透明感カラー💖 Stylist佐藤澪の掲載
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪のプロフィール画像
FORTE Noelフォルテノエル透明感カラー💖 Stylist佐藤澪

新静岡駅3分 / 日吉町駅10分 / 静岡駅10分

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪の口コミ

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

わがままにこたえていただきありがとうございます🥲 可愛いかみがたになりました!!

🌼カット+髪質改善トリートメント🌼 ¥5,000

来店日:2021年2月12日来店回数:3

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

わかな様 先日はご来店頂き ありがとうございました☀️ 口コミもありがとうございます💖 毛先の傷んだ部分を少し切るだけで 手触りがとっても良くなりましたね✨ さらに、 髪質改善のプラチナトリートメントも 何度もして頂いているので とっても髪がきれいでした🤎🤎 頑張って髪を伸ばしていきましょうね😉🤝 静岡に遊びに来た際は またご予約お待ちしております☀️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

長期出張になったので今後通えるとこを探しており、クチコミが良かったのですぐ予約があいてたので予約しましたが、混んでるからと時間変更を頼まれ午前中に変更しました。こちらの希望も聞いてくれましたが、担当された時間はわずかでカット以外別の方、3名に代わる代わる担当され、最初に話していた、悩んでいた前髪を最後にやるというのも別の方に伝えたら戻ってくるといった状態でした。他で接客してる様子も見られませんでしたが、わざわざクチコミを調べた甲斐はないなと思いました。別のサロンに通います。

【❄️フルコースセット❄️】カット+透明感カラー+トリートメント ¥5,700

来店日:2021年2月12日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

YK様 先日はご来店頂き ありがとうございました! 貴重なご意見をありがとうございます。 せっかく口コミを調べてくださり、 数多くある美容院の中から 選んでくださったにも関わらず、 長いお時間担当することができず 大変申し訳ございませんでした。 多くのお客様を同時に担当させて頂いていた為、 別のスタッフに変わることになってしまったのが 原因だと思いますので、 お客様に二度と残念な思いをさせないよう、 お店全体でも改善させて頂きます。 機会がございましたら もう一度綺麗にさせて頂けるチャンスを 頂けたらと思います。 貴重なご意見 ありがとうございました。

• みのプロフィール画像

本日はありがとうございました^^ またよろしくお願いします♡

人気No. 1❤️カット+艶カラー+髪質改善トリートメント✨ ¥8,500

来店日:2021年2月6日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

の様 先日はご来店頂き ありがとうございました🤍 口コミもありがとうございます✨ 今回は髪質改善の プラチナカラーをさせて頂きましたので 髪のダメージもなく、 むしろ綺麗なツヤツヤな髪になりましたね🥰💗 お伝えさせて頂いたお手入れ方法で 是非ツヤを維持してみてください😉🤝 また色が抜けたらいつでもご連絡ください!! またのご来店 心よりお待ちしております💐

• しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

年明け前に綺麗にしたかったのでお願いしました。 前回からかなり日が経っていたので、パサパサになっていた髪がつやつやのさらさらになりました…!! カラーも希望通りほんのりピンクで可愛くしてもらいました。 綺麗に染まっていて大満足です^^* 年明けにまたお願いしたいと思います!

《3回目ご来店 30%オフ》カット+カラー+トリートメント💓 ¥6,700

来店日:2020年12月28日来店回数:11

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

しーちゃん様 先日もご来店頂き ありがとうございました🤍 お仕上がりにご満足して頂けて わたしもとても嬉しいです! いつもありがとうございます🥰💖 今回はいつもと雰囲気を変えてみて ピンク系の色も混ぜてみましたが 雰囲気に合っていてとってもお似合いでした☀️☀️ 髪質改善のトリートメントで 髪の毛も綺麗な状態になりましたね✨ またお手入れが大変になる前に 連絡してきてください!! またのご来店 心よりお待ちしております! 遠いところからいつもありがとうございます🤍

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました! お忙しいのに年末にマツエク行けてとてもよかったです!仕上がりも綺麗でとても満足です!! また機会があれば利用させて頂きたいです☺️

【1番人気❣️】上まつ毛100本💟オフ・コーティング込み ¥2,750

来店日:2020年12月27日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

あさみ様  先日はご来店頂き  ありがとうございました💖 年末前に 綺麗な状態にするお手伝いをさせて頂けて 私もよかったです✨ 自まつ毛の状態に合わせて 装着方法を変えてみているので きっと長持ちしてくれると思います😉 また機会があれば 是非宜しくお願い致します✨ またのご来店 心よりお待ちしております🥰💗

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛い色に仕上げてもらって、最後に巻いてくださりありがとうございました☺️また行きたいです!

