すごく分かりやすい説明と、色々気配りして下さったりと優しいスタッフさんでした。期待以上にしっかり効果も感じられてよかったです。
丁寧な事前説明をして下さり、
効果を感じる施術となりました!
ありがとうございました!!!
初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!
"お客様に寄り添えるセルフホワイトニングサロン"▶︎笑顔で通い続けられるお店をテーマに▶︎確実に歯を白くするなら当店へ🦷✨
【はじめての方へ】
MON(モン)のページをご覧いただきありがとうございます。
当店は、「皆さまが笑顔で通い続けられるお店」を目指しています。
まずはじめに、こちらをご覧になっていただいている方の多くが、ホワイトニング未経験者様ではないでしょうか。
日本では、「ホワイトニングに興味はあるがやったことがない」という方の割合が82%もいると言われています。
「ホワイトニングに興味はあるけどよくわからなくて不安」 「ホワイトニングって芸能人がやるものじゃないの?」
「ホワイトニングって高いんじゃないの?」
こう思われている方も多いのではないでしょうか。
実は私もその1人でした。
だからこそ言えます。ご安心ください。
MONでは、ホワイトニングを
「贅沢」ではなく「当たり前」に。
をコンセプトとしております。
そんな私がこのセルフホワイトニングで人生に彩りを与えてもらったからこそ、皆さまにもこの感動を体験していただきたいのです。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
こんにちは!
川崎駅でセルフホワイトニングサロンをオープンしました相川孔(アイカワコウ)です!
お客様が笑顔で通い続けられる素敵なお店にしていきますので、よろしくお願いいたします🙇🏻♂️✨
神奈川県川崎市幸区柳町24-1 ファインズクロス川崎 202 (地図)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC