ふわっとした私の要望に丁寧にヒアリングして仕上げてくださいました!ずっとやってみたかったレイヤーカットを理想的に
作ってくださりとても満足です。またよろしくお願いします🌿
とても丁寧に施術して下さり、気持ち良く過ごせました。
沢山のお心遣いに感謝です。
色味も素敵で、色落ちも楽しみたいと思います!
私の時間の都合で最後忙してしまってすみませんでした😿カットもカラーもとても丁寧にしてくださり、レイヤーの長さを相談しながら少しずつ切ってくださり仕上がりもとても気に入りました☺️ありがとうございます😊
里奈さん以外にはもう2度と頼めないくらいきちんとヒアリングをしてくれて、望む髪型にしてもらえるのでいつも助かってます!
施術中もたくさん楽しくお話ししてくれるので本当に時間を忘れちゃうくらいあっという間の時間をいつもありがとうございます!
体調が万全ではない中お伺いしてしまい、すみませんでした🙇体調を何度も気遣っていただき、とても助かりました。
カラーは見せた写真のような色にしていただけたのでとてもよかったです!色落ちが楽しみです!また利用させていただきたいです!
店内は落ち着いていて、お店の雰囲気もよかったです。
とても接しやすい方で、カットもカラーも希望以上で、過去一レベルの仕上がりにしていただきました。アイロンでスタイリングも可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました🌟
見せた写真通りですごく可愛い仕上がりにしてもらえました!
初めての施術でしたが、ヒアリングも丁寧で理想の髪型・色にしていただき大満足です!!
お話も楽しくとても有意義な時間を過ごせました^ᴗ͈ˬᴗ͈^
ありがとうございました!!✨
カットありがとうございました!
好みのウルフにしていただき嬉しかったです★
お話も楽しかったです!
髪色もかわいくて最後の仕上げもとてもかわいくしてくださりました!ありがとうございました🥹🤍
丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪色にしてもらいました!ありがとうございました(*^^*)
丁寧に話も聞いてくださって、可愛い髪型にしてくださいました大満足です!!!
カラーも手早くて色も綺麗です!
ニュアンスを理解していただけるのも有り難かったです!
再来のリタッチブリーチ、オンカラーがないのが寂しいです😔
要望をちゃんと汲み取ってくださって、理想以上の髪型にしてもらえました。話しやすかったですし、説明もわかりやすくて助かりました。ありがとうございました!またお願いします!
久々に、大大大満足の美容院に出会えました💖
可愛くしてくれようという想いが伝わって、嬉しかったです!有難うございました✨
また絶対行きます!!
とっても満足でした!!ありがとうございました!
相談がしやすい感じだったので、自分が感じていることをそのまま伝えることができ、助かりました。大人っぽい雰囲気のセットもして下さりありがとうございました!
髪の状態は根本は黒く、毛先はブリーチでムラがあったのですが、ヘアカラーの際に髪の状態を見て、毛先を染めてから根本を後に染めるなど配慮して頂き、とても丁寧に対応してくださいました🙇♀️
ムラのない理想のヘアカラーになって本当に嬉しかったです!
カットは、細かい要望にも答えて頂き、ありがたかったです!
トリートメントでうるうるにしていただいた後、
綺麗な巻き下ろしもして頂き、おかげでお友達に沢山褒められて幸せです!
また予約させて頂きたいです🎶
めっちゃ可愛くしていただいて嬉しいです!
ありがとうございました☺️
ヒアリング、接客ともにとても丁寧でした!
施術は素早く丁寧で、思っていた通りの髪型になりました!
またお願いしたいです、ありがとうございました!