【🎄🤶🏻絶対に可愛くします🤶🏻🎄】透明感カラー+トリートメント ¥4,980

来店日:2020年12月26日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

ゆうき様 先日はご来店頂き ありがとうございました🤍 嬉しい口コミも ありがとうございます✨ カラーは色持ちが良くなるように、 また、色が抜けてきたときにも 可愛く色落ちしてくれるように 選定させて頂きました💖💖 お伝えさせて頂いたお手入れ方法で カラーを長持ちさせて 色落ちも楽しんでみてください! 根元がまた暗く生えてきてしまうので また気になったらいつでもご連絡ください🥰👍🏻 またのご来店 心よりお待ちしております✨

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

大満足ですありがとうございました!

来店日:2020年12月19日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

ちひろ様 先日はご来店頂き ありがとうございました🤍 口コミもありがとうございます✨ マツエク100本つけさせて頂いて、 まつ毛が復活しましたね💖💖 マツエクは個人差がありますが 3〜4週間で付け直して頂くと より綺麗な状態が続くとおもいますので 次回の参考にしてみてください! またのご来店 心よりお待ちしております🥰🥰

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

髪質改善トリートメントで髪の毛トゥルトゥルになって嬉しいです♡ たくさんアドバイス下さってありがとうございました(*^^) カットとカラーと髪質改善トリートメントでまた予約させてもらいます!

🌼カット+髪質改善トリートメント🌼 ¥5,000

来店日:2020年12月19日来店回数:2

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

しー様 先日は遠いところから わざわざご来店頂き ありがとうございました💖 毛先を整えて量を減らして、 髪質改善トリートメントをして 手触りがとっても良くなりましたね✨ お伝えさせて頂いた通り、 何度か続けてやっていただくと さらにまとまりが良くなって 朝のお手入れも楽になると思うので また静岡に来た際は いつでもご連絡ください🌼🌼 またのご来店 心よりお待ちしております💐💐

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

こちらのめんどくさい要望にも 全て応えてくれ 完璧に仕上げて下さるので 毎回大満足です! イメージ通りになる事が嬉しくて 美容院に行くのが楽しみです。 次回もまたよろしくお願いします!

【❄️⛄️フルコースセット⛄️❄️】カット+透明感カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年12月3日来店回数:14

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

さ様 先日はご来店頂き ありがとうございました🤍 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 前回はブリーチなしで できるとこまで明るくして 雰囲気がとても変わりましたね💖 お肌の色にも合う色で選定させて頂いたので いつもと同じお化粧の仕方でも 見え方がとっても違うとおもいます🌼🌼 またいろいろなカラーを 楽しんでみましょう!! いつもありがとうございます🥺 またのご来店 心よりお待ちしております✨

• のらのプロフィール画像

のらさんの口コミ

はじめて行きましたが、カラーの仕上がりに大満足です。 担当の方とも緊張せず話せてよかったです😊 また行きたいと思います〜!

艶カラー+髪質改善トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2020年11月30日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

のら様 先日はご来店頂き ありがとうございました💖 お仕上がりにご満足して頂けたようで わたしもとても嬉しいです! ありがとうございます🤍🤍 髪質改善トリートメントは 一度でも効果が出ますが、 何度か続けて頂くとより綺麗になってくれるので また髪の毛のお手入れが 大変になったらいつでもご連絡ください! またのご来店 心よりお待ちしております🥺🤝

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とっても可愛くカールして良かったです😊

痛まないまつ毛パーマ💖何度でもご利用可能💖 ¥3,980

来店日:2020年11月29日来店回数:2

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

まゆか様 先日はご来店頂き ありがとうございました💖 まつ毛パーマ 根元からしっかりと上がって とても可愛いお仕上がりになりましたね✨ これからマスカラをする手間がなくなるので 朝のメイク時間もラクになりますね🥰 まつ毛パーマは個人差がありますが、 1ヶ月半前後で当て直して頂くと 綺麗な状態を保つことができますので 次回の参考にしてみてください! またまつ毛が落ちてきたら いつでもご連絡ください! またのご来店 心よりお待ちしております🌼✨

