ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店の掲載

尻手駅7分 / 川崎駅6分 / 京急川崎駅12分

ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店の口コミ

少し時間が経ってしまいましたが、この度はありがとうございました。
    今までで1番トーンが上がりとても効果を実感できました!
    また利用したいです!

ばなな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    わざわざご丁寧にありがとうございます😌
    今までで一番効果を感じていただけて大変嬉しく思います🦷✨
    ホワイトニングは継続も大事になってきますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年9月26日
  • ひさんの口コミ

パワーのあるマシンを使っているとのことで
    実際の効果もしっかり感じられました!
    お兄さんの接客もとても丁寧でよかったです。
    通うならここにしたいと思えるお店でした!

ひとみ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感していただき嬉しく思います🦷✨
    また接客までお褒めいただき本当にありがとうございます😭
    今後とも通っていただきたいと思っていただけるよう清潔感あるサロンづくり、丁寧な接客を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月11日
  • rさんの口コミ

とても丁寧な説明で、施術も満足でした。
    有難うございました。

r様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのセルフホワイトニングということでしたが、満足していただき大変嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    一度のご来店で見違えるほど白くなりましたね🦷✨
    今後とも丁寧な説明を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月10日
  • hinakoさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、効果もあり満足です。

hinako様
    一度のご来店で見違えるほど白くなりましたね🦷✨

返信日:2022年9月15日
  • ひかるさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり不安なく施術を終えることができました。店内も明るく綺麗で清潔感があってとても好印象でした。一度で効果もあったので今後検討させて頂きたいです。

ひかる様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで安心して施術を終えていただけたこと嬉しく思います😌
    また、一度で効果を実感していただけて本当に嬉しいです🦷✨
    今後とも丁寧な説明、清潔感ある店内になるよう努めてまいります。
    他のサロン様も気になると思いますので、ぜひ比較検討もしていただければと思います‼︎

返信日:2022年9月6日
  • ナムさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧にご説明していただきました!店内はすごく綺麗で落ち着いたお店でした、一回でかなり白くなってまだ行きたいと思いました。

ナム様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングということでしたが、一回で効果を実感していただき嬉しく思います🦷✨
    今後とも丁寧な説明、そして清潔感あるサロンづくりに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年9月3日
  • Sさんの口コミ

とても綺麗なサロンで丁寧に説明していただき、効果も一度で感じられてうれしかったです!
    色戻りの様子なども見てまたお願いしたいです!

S様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのセルフホワイトニングということでしたが、一度で効果を実感していただけて嬉しく思います🦷✨
    今後とも清潔感あるサロンづくり、そして丁寧な説明を心がけてまいります。
    どうしても色戻りはしてしまうと思いますが、様子を見ながらまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月1日
  • rrrさんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧にご説明いただき安心してできました。

また想像以上の結果が出まして、とても歯が白くなったと感じました!今後ともよろしくお願いします!

rrr様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのセルフホワイトニングで不安もあったかと思いましたが、想像以上の効果を感じていただけて本当に嬉しく思います🦷✨
    今後とも丁寧な説明を心がけ、安心してご来店いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年8月31日
  • accoさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました。はじめてのホワイトニングでしたが、大変丁寧なご説明、そして歯医者様で受ける場合との違いや、他の同業者様との違いなど真摯に教えて頂き、大変勉強熱心で誠実なお方でした。施術のほうも、実際にトーンがかなりあがり、これからお世話になろうと思います。今後共宜しくお願いいたします!

acco様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたが、効果を実感していただき嬉しく思います🦷✨
    また、本当にご丁寧に接してくださりありがとうございました😭
    今後とも丁寧な説明、真摯な対応を心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️
    この度は誠にありがとうございました😌✨

返信日:2022年8月20日
  • ああさんの口コミ

一回でかなり白くなって満足です!ありがとうございました!

