透明感カラー💖 Stylist佐藤澪の口コミ

すらいむさんの口コミ
カラーの色の選定がとても良かったです! 綺麗で毎日鏡で見たくなってしまう髪に仕上がりました! 大満足です!!
来店日:2021年6月20日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
すらいむ様 先日はご来店頂き ありがとうございました❕ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回の髪色は ハイトーンブルー💙 夏に向けてのハイトーンとっても可愛かったです🐠🌴 色落ちがシルバーになるよう カラー配合させて頂いたので 色落ちも楽しんでくださいね🥰🥰 また色が抜けたらいつでもご連絡下さい✨ またのご来店 心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月30日
詩織さんの口コミ
とても優しくて可愛い色にしてくださいました💖 担当の方も可愛くて癒されました😌
来店日:2021年6月18日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
詩織さん 先日はご来店頂き ありがとうございました❕ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回は明るいラベンダーベージュに させて頂きました💜💜 色落ちも可愛くなるよう 隠し味で少し違う色味を入れてあるので 色落ちも一緒に楽しんでみてください🥰✨ また次回は 気になっていたピンクブラウンに 挑戦してみてもいいかもしれませんね😉 また会えるのを楽しみにしています💖💖
返信日:2021年6月30日
しーちゃんさんの口コミ
お日にちを間違えて予約してしまったのにも関わらず、マツエク、カラーして頂きました。 本当にありがとうございます! 可愛いミルクティーにしてもらい、マツエクで目もぱっちりしてもらえたのでとても満足です! また次もお願い致します⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
来店日:2021年6月13日来店回数:11回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
しーちゃん様 先日もご来店頂き ありがとうございました💖 口コミもありがとうございます🥰✨ ご来店頂いた日に マツエクもカラーもできて良かったです💓 マツエクでお目元ぱっちりして カラーもミルクティーに明るくして 1日で全て綺麗にできましたね!! お友達とのお泊まり楽しんでくださいね🌼🌼 また次も会えるのを楽しみにしています💖 またのご来店 心よりお待ちしております✨
はなさんの口コミ
まつ毛とっても綺麗に上がりました!ありがとうございました☺️☺️
来店日:2021年5月28日来店回数:3回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
はな様 先日はご来店頂き ありがとうございました💖 口コミも嬉しいです😆ありがとうございます✨ まつ毛パーマで 自まつ毛をグッと上げさせて頂きました👀 毎日のビューラーの時間が短縮され、 ノーメイクでもお目元がぱちっとしますよね❕ 1ヶ月半前後で まつ毛のばらつきが気になってくると思うので ばらつきが少しでも気になってきた時に またパーマをかけると 綺麗な状態を保てます✨ 次回の参考にしてみてくださいね🤍 困ったらいつでもご連絡下さい🧚♀️🧚♀️ またのご来店 心よりお待ちしております✨
しーちゃんさんの口コミ
今回はパールプラチナトリートメントを紹介して頂き、梅雨の時期に広がりにくくなるということでお願いしました! とてもさらさらにして頂きました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 色もピンク系で可愛いくてなりましたし、お話も楽しかったです! またお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾
来店日:2021年5月19日来店回数:11回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
しーちゃん様 先日もご来店頂き ありがとうございました🌼💖 口コミもありがとうございます✨ 今回は梅雨時期で髪が広がりやすいと、 お手入れが大変そうでしたので、 いつもはプラチナですが 今回はパールプラチナでランクアップ させて頂きました! しっとり感が出るので 髪の収まりも良くなってくれると思います💖 色も以前と同じようなピンクにして 可愛さUPしましたね🧚♀️🧚♀️💓 また次も宜しくお願い致します✨
わかなさんの口コミ
次回染める髪も相談しながら可愛い髪色に仕上げて下さりありがとうございました💖💖💖💖🥺
来店日:2021年5月13日来店回数:3回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