• pinoのプロフィール画像

pinoさんの口コミ

先日はありがとうございました。 忙しい中で色々相談もさせていただいてありがとうございます。 5センチ切っただけで、かなりのイメチェンでした😊もっと切ってもよかったけど、勇気がなかった…😞 かなり暗くなったのですが、ほぼ黒… 白髪が心配ですが…色落ちしたらいい感じになるのかなぁ。 次回も機会があればお願いします!

【💖フルコースセット💖】カット+透明感カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年11月14日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

pinoさん 先日はご来店頂き ありがとうございました✨ ご自宅から距離がある中 足を運んでくださり ありがとうございました🤍 カットは5センチ切り長さを整え、 カラーはココアブラウン🤎にさせて頂きました! 色持ちを良くするために 少し濃いめに入れてありますが、 色落ちも絶対に綺麗になってくれるので 色落ちも一緒に楽しんでみてください🥰🥰 静岡に来た際は また是非カラーさせてください✨ またのご来店 心よりお待ちしております!

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

カラーもカットもとても仕上がりが良く、居心地の良い施術でした! ありがとうございました!

来店日:2020年10月1日来店回数:2

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

なゆさん 先日はご来店頂き ありがとうございました☀️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がりにご満足して頂けて 私も嬉しいです☺️☺️💗 色落ちも綺麗になるよう カラー選定させて頂いたので 是非色落ちも一緒に楽しんでみてください⭐︎⭐︎ またお手入れが大変になったら いつでもご連絡ください✊🏻 またのご来店 心よりお待ちしております!

• しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

今回は2回目でした! お忙しい中希望したカラーと全く同じようなお色にして頂きました( ´͈ ꒫ `͈ ) トリートメントで髪に艶が出て、さらさらで満足です! お話もとても楽しかったです(◍ ´꒳` ◍) 一緒に来た友達と私も最後は綺麗に巻いて頂きました。 また、期間が空いたらご利用させて頂きたいと思います(⑉• •⑉)

《2回目ご来店 40%オフ》カット+カラー+トリートメント💓 ¥5,980

来店日:2020年10月1日来店回数:11

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

しーちゃんさん 先日はご来店頂き ありがとうございました🤍 ご自宅から少し距離がある中でも 2回目のご来店 とても嬉しかったです💓💓 しーちゃんさんの雰囲気にも合わせた髪色で、 色落ちも綺麗になるよう カラー選定させて頂きました✨ また是非次もプラチナカラーで 髪のツヤを保ちながら 可愛い色を入れてあげましょう🥰✊🏻 またお友達とも一緒に遊びに来てください💖 またのご来店 心よりお待ちしております!

• 羽田 敦子のプロフィール画像

羽田 敦子さんの口コミ

スムーズな案内で、仕上がりの理想を細かく聞いていただき、アドバイスも的確にしていただいたので大満足です!

上まつ毛120本💟オフ・コーティング込み ¥3,780

来店日:2020年9月26日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

羽田さん 先日はご来店頂き ありがとうございました🤍 お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです✨ 持ちが良くなるよう、 自まつ毛の選定をしっかりしながら 120本付けさせて頂きましたが その後モチはいかがでしょうか? また是非お目元を綺麗にする お手伝いをさせてください💖 またのご来店 心よりお待ちしております!

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントを施術して頂きました! カットでは気になっていた枝毛の処理をとても丁寧にしていただき、髪の量も私の希望の量まで梳いていただき感謝しかありません!! カラーはダークアッシュグレーを参考に希望しました。1年半振りくらいの暗めの髪色を希望したので、どうなるか自分に似合うのかとても心配でしたが、すごく似合う色に変えていただきイメチェンできたなと思います! トリートメントも丁寧に説明もしていただき今日から実践しようと思いました🥰 全体的にもすごく満足な仕上がりになって嬉しいです!また行きたいと思いました!

