御園 里奈の掲載
AI TOKYO S 御園 里奈

渋谷駅5分

御園 里奈の口コミ

• sykさんの口コミ

カラーも手早くて色も綺麗です!
    ニュアンスを理解していただけるのも有り難かったです!
    再来のリタッチブリーチ、オンカラーがないのが寂しいです😔

要望をちゃんと汲み取ってくださって、理想以上の髪型にしてもらえました。話しやすかったですし、説明もわかりやすくて助かりました。ありがとうございました!またお願いします!

久々に、大大大満足の美容院に出会えました💖
    可愛くしてくれようという想いが伝わって、嬉しかったです!有難うございました✨
    また絶対行きます!!

• ももさんの口コミ

とっても満足でした!!ありがとうございました!

• 松永武美代さんの口コミ

相談がしやすい感じだったので、自分が感じていることをそのまま伝えることができ、助かりました。大人っぽい雰囲気のセットもして下さりありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

髪の状態は根本は黒く、毛先はブリーチでムラがあったのですが、ヘアカラーの際に髪の状態を見て、毛先を染めてから根本を後に染めるなど配慮して頂き、とても丁寧に対応してくださいました🙇‍♀️
    ムラのない理想のヘアカラーになって本当に嬉しかったです!
    カットは、細かい要望にも答えて頂き、ありがたかったです!
    トリートメントでうるうるにしていただいた後、
    綺麗な巻き下ろしもして頂き、おかげでお友達に沢山褒められて幸せです!
    また予約させて頂きたいです🎶

• みろさんの口コミ

めっちゃ可愛くしていただいて嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

• えりさんの口コミ

ヒアリング、接客ともにとても丁寧でした!
    施術は素早く丁寧で、思っていた通りの髪型になりました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• えりんぎさんの口コミ

とても丁寧で素敵な方でした。ありがとうございました。

• MRさんの口コミ

道に迷ってメッセージした時の対応も会ってからの対応もカウンセリングもカットの仕上がりも全て大満足です!
    とても感じのいい方で、語彙力のないオーダーだったにも関わらず快く施術してくださって嬉しかったです!

• こまさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いカラーにしていただきました!

• ゅさんの口コミ

日時を間違えて予約してしまったにも関わらず即対応してくださいました。
    髪型も理想のウルフの形があったものの今まで他所で納得いったことがなかったのですが、初めて理想通りにしてもらえました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• AIKAさんの口コミ

いつもお世話になっております。ブリーチ毛をいつも綺麗にしてもらっています!皮膚が弱いのですが痛くないように配慮してやって下さるのでいつも安心です。自分で切った適当な前髪と姫カットも全肯定してカットしてもらえて、カラーもカットも大満足です!ありがとうございました✨

• ニャンムさんの口コミ

今後のお役に立てればと思い、正直な口コミ記載させていただきます。

仕上がりから言うと今まで切ってもらった髪の中で1番最悪でした。
    こちらの『こうして欲しい』が何一つ叶わないどころか、真反対のことされているような髪型が仕上がってしまいました。

なりたいスタイルを部分的に細かく(顔の周り、ウルフのトップの長さ、量感など)1枚1枚イメージ写真を用意しオーダーしたつもりだったのですが、うまく伝わっていなかったかもしれません。
    どのぐらい差があったのか下記に記載すると…

(私がオーダーした事)→(実際の仕上がり)
    ・トップの長さは顎ぐらいの長さ→鼻ぐらいの長さ
    ・顔周りはレイヤーを入れず若干姫カットのように→がっつりレイヤーどころか、なんかよく分からない段ができた
    ・後ろのトップもウルフが見えるようにがっつり切って欲しい→特に変化なし

トップの長さはもう鼻どころか目の位置に近いぐらい短く、この髪型なに…??と家に着いてからショック状態でした。

私がウルフはウルフでもこだわりが部分的にたくさんあり、難しいオーダーなのは重々承知なのですが、ヒアリングしている間もこちらの要望をあまり確認する様子もなく、話を聞いてくださるどころか、私の望んでいない髪型の写真を見て(私のフォルダーのもの)これかわいい!と…私は『こういうウルフではなくて…』とその写真と共に説明をしていたのですが、美容師の方はそれが好みだったみたいでその写真のものに寄せられたのかとも思いました。

だとしてもどこがウルフなのか分からないし、これならメンテナンス程度でお家で自分でとりあえず切った方が上手く行ったかなと思うほどです。(美容師の方には大変失礼かもしれませんが、本当に心からそう思ってしまいました)

求めてない短さでかなり切られてしまったので、伸びるまでしばらく人とお出かけはしたくないし、会いたくないし、仕事中も短く切られてしまった髪の毛のせいでピンで止めたり気を遣ってあげないといけないことが増えたのととてもストレスで、後何日間この髪型と付き合っていかないといけないのかと思うと、とても憂鬱です。

私も色んな意味でとてもお勉強になりました。
    かなり厳しい言葉達を並べてしまったかもしれませんが、私もウルフに特化している美容師の方だったので期待しすぎたせいか、ショックが大きくこのような文面で失礼しました。

• ざわさんの口コミ

今回はじめてやっていただいたのですが、全部において大満足です!😿1年前ぐらいの黒染めが少し残っていたのですが、理想の髪色にしてくださって本当に嬉しかったです。ウルフのスタイリングも完璧ですし、接客に関してもとても楽しく髪を染めることができました。本当にありがとうございます🙇‍♀️

ウルフカットがとても上手な美容師さんでした!
    丁寧な施術に大満足です
    ありがとうございました❤️

• みせすさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、やっと万年おかっぱから脱出できました。
    その後友達に会いましたが、いいね!
    と誉めてもらえたのは嬉しかったです。

• じゃっきーさんの口コミ

初ウルフでしたが、めちゃくちゃかわいく仕上げてくださいました…!ありがとうございました😊

• 元気さんの口コミ

大変満足でした。
    機会があればぜひまたお願いしたいです!

とっても丁寧に対応していただきました。
    髪色お気に入りです。ありがとうございました!

AI TOKYO S付近の駅の美容室・美容院を探す