彩花様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    セルフホワイトニングは2年ぶりとのことでしたが、一度のご来店でしっかり効果を感じていただき嬉しく思います🦷✨
    白さをキープしていくためには定期的なメンテナンスが重要となりますので、また機会ございましたらぜひご利用ください🙇🏻‍♂️

返信日:2022年8月15日

先日はありがとうございました☆
    とても丁寧な説明と施術でした。
    クリニックもきれいで終始リラックスして施術を受けることができました。

1回で5トーンも上がり大変満足しています^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

ルイス様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます😭
    今後とも丁寧な説明や施術、そして清潔感あるサロンになるよう努めてまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします😌

返信日:2022年8月14日
  • たまさんの口コミ

一回の来店で思っていた何倍もすごいきれいになりました!お願いして本当によかったです。何度もスケジュール調整して下さったうえ、当日の接客もすごく丁寧で大満足でした!ありがとうございました🙇‍♀️

たま様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングで不安もあったと思いますが、一度で予想以上の効果を感じていただき嬉しく思います🦷✨
    一度のご来店でも効果をしっかり感じていただけるのが、当店のセルフホワイトニングの魅力となっておりますので良かったです!
    今後とも丁寧な接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします😌

返信日:2022年8月11日
  • はるかさんの口コミ

今までで1番白くなりました!

はるか様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロン様の中から当サロンを選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    また、その中で一番効果を感じたとおっしゃっていただき本当に嬉しく思います😭
    今後とも白い歯をキープできるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします😌✨
    本日は誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2022年8月5日

初めてのホワイトニングでした!
    丁寧な説明でわかりやすく、2回目からは自分でできるようになりました!
    4トーンもあがり綺麗になりました!!
    すごく綺麗で落ち着いた空間が良かったです!

有沙様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたが、痛みもなくしっかり効果を感じていただき嬉しく思います🙇🏻‍♂️!
    今後とも清潔感ある店内づくりや、信頼していただけるような接客を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします😌

返信日:2022年8月3日
  • S♡さんの口コミ

1回でも白さを実感できました。
    歯医者でホワイトニングするか迷いましたが、まずこちらでしてよかったです!
    本日はありがとうございました。

S♡様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのホワイトニングということでしたが、一度で効果を実感していただけて良かったです🦷✨
    歯医者さんでのホワイトニングも検討されている中で、まず当サロンをお選びいただけたこと本当に嬉しく思います😌
    またぜひメンテナンスでご利用いただけますと嬉しいです!

返信日:2022年7月24日
  • Rさんの口コミ

初めての施術でしたが安心して受けることが出来ました。

R様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということで不安もあったと思いますが、効果を実感していただけて嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    元から白いのもあり、一度でかなり明るいトーンまでいきましたね🦷✨
    今後とも丁寧な接客を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月22日
  • Rさんの口コミ

ホームホワイトニングや他のお店でホワイトニングを色々試しましたが、あまり効果が感じられずに悩んでいましたが、ここでは、今までで一番歯が白くなった!という実感が得られました。本当におすすめです。

R様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ホームホワイトニングや他のサロン様で効果を実感できず不安もあったと思いますが、今回しっかりと効果を実感していただけて本当に嬉しいです😌
    想像以上に白くなり良かったです🦷✨
    今後ともオススメしたい!と思っていただけるようなお店になるよう努めてまいります。

返信日:2022年7月18日
  • 瑛梨花さんの口コミ

上下で歯の汚れが見てわかるほどに落ちました!!今行っている歯医者のホワイトニングよりも目に見えて結果が出ました!ありがとうございます✨

瑛梨花様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    セルフホワイトニングははじめてということでしたが、効果をはっきりと実感していただき嬉しく思います🦷✨
    色々と楽しいお話ができたり、勉強になるお話もお聞きできて楽しかったです😆!
    次回からもまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月13日
  • yuukaさんの口コミ

初めてホワイトニングを体験しに行きましたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。一回の来店で目でわかるくらい白くなり嬉しかったです。継続して通って本来の白さに近づけるようにしようと思います。また、機械やジェルのこだわりもあるようでとてもしっかり考えられているのが伝わりました。次回もよろしくお願いします。

yuuka様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが、安心して受けていただき嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    しっかり効果も感じていただけて良かったです!
    今後とも継続して本来の白さを目指していけるようサポートさせていただきます🦷✨
    こちらこそ次回からもよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️!!

返信日:2022年7月13日
  • 沙耶さんの口コミ

初めて来店しましたが、丁寧な説明と施術受けました!ありがとうございました!
    初めの一回で効果をすごく感じました!

沙耶様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    初めてのホワイトニングということでしたが、一度のご来店で効果を実感していただけて良かったです🦷✨
    今後とも丁寧な説明を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年6月25日

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