わかな様 先日もご来店頂き ありがとうございました💖 明るくして雰囲気が変わりましたね🥰🥰🤍 明るさがあると いろんな色を楽しむことができるので また次は違った色に挑戦してみましょう✨ グラデーションカラーもいいかもしれませんね😆✨ 困ったらいつでもご連絡ください🤍 またのご来店 心よりお待ちしております✨
ぽさんの口コミ
月一ペースで通わせていただいてます。 毎回希望の髪色や髪型にしてくださってとても満足しています!!施術中の会話もすごく楽しませていただいてます!今回のトリートメントはすごくいいものと聞いたのでこれからが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!!🙌
来店日:2021年4月25日来店回数:11回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
miho様 先日もご来店頂き ありがとうございました💖 口コミもありがとうございます! 嬉しいです😆🤍 お仕事の関係でいつも暗めのカラーにしていますが ただ暗いだけでなく、 透明感ある重くならないカラーにして 色落ちも可愛くなるよう 選定させていただいています✨ 今回のプラチナトリートメントは カラー剤の中に入れているので、 毎月カラーしていても髪のダメージが気にならず、 より髪が綺麗になってくれます✊🏻 お手入れ困ったらまた教えてください✨ またいろんなお話しましょう😆😆楽しみにしています! またのご来店 心よりお待ちしております✨
ささんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました(^^) 色味もイメージをくみ取って下さり、 結果とても可愛いベージュカラーにして頂きました! 髪も巻きやすい様にカットして下さったので 家でのお手入れが楽になりそうです。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年4月23日来店回数:14回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
さ様 先日もご来店頂き ありがとうございました🤍 嬉しい口コミをありがとうございます😆✨ 今回はいつもと雰囲気を変えて ベージュカラーにしてみました❕ 色落ちが可愛くなる隠し味も 入れてあるので 色落ちも是非楽しんでみてください💓 普段髪をよく巻くとおっしゃっていたので 動きが出やすいようになっています! またお手入れ困ったら いつでもご連絡くださいね☀️☀️ またのご来店 心よりお待ちしております✨
こんぶさんの口コミ
スタッフさんみなさんの対応は親切でお店も綺麗でしたが ラベンダーを混ぜた髪色を選んだはずなのに仕上がりはピンクベージュにしました(実際見たら赤茶)と言われてで残念でした。お直しの時間が無くて言えなかった自分も悪いですが……。 髪の毛のカットもしましたが店では全くわかりませんでしたがお風呂上がり乾かすと切っていただいたところが ぱっつんすぎて日本人形みたいと言われてしまうほどでした。 楽しみにしていたので余計残念に思ってしまうのかもしれませんが、もう行くことはないかなと思います。
来店日:2021年4月21日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
こんぶ様 先日はご来店頂き ありがとうございました。 理想のお仕上がりと差が出てしまい 大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際に 毛先の質感やカラーのお色味を しっかりと共有できていなかったため、 悲しい思いをさせてしまうことになってしまいました。 大変申し訳ございませんでした。 もし可能でしたら お直しさせて頂きますので またメッセージをお待ちしております。 この度は貴重なご意見を ありがとうございます。 今後はお客様にご満足して頂けるよう 技術向上のためトレーニングして参りますので 宜しくお願い致します。
返信日:2021年4月22日
くまさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ カットするか悩んでたときこれからの季節を考えて髪型を提案してくれました🙆♀️ カラーはとってもお気に入りです! まつげパーマは少しかかりが弱かったです😢 でも美容院にいる時間は楽しく過ごせました!
来店日:2021年4月18日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
くま様 先日はご来店頂き ありがとうございました🤍 口コミの投稿をありがとうございます✨ カラーもカットも ご満足して頂けたようで嬉しいです🥰 まつ毛パーマですが、 新しいカール感も新登場して 前回よりもグッと上がるデザインがあるので、 また取れてきたら 新しいデザインを試してみてください✨ お手入れ困ったらいつでもご連絡ください💖 またのご来店 心よりお待ちしております!
yrnさんの口コミ
色々と丁寧に気配りしていただきました。 快適に過ごすことができました。 ありがとうございます!
