感じられました。
    プライベートな空間でリラックスできました。

侑香様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたが、一度のご来店で効果を実感していただき嬉しく思います🦷✨
    今後とも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明や接客を心がけてまいります。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️
    本日は誠にありがとうございました😌✨

返信日:2022年9月30日
  • 樹里さんの口コミ

一回で6段階あかるくなってとてもよかったです!おススメですサロン内も綺麗でした。

樹里様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    一度のご来店で6トーンアップもできて大変嬉しく思います🦷✨
    またオオスメとおっしゃっていただき本当に嬉しく思います😭
    今後とも清潔感あるサロンになるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月19日
  • もえさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明いただき安心して受けられました。
    効果としても満足です。

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングということでしたが効果を実感していただき嬉しく思います🦷✨
    また、初めてで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けられたこと嬉しく思います😌
    今後とも丁寧な説明を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月20日

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