中村 GLOWの掲載
GLOWグロウ中村 GLOW

九品仏駅3分 / 尾山台駅10分 / 自由が丘駅15分

中村 GLOWの口コミ

• みのプロフィール画像

丁寧かつ、わかりやすくカウンセリングしていただきました。 こんなに一緒になって考えてくださるアイリストさんは 初めてでとても感動しました。 仕上がりも初めてのデザインなのにとても満足です。 ありがとうございました。 素敵なアイリストさんのおかげで 1ヶ月お化粧が楽しみになりました。

初回限定‼️当日予約OK🌟【一日2名限定🎵】オフ無料!今大人気フラットラッシュ160本(長持ちコーティング付) ¥4,500

来店日:2019年5月18日

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンの中からGLOWを選んでいただき本当にありがとうございます。 嬉しいコメントありがとうございます😌 初めてのデザイン気に入っていただけて本当によかったです。 細かい希望でもご相談いただければと思います! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年5月19日
  • もじり君のプロフィール画像

もじり君さんの口コミ

終始、心地よい対応をして下さり まつげ悩みや、エクステの悩みにも 丁寧に対応して下さいました。 もちも良く、やっと通えるマツエクに 出会えました! そろそろ付け替えのタイミングなので 早速予約したいと思います♪

初回限定‼️当日予約OK🌟【一日2名限定🎵】オフ無料!フラットラッシュ140本(長持ちコーティング付) ¥4,000

来店日:2019年5月11日来店回数:2

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンの中からGLOWを選んでいただき本当にありがとうございました。 気になることはなんでもご相談いただければと思います😌✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年5月30日
  • 成田亜弥のプロフィール画像

成田亜弥さんの口コミ

大満足です! また、お願い致します!

期間限定‼️オフ込み‼️ボリュームラッシュ✨80束240本(長持ちコーティング付) ¥3,000

来店日:2019年5月7日

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンの中からGLOWを選んでいただき本当にありがとうございます。 沢山色んなこと教えてくださりありがとうございました😌 フラットラッシュの安定感、持ちを一度試してみて下さい✨ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年5月7日
  • 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

今回2回目です。前回もすごく丁寧で素敵に仕上げて頂きました。今回も期待した以上な仕上がり (^^)

5月末まで‼️当時予約OK🌟【一日3名限定🎵】オフ無料!フラットラッシュ100本(長持ちコーティング付) ¥3,000

来店日:2019年5月6日来店回数:2

中村 GLOWさんからの返信

2回目のご来店本当にありがとうございます😌 いろんなデザインで印象が変わってきますのでぜひ色々ご相談ください✨ いつも本当にありがとうございます✨

返信日:2019年5月6日
  • 東近江市のプロフィール画像

東近江市さんの口コミ

2回目です! 時間の変更の相談にも早く対応してくれるし、施術も綺麗だしお喋りも楽しいし、前回同様たいへん満足してます(*^^*) また伺います♪ ありがとうございました!

大人気♥当日予約OK🌟【一日3名限定🎵】オフ無料!フラットラッシュ140本(長持ちコーティング付) ¥4,000

来店日:2019年5月2日来店回数:2

中村 GLOWさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます😌 なんでもご相談してください☺ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2019年5月4日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

日程変更にも対応していただきありがとうございます! また是非お願いします。

来店日:2019年4月27日

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンの中からGLOWを選んでいただき本当にありがとうございます。 日程の調節などお気軽にいってください✨ 小さいサロンですがこれからも宜しくお願い致します。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年4月27日
  • 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

温かみのあるサロンで、施術が素早く丁寧で感動しました。また行きたいと思えるサロンてなかなか無いのですが、ぜひリピートしたいと思います。

来店日:2019年4月27日

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンの中からGLOWを選んでいただき本当にありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ネイルも短時間、丁寧な施術を心がけておりますので またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年4月27日
  • みのプロフィール画像

プライベートサロンで居心地も良く接客も丁寧で、施術もすごく早くきれいに仕上がっていてとても満足です! 椅子がふかふかで気持ちよかったです! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年4月21日

中村 GLOWさんからの返信

GLOWを選んでいただきありがとうございます✨ そして嬉しい口コミまでありがとうございます! ぱっちりな目でエクステすごくお似合いでした😌 またぜひお待ちしております✨

返信日:2019年4月21日
  • アサミのプロフィール画像

アサミさんの口コミ

気さくな接客で、リラックスして施術が受けられました。リーズナブルな価格に、持ちも問題なく、とても満足です。またお願いしたいです。

来店日:2019年4月20日来店回数:2
  • りゆのプロフィール画像

りゆさんの口コミ

今回もイメージ通りにあっという間に仕上がりました! フサフサで満足です(^^) このお値段なら定期的にずっと通いやすいのでオススメです! 次回もよろしくお願いします。

大人気♥当時予約OK🌟【一日3名限定🎵】オフ無料!フラットラッシュ100本(長持ちコーティング付) ¥3,000

来店日:2019年4月18日来店回数:2

中村 GLOWさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます😌次回もまつげの状態をしっかりご提案していきたいと思いますのでまたお会いできるのを楽しみにしております✨ ありがとうございました☺

返信日:2019年4月19日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

まつ毛がすっごく上がって、接客も丁寧でした!またきます!