来店日:2021年3月29日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
yrn様 先日はご来店頂き ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます💗 全体的なカラーは 少し落ち着かせてアッシュ系にし、 細く入っていたハイライトに 濃いブルーがはいるように カラーをさせて頂きました💙✨ 色落ちもきっと可愛く抜けてきてくれると思うので 色落ちも楽しんでみてください🌼🌼 お手入れが困ったら またいつでもご連絡ください! またのご来店 心よりお待ちしております!!
しおりさんの口コミ
理想通りの髪色にして頂きありがとうございました!初めてのブリーチで不安だったのですが、ケア方法など詳しく教えて頂き助かりました!
来店日:2021年3月27日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
しおり様 先日はご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💖 今回は初めてのブリーチで 可愛いハイトーンカラーになりましたね✨ ブリーチをすると可愛い色に発色しますが、 色の持ちや根元が気になって来ると思いますので 次回はまた1ヶ月後に 色を入れて頂くと綺麗かと思います🤍🤍 また静岡に来る時は 連絡してださいね😊😊🌟 またのご来店 心よりお待ちしております!
しーちゃんさんの口コミ
成人式の前撮り用に今回はとても可愛いミルクティーカラーにしてもらいました! 本当に可愛いくて、仕上がりにとても満足しています! また、一緒にマツエクもして頂きました。初めてだったのです緊張していましたが、丁寧にご案内して頂き、こちらの希望する画像に合わせてタレ目になるようなデザインで仕上げて下さいました。 トリートメントのおかげで、髪質が最初に来店した時に比べて明らかに変わってきているのが実感できてとても嬉しいです! これからもお世話になります(^^♪
来店日:2021年3月27日来店回数:11回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
しーちゃん様 先日もご来店頂き ありがとうございました!💖 今回はいつものカラーとは雰囲気を変えて、 成人式の前撮り用に 明るめミルクティーカラーに🤍 いつもやって頂いているプラチナシステムで 髪もツヤッツヤになりましたね🤍 最初の頃に比べると 本当に髪が綺麗になったと思います✨ そしてマツエクもつけてバッチリになりましたね👏🏻 前撮りは楽しめましたか?🥰🥰🥰 また前撮りのお話 聞かせてくださいね!!! また来週お待ちしております🥰🥰💖
なーさんの口コミ
とても可愛い色に仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2021年3月24日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
なー様 先日はご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💗 今回の髪色も 雰囲気やお肌の色に合っていて とてもお似合いでした🌼🌼 お伝えさせて頂いたお手入れ方法で ホームケアをして頂くと より可愛い色が長く楽しめると思いますので 是非やってみてください✨ また色が抜けたらいつでもご連絡ください! またのご来店 心よりお待ちしております!✨
しーさんの口コミ
今回もありがとうございましたm(_ _)m 前と変わらず丁寧な接客でした! 写真で見せた通りの髪色にして下さって、髪質改善トリートメントでサラサラになって嬉しいです☺️ ただ、アシスタントの方が髪の毛を乾かして下さったんですけど、少し熱すぎる時がありました💦 次回もまた楽しみにしています(*´ω`*)
来店日:2021年3月13日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
しー様 先日はご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💖 今回はカラーも任せてくださり ありがとうございます🥰🥰 カラー剤にトリートメントを入れる プラチナカラーにして頂いたので カラー剤でのダメージなく綺麗な色が入りましたね! 次で3回目のプラチナシステムなので 髪の手触りが更に良くなると思いますので また楽しみにしていてください!✨ ただ、少し不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう スタッフ一同トレーニングに励んでいきますので これからもよろしくお願い致します。 またのご来店 心よりお待ちしております!🤍
kさんの口コミ
初カラーで、自分が思うようにはいかないと思っていましたが、すごく理想の色にしていただきました。とても可愛いカラーで気に入りました! 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年3月8日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
かあい様 先日はご来店頂き ありがとうございました✨ 初カラーでイヤリングカラー とっっても可愛かったです💖💖 一度ブリーチをすると その後のカラーも可愛く色が入ってくれるので