中村 GLOWの掲載

九品仏駅3分 / 尾山台駅10分 / 自由が丘駅15分

中村 GLOWの口コミ

• 涼香のプロフィール画像

涼香さんの口コミ

下まつげのパーマをして頂きました!! とても親切に対応して下さり、色々なまつ毛に関する相談にも親身に乗って下さりました🥰 違和感やゴロゴロしたり等もなく、メイクをするのが楽しみです🌼 上まつ毛もして頂きにまた来店したいと思いました☺️

本日3/27のみ✨下まつげパーマモデル募集★ ¥0

来店日:2020年3月27日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

乗り換えにてこずり 遅れてしまいましたが、快く対応していただきました。 施術も接客も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。 メニュー化に向けて頑張ってください! ありがとうござました!

本日3/25のみ✨下まつげパーマモデル募集★ ¥0

来店日:2020年3月25日

中村 GLOWさんからの返信

昨日はご協力いただきありがとうございました✨ 不慣れだったと思いますがそう言っていただき メニュー化に向けてより一層力いれていきます! ありがとうございました😌

返信日:2020年3月26日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

来店日:2020年1月30日

中村 GLOWさんからの返信

本日はご協力本当にありがとうございます。 ご協力いただきだいたことをしっかり施術にいかしていきます。ありがとうございます! 育毛剤の効果楽しみですね(^^) ぜひまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2020年1月30日
  • あのプロフィール画像

はじめて下まつげつけました! すごく良かったです☺️ また30分で、たくさんつけていただきました! 施術もとてもスムーズで、次回はタイミングが合えば上まつげも一緒にお願いしてみたいです! ありがとうございました♪

来店日:2020年1月30日

中村 GLOWさんからの返信

ご協力本当にありがとうございました☆ しっかり施術に生かしていきます。 ぜひご予約お待ちしております。

返信日:2020年2月7日
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでビックリしました! 30分とは思えないほど 綺麗で早くて感動しました!

来店日:2020年1月29日来店回数:2

中村 GLOWさんからの返信

本日はご協力本当にありがとうございます。 ご協力していただいたことを次回の施術にしっかりいかしていきます! ありがとうございました(^^)

返信日:2020年1月30日
  • 友子のプロフィール画像

友子さんの口コミ

技術も素晴らしく、楽しくお話しさせていただき、 とても居心地の良い時間を過ごせました。 ありがとうございました!!^_^

新規の方のみ✨期間限定ボリュームモデル100束募集‼️デザイン選択可 ¥3,300

来店日:2019年12月4日

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンの中からGLOWを選んでいただき本当にありがとうございました。 そしてモデルのご協力ありがとうございました。 ぜひまたのご来店とご活躍楽しみにしております。 ありがとうございました。

返信日:2019年12月5日
  • みのプロフィール画像

とっても綺麗につけていただきました 自然な感じで気に入っています。 また行きたいと思います(^^) ありがとうございます

初回限定✨オフ無料🎵フラットラッシュ140本デザイン選択可能😆長持ちコーティング付き❗ ¥4,950

来店日:2019年11月16日

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンの中からGLOWにご来店ありがとうございます。 気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)/ 細かい希望などがありましたらお気軽にご相談ください。 またお会いできることを楽しみししております。 ありがとうございます。

返信日:2019年11月18日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

とても丁寧で気持ちよく行かせてもらっています。まつげパーマのもちもよく、満足しています!

次世代まつげパーマ‼️【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6,000

来店日:2019年10月19日来店回数:2

中村 GLOWさんからの返信

いつもGLOWをご利用いただき本当にありがとうございます😌 まつげの成長にはすごく驚きました!! マツ育&パーマでぱっちりでより素敵なお目元でした! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年10月20日
  • NATSUKIのプロフィール画像

NATSUKIさんの口コミ

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!キュートなお人柄と、確かな技術! とてもオススメのサロンです😊💓

当時予約OK🌟【一日2名限定🎵】オフ無料!フラットラッシュ160本(長持ちコーティング付) ¥7,000

来店日:2019年10月9日来店回数:4

中村 GLOWさんからの返信

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます😌 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お似合いになるデザイン細かく確認して ぴったりのものをご提案していきますので またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2019年10月10日
  • nowiのプロフィール画像

nowiさんの口コミ

本日も素早く丁寧に施術して下さり ありがとうございました^_^ とても、満足です!また宜しくお願いします。

当時予約OK🌟【一日2名限定🎵】オフ無料!フラットラッシュ100本(長持ちコーティング付) ¥5,500

来店日:2019年10月8日来店回数:4

中村 GLOWさんからの返信

GLOWご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 本日お伝えした新しい技術などぴったりのデザインをご提案していきたいと思います。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。

返信日:2019年10月8日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも良くて最高です!

❇アップワードラッシュ❇100本モデル募集!セーブル長持ちコーティング付き🧡 ¥3,500

来店日:2019年8月12日

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンから選んでいただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! わからないこと、細かい希望などございましたらお気軽に お伝えください。次回もお会いできるのをたのしみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年8月30日
  • otaのプロフィール画像

otaさんの口コミ

リピートです。今回はボリュームラッシュにしました。 こちらの希望通りに、細さや長さを調節していただき、とても良い仕上がりになりました。持ちも良いです! また、よろしくお願いいたします。

軽い✨オフ込み‼️ボリュームラッシュ100束300本(長持ちコーティング付き) ¥6,000

来店日:2019年7月31日来店回数:3

中村 GLOWさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。 気に入っていただけてよかったです。 こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます\(^-^)/ ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年8月20日
  • ゆーみんのプロフィール画像

ゆーみんさんの口コミ

初めてのマツエクで不安もありましたが気さくにお話ししてくださり非常に良かったです! また伺おうと思います!