来店日:2020年9月20日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

さやかさん 先日はご来店頂き ありがとうございました🤍 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪の毛を伸ばしたいということでしたので 表面の枝毛をしっかりカットしましたが、 それだけでも手触りがとてもよくなりましたね💖 久しぶりの暗めのカラーでしたが 雰囲気が変わって とっても可愛かったです😉 お伝えさせて頂いたお手入れ方法で 美容院帰りのような髪に 毎日してあげてください☺️☺️✊🏻 また是非可愛いカラーをさせてください! またのご来店 心よりお待ちしております!

• しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

ブリーチなしでもかわいい色に仕上がっていて嬉しかったです! 色変えたいなって思ったらまた行かせて頂きます 次回はブリーチしてみたいと思っているのでその際はまたよろしくお願いします!

来店日:2020年9月13日来店回数:2

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

しろさん 先日はご来店頂き ありがとうございました❤️ お仕上がりにご満足して頂けて 私も嬉しいです😃✨ ブリーチなしでも十分可愛い色が入りますが また次はブリーチをして ダブルカラーで色を入れてあげましょう🥰 トリートメントもしっかりして頂ければ ダメージも気にしなくて大丈夫です✊🏻 また是非カラーをさせてください✨ またのご来店 心よりお待ちしております!

• 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

ベビー連れで、人生初マツエク初ブリーチでのカラーをお願いしました。 マツエクは、オススメのメニューや実際のエクステ毛をまぶたに当てて長さを見せてくださり分かりやすく助かりました✨ ヘアカラーは、ブリーチは傷むし時間がかかると言われ迷惑かな…と思ったのですが、以前からやりたいと思っていた気持ちを恐る恐る伝えると、施術してくださいました!!!😭💕他のサロンでは暗に嫌がられてしまっていたので、ついに明るくなって嬉しいです!!! ベビーを抱いたままでしたが、問題なく施術していただけました。時々泣いてお騒がせしましたが、暖かく接していただきありがとうございました。

アップラッシュ👀上まつ毛100本⭐️オフ・コーティング込み ¥5,940

来店日:2020年9月10日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

真紀さん 先日はご来店頂き ありがとうございました🤍 マツエクとダブルカラー 全て担当させて頂きありがとうございました✨ ブリーチは髪の毛を痛めてしまうイメージがありますが トリートメントと一緒にして頂くと ダメージも少なく カラーを楽しむことができます💖 一度ブリーチで色を抜くと 今後のカラーも色味が入りやすくなるので また是非次は 今回とは違った可愛い色を 入れてみてもいいかもしれません✊🏻 また是非静岡に来た時は遊びに来てください⭐︎ またのご来店 心よりお待ちしております!

• 玲華のプロフィール画像

玲華さんの口コミ

髪の毛のスタイルやケアまで細かく丁寧に教えてもらって仕上がりもとても満足しました!

✨カット+トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2020年9月5日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

玲華さん 先日はご来店頂き ありがとうございました☀️ 口コミもありがとうございます💓 カットは定期的にして頂いた方が 綺麗に伸びてくれて ご自宅でのお手入れもラクになるので またお手入れが大変になったら カットとトリートメントで 髪の毛のメンテナンスをしてあげてください✨ またのご来店 心よりお待ちしております!!

• imuuuのプロフィール画像

imuuuさんの口コミ

今日はありがとうございました🔅 色も綺麗に入れてくださり満足です😇 またお願いします!

来店日:2020年8月30日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

imuuuさん 先日はご来店頂き ありがとうございました🤍 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足して頂けて 私も嬉しいです!ありがとうございます💓 また是非可愛い色をいれて 髪の毛もツヤツヤにしましょう✨ お手入れが大変になってきたら いつでもご連絡ください☀️ またのご来店 心よりお待ちしております!

FORTE Noelの詳細情報

• FORTE Noelの内観・外観1
静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-1 メビウス3階 (地図)
新静岡駅3分 / 日吉町駅10分 / 静岡駅10分
静岡駅からは新静岡駅に向かい、新静岡駅前の道路を右に曲がって200m。徒歩5分。新静岡駅から静岡駅側に出て、すぐの道路を左に200m(左手にバスターミナル)徒歩1分。正面に出てくるビルの3階にサロンがあります。ガラスに大きく【Noel】と書いてありますので分かると思います。入口は向かって正面右手に看板があります階段をあがって二階にお入り下さい。お隣に「ななは」さん、正面に「韓旅」さんがございます。
新静岡駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00