ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店の掲載

尻手駅7分 / 川崎駅6分 / 京急川崎駅12分

ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店の口コミ

• ひろみさんの口コミ

初めてのホワイトニングで、一回だけだとすぐに効果出ないかな?と思ってましたが想像以上に白くなったのが実感できてよかったです!
    結婚式も近いので来てよかったです。
    旦那にも勧めてみようと思います!

ひろみ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが想像以上にトーンアップできたこと嬉しく思います🦷✨
    旦那様にもご紹介いただけますと本当に嬉しいです😭
    素敵な結婚式になること心より願っております。
    改めまして本日は誠にありがとうございました😌

返信日:2024年4月21日
  • munさんの口コミ

いきなりだったのに遅くまで営業されてて助かりましたありがとうございました!!

mun様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    無事マックスのお色味まで戻すことができたこと嬉しく思います🦷✨
    遅くまで営業している点も当サロンの特徴の一つですので、またぜひお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年3月16日
  • 千鶴さんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な説明と優しいお人柄のおかげで、安心して行うことができました。3トーンほど明るくなり、かつ歯茎近くの黄ばみが取れ、歯全体がパッと明るくなり大満足です!また伺います(^^)

千鶴様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます😭
    はじめてのセルフホワイトニングで不安もあったかと思いますが、喜んでいただけて本当に嬉しいです🦷✨
    今後とも丁寧で温かい接客を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月16日
  • DKさんの口コミ

1回で効果が出て、驚きました。
    ホームケアと悩んでいたのですがどちらのメリットデメリットも含めて最初から最後まで丁寧に説明して下さって安心して施術を受けることができました。
    川崎にこんな良いホワイトニングがあったなんて驚きです🦷

体験が終わったあとコースの説明に入るときも、終わった上でどういう希望なのか無理に勧めずにお話して下さって、試薬のお話でも本当に良いものをご自分で試されて提供しようとして下さってるんだなぁと感じました。

仕事の兼ね合いですぐには契約できなかったのですが必ずまた来たいと思いました、ありがとうございました🙇‍♂️

DK様
    本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして本当に嬉しい口コミありがとうございます😭
    久しぶりのホワイトニングということでしたが効果も実感していただけたこと嬉しく思います🦷✨
    今後に関しまして色々とご検討していただき、もしご縁がありました際はぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️
    お仕事も大変だと思いますが応援しております!

返信日:2024年1月31日
  • こんさんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただけてすごく嬉しかったです!

こん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたが、想像以上に白くなったとおっしゃっていただけたこと嬉しく思います🦷✨
    今後とも丁寧な説明を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月25日

一回でとても歯が白くなりました!色んなサロンに行っているのですが感動しました。また通わせて頂きます!

まぬる様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    色々なホワイトニングサロンに通われている中で感動していただけたこと本当に嬉しいです😭
    今後ともまた通いたい!と思っていただけるようなサロンづくりに努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年1月5日
  • Taiさんの口コミ

とても丁寧な説明且つ効果も出て、
    皆さんにオススメしたい場所でした!

Tai様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    今後とも効果的に満足していただくだけでなく、丁寧な説明、そして皆さまにご紹介したい!と思っていただけるようなサロンづくりに努めてまいります。
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年12月24日
  • ちえさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    以前セルフホワイトニングで行っていたところと比べて、施術前後の説明や最中の気配りなど、細やかなところまで配慮して頂き安心してホワイトニングができました。

下の歯が想像以上にトーンアップしていて感激しました!

ちえ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    丁寧な説明等、普段から意識しているためお褒めいただけて本当に嬉しいです😭
    また、無事トーンアップすることができ良かったです🦷✨
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月29日
  • かなさんの口コミ

初めて何もわからなかったのですがとても丁寧に説明してくだかり助かりました。またよろしくお願いします。

かな様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたが喜んでいただけたこと嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    次回以降も引き続き丁寧な説明を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年10月10日

口コミの通りとても丁寧な接客で、居心地も良く、安心してお願いが出来ました!
    トーンアップのほうも、しっかり効果が見られたのでよかったです。その後も痛かったり染みたりすることもなく、快適に過ごせています!ありがとうございました!!

a様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果を感じていただけたことだけではなく、安心してお過ごしいただけたこと本当に嬉しく思います🦷✨
    今後とも丁寧な接客を心がけてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月4日
  • 京奈さんの口コミ

一回でも効果がありました!