次世代まつげパーマ‼️【パリジェンヌラッシュリフト】モデル募集✨ ¥3,000

来店日:2019年4月18日

中村 GLOWさんからの返信

遠いところからわざわざご来店本当にありがとうございました😌 嬉しい口コミまでありがとうございます。 またぜひお待ちしております。

返信日:2019年4月19日
  • mikのプロフィール画像

mikさんの口コミ

お人柄も技術も素晴らしくて、とっても楽しく施術していただきました!ありがとうございます!またマツエクで伺います♩よろしくお願い致します!

爪に優しい‼️シェラックネイルハンドワンカラー✨ケア付き ¥3,000

来店日:2019年4月17日来店回数:2

中村 GLOWさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 こじんまりとしたサロンですがくつろいでいただけるよう 努力してまいりますので宜しくお願い致します。 次回のご来店も楽しみにしております✨

返信日:2019年4月17日
  • み★のプロフィール画像

み★さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 丁寧な対応でお店も居心地がよく、リラックスしながら施術して頂きました。悩みに対しても親身に聞いて下さり、アドレス頂きました!仕上がりも大満足です!!また伺います!!本当にありがとうございました✨

期間限定‼️当時予約OK🌟【一日3名限定🎵】オフ無料!今大人気のフラットラッシュ100本(長持ちコーティング付) ¥2,000

来店日:2019年3月29日来店回数:4

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンから選んでいただき本当にありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます❇ 細かいことでもなんでもご相談ください😌 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2019年3月31日
  • 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

とても丁寧な説明に施術でした。ステキな仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。

来店日:2019年3月27日来店回数:2

中村 GLOWさんからの返信

本日は数あるサロンから選んでいただきご来店ありがとうございます😌 デザインを変更してとてもお似合いでした。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております✨ ありがとうございました❇

返信日:2019年3月27日
  • Seik☺︎のプロフィール画像

Seik☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 いろんな事を教えて頂き、仕上がりも大満足です✨ コーティング買ってみます💕 ネイルもお願いしたいです💅

期間限定‼️当日予約OK🌟【一日3名限定🎵】オフ無料!今大人気のフラットラッシュ140本(長持ちコーティング付) ¥3,000

来店日:2019年3月26日

中村 GLOWさんからの返信

本日は数あるサロンの中から選んでいただきご来店ありがとうございました😌 新しいデザイン気に入っていただけてよかったです✨ ネイルでのご来店も心よりお待ちしております😌 ありがとうございました✨

返信日:2019年3月26日
  • 365のプロフィール画像

365さんの口コミ

今まで行ったお店の中でも群を抜いてお上手です!まつ毛について何でも答えてくださいますしアドバイスもしっかりして下さるので、お時間があっという間でした!またお願いしますー!

期間限定‼️当日予約OK🌟【一日3名限定🎵】オフ無料!今大人気フラットラッシュ160本(長持ちコーティング付) ¥3,500

来店日:2019年3月25日来店回数:3

中村 GLOWさんからの返信

本日は数あるサロンから選んでいただきありがとうございます! その時の状態、イメージを大事にしてしっかりとアドバイスしていきたいと思いますのでまたぜひお待ちしております✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております😌 ありがとうございました❇

返信日:2019年3月25日
  • 東近江市のプロフィール画像

東近江市さんの口コミ

施術の時間があっという間に感じるぐらい楽しく尚且つ仕上がりも丁寧!! ありがとうございました!! 穴場でかなり良いと思います!! 持ち具合をみてまたお伺いたいと思います! ありがとうございました(^-^)

当日予約OK🌟【一日3名限定🎵】オフ無料!今大人気のフラットラッシュ140本(長持ちコーティング付) ¥2,500

来店日:2019年3月19日来店回数:2

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌 嬉しいコメント嬉しく思います。 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2019年3月20日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

的確なカウンセリングで思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。早めに着いてしまいましたが迅速な対応をして下さり助かりました。次回は気を付けます。

来店日:2019年3月18日

中村 GLOWさんからの返信

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。 お気遣いいただき早く着ていただいたのにも関わらず 寒い中お待たせしてしまい申し訳ございません。 今回のデザインとてもお似合いでした😌 デザインでイメージががらっと変わりますのでぜひまたご相談ください。 本当にありがとうございました✨

返信日:2019年3月18日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

隠れ家的なオシャレで居心地のとてもいいお店で、施術前の説明からとても丁寧にわかりやすく、私の希望のデザインもしっかり確認してくれて施術もスピーディーでとてもきれいな仕上がりで大満足でした♪ 理想の目元になりました! また是非お願いでしたいです!! ありがとうございました♪

来店日:2019年3月15日

中村 GLOWさんからの返信

沢山のサロンの中から選んでいただき本当にありがとうございます😌 サロンのことまで嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 居心地のいいサロン、満足していただける技術をご提供していきますので これからも宜しくお願い致します✨ 何かわからないことなどあればお問い合わせください。 本当にありがとうございました😌

返信日:2019年3月17日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても細かいところまで気遣ってもらい 嬉しかったです💓 マツエクの仕上がりもとてもキレイで 大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ またぜひよろしくお願いします!

来店日:2019年3月11日

中村 GLOWさんからの返信

沢山のサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌 すごく嬉しいコメントも本当にありがとうございます。 ぜひまたお会いできるの楽しみにしております。

返信日:2019年3月12日

GLOWの詳細情報

• GLOWの内観・外観1
東京都世田谷区奥沢8-14-17 オチアイビル302 (地図)
九品仏駅3分 / 尾山台駅10分 / 自由が丘駅15分
九品仏駅の改札出て右 商店街をまっすぐ進むとナチュラルローソンがあり その向かえにある細い階段から3階になります。
九品仏駅