重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
お願いした通りの髪型にして貰えて大満足でした!
ありがとうございました( ˆ ˆ )/♡
すごく気さくに話しかけてくださって、理想通りの髪型にしていただいて大満足です!!
笑顔で接客してくださるのもとても好印象でした^_^
またお願いしたいです!!
今回子供の髪の毛をカットしてもらいました!
最後に髪の毛も巻いて貰ってとても可愛く仕上げていただきました♪巻き髪のやり方も教えてもらい子供も喜んでいました!帰りにおすすめしてもらったカールのヘアーアイロンを買って帰りました。有難うございました😃
めためたかわいい紫ハイトーンありがとうございました
色落ちがタトシミです💖💖💖
いっぱい注文付けて申し訳なかったです。
久々の刈り上げで、すっきりさせて頂きました。有難うございました。
また次回宜しくお願い致します。
カットモデルとしてカット頂きました✨
とても丁寧にカットしていただき、満足しています🎵
カットモデル料金で対応頂けるのも残り僅かとの事でした。
次回お願いするときはスタイリストになられてるんだろうと思います✨その時もお願いできたらと思います😊
本日はありがとうございました🙇♂️
希望のスタイルにしていただきありがとうございました!カウンセリングから施術中までカット後のイメージを細やかに伝えてくださったので、安心してお任せ出来ました。
カウンセリングも丁寧で希望に寄り添った提案をしていただきました。
カットも進行を確認しながらで、大変満足しております。
またぜひよろしくお願いします。
ずっとやりたかったハイトーンが叶いました🥹💞
丁寧なカウンセリングで理想の色になりました!!
お話できたのも楽しかったです!!
ありがとうございました✨
カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!パサパサだった髪の毛がツルツルサラサラになって嬉しいです🥹❤️
優しく丁寧にありがとうございました!
写真と同じ感じにしてくれて、前髪下ろしても上げてもかっこよくて良かったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望を都度確認しながら切ってくださいました。
思い通りのヘアスタイルになりました!!
本日はありがとうございました!
カットもとても満足です!
会話もとても楽しかったです!
要望にすべて答えてくださってありがとうございました!
今日はありがとうございました!
とても好みの長さにカットしていただけて、すごく嬉しいです!カットして良かったです^_^
とっても良い方でした☺︎
事前に相談しながら決めたいと伝えていたのですが、全てどちらでも似合いますとの回答だったのでもう少し提案していただけたらより良かったです!
自分の思い通りの髪型になって良かったです。接客も丁寧でした。楽しかったです!
1/1