京奈様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのホワイトニングということでしたが一回で効果を感じていただけて本当に嬉しいです🦷✨
    今後に関しましても、極力ご希望に添える形でご案内させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月9日
  • samさんの口コミ

何社かセルフホワイトニングに行きましたが、知識量が圧倒的に違いました。4トーン以上白くなり総合的に全て満足です!またお願いします✨

sam様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    何社かホワイトニング経験がある中、総合的に満足していただけたこと本当に嬉しいです😭!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月8日
  • 紗枝さんの口コミ

久しぶりのホワイトニングだったのですが、今までで1番トーンが上がって良かったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!

紗枝様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのホワイトニングということでしたが、今までで一番トーンアップできたとおっしゃっていただき本当に嬉しいです😭
    僕もびっくりするほど白くなり嬉しすぎます🦷✨
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月8日
  • ゆみさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございます
    お店も清潔感があってとても良かったです
    質問やアドバイスにも優しく応えていただきありがとうございます
    満足致しました
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします

ゆみ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    今後に関して歯医者さんにも一度ご相談された上でより良い方法を見つけていけると良いですね✨
    何かあればいつでもご相談ください😌
    本日は誠にありがとうございました!

返信日:2023年7月27日

初めてのホワイトニングでしたが、とてもわかりやすい説明でした。

s様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたがトーンアップできたこと嬉しく思います🦷✨
    最初はある程度期間を詰めていくこともポイントになりますので、大変だとは思いますが頑張っていきましょう!
    今後ともわかりやすい説明を心がけてまいります。

返信日:2023年7月3日
  • Sさんの口コミ

初めてお伺いしました。コーヒー・ワイン・タバコなどを嗜むので歯の黄ばみが気になっていましたが、今回の照射で5トーンほど白くなって本当に嬉しいです。
    2日後に控えた自分の結婚式前の最後の悪あがきでしたが、ホワイトニングのおかげで笑顔の写真をたくさん残せそうです(*^^*)ありがとうございました!

S様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、結婚式直前に当サロンにお越しいただきありがとうございます🙏
    久しぶりのホワイトニングということでしたが無事5トーンアップすることができ嬉しく思います🦷✨
    素敵な結婚式になることを願っております😌
    この度は誠にありがとうございました!

返信日:2023年6月30日
  • TEDEYさんの口コミ

説明がわかりやすくてよかったです。
    初回でしたが、歯の白さと目に見えて変わりました。
    コースなどの説明とありましたが勧誘感もなく
    また試したいと思った時に行きやすいなと
    思いました。

TEDDY様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    はじめてのホワイトニングということでしたが、目に見えて効果を実感していただき嬉しく思います🦷✨
    またぜひお待ちしておりますのでその際はよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月8日
  • 栞さんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    初回でしたが6トーンupしました。
    ありがとうございました

栞様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ホワイトニング経験があるからこその不安もあったかと思いますが、今回無事トーンアップを実感していただけて本当に嬉しいです🦷✨
    今後とも丁寧な接客を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月2日
  • 七海さんの口コミ

説明も丁寧だし、気さくなスタッフで満足です。
    また、ホワイトニングを経験したことがあるため
    ある程度は白いのに対してこちらで体験したら更に
    白くなって嬉しいです。
    是非リピートしたい。

七海様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ホワイトニング経験者様ということでしたが効果を実感していただけて本当に嬉しく思います🦷✨
    また、本当にご丁寧に接していただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    次回以降も丁寧な接客を心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月21日
  • 里美さんの口コミ

本日はありがとうございました!正直、とても緊張してましたが、とても分かりやすく説明していただき、サロンもキレイで肝心の施術もとても満足でした!個人差はあるとは思いますが、私は約5トーン白さに近づき本当に満足しております!そしてお話もとても楽しかったです!次回もよろしくお願い致します!

里美様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングで緊張もされていたとのことですが満足していただけたこと本当に嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    しっかりとトーンアップもでき良かったです🦷✨
    色々とお話させていただき私自身もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    こちらこそ次回以降もよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月20日

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