来店日:2019年7月26日来店回数:2

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンから選んでいただきありがとうございます。 初めてのエクステでわからないこと、気になることありましたらいつでもお問い合わせください。 長さ、カール、デザインでお目元の印象もガラッと変わりますので ぜひ色々試してみてください(*^^*) またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2019年7月30日
  • map_50のプロフィール画像

map_50さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で大満足でした。 またお伺いします

次世代まつげパーマ‼️【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥5,500

来店日:2019年7月23日

中村 GLOWさんからの返信

この度は当店を選んでいただきご来店いただきまして ありがとうございます。 色んな説明をしましたのでわからない事、気になる事などございましたらお気軽にお問合せください。 デザインを少し変えるだけでもお顔の印象も変わりますので 次回は希望などありましたらぜひ聞かせてください(^^) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年7月25日
  • みのプロフィール画像

凄く丁寧にカウンセリングして下さり、 希望通りの仕上がりにしていただきました! またお願いしたいです。 ありがとうございました。

初回限定‼️当日予約OK🌟【一日2名限定🎵】オフ無料!フラットラッシュ140本(長持ちコーティング付) ¥4,000

来店日:2019年6月23日

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンから選んでいただきありがとうございます✨ デザインの希望、気になることなんでもご相談ください😌 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2019年6月24日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

今までで行ったマツエクのサロンで一番といってもいいほど、丁寧で優しかったです。 施術時間もとても早くて、デザインも聞くだけじゃなくてアドバイスもたくさんしてくれて、いつもと違うデザインにしたんですがとても気に入りました!また行きたいです!!!

来店日:2019年6月19日

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンから当店を選んでいただき本当にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! デザインや取り扱いなど気になることはなんでもご相談ください😌 次回お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2019年6月20日
  • otaのプロフィール画像

otaさんの口コミ

2回目です。とても丁寧なカウンセリングで、手際良く仕上げてくださいます。 フラットラッシュは取れにくいとのことでしたが、やはり今回も目尻側がすぐ取れてしまいました。。目尻側にクセがあるようで前のお店もフラットラッシュは取れやすかったので、もしかしたら毛質との相性かもしれません。次回はボリュームラッシュ試してみたいです!またよろしくお願いいたします。

来店日:2019年6月13日来店回数:3

中村 GLOWさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます😌 ボリュームラッシュもしっかり状態を確認して 長持ち、安心な施術を致しますので ぜひまたお待ちしております。

返信日:2019年7月3日
  • 英美里のプロフィール画像

英美里さんの口コミ

友人にぜひ紹介したいと思うくらい良いサロンでした!技術はもちろんのこと、中村さんの人柄がとても良く、希望や悩みも相談に乗って頂けて本当に大満足でした。他にもお得なコースがあるとの事だったので、次回からはここでお願いしたいと思っています(^^)持ちの良くなるアドバイスや丁寧で理想通りの施術、本当にありがとうございました!

来店日:2019年6月11日

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンの中からGLOWを選んでいただき本当にありがとうございます。 嬉しいコメントありがとうございます。 細かい悩みでも大丈夫ですのでなんでもご相談ください😌✨希望に近づけるようしっかり施術させていたどきたいと思います。 次回お会いできるのを心よりおまちしております✨

返信日:2019年6月13日
  • AKNのプロフィール画像

AKNさんの口コミ

気づいたらあっという間に終わっていたくらい違和感なく、丁寧で、施術後もまつげのもちのアドバイスも教えてくださって、付け足しでまつげも付けれるだけ付けてくださってバサバサにしてもらえて大満足です!! また、お願いしたいです☻

来店日:2019年5月29日

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンの中からGLOWを選んでいただき本当にありがとうございます。 嬉しいコメントありごとうございます✨取り扱いなどでわからないことがあればいつでもご連絡ください。 ありごとうございました😌 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年5月29日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

手際がめちゃめちゃ良く、満足いく仕上がりでした! 基本リピートしない性格ですが、色んなデザインを試してみたいと思うサロンでした☆ かなりのオススメサロンです( ՞ਊ ՞)☝

初回限定‼️当時予約OK🌟【一日2名限定🎵】オフ無料!フラットラッシュ100本(長持ちコーティング付) ¥3,000

来店日:2019年5月29日

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンの中からGLOWを選んでいただき本当にありがとうございます。 色んなデザイン試していただきぴったりのデザインが見つけていただきたいと思います😌✨ なんでもご相談ください。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年5月29日

GLOWの詳細情報

• GLOWの内観・外観1
東京都世田谷区奥沢8-14-17 オチアイビル302 (地図)
九品仏駅3分 / 尾山台駅10分 / 自由が丘駅15分
九品仏駅の改札出て右 商店街をまっすぐ進むとナチュラルローソンがあり その向かえにある細い階段から3階になります。
九品仏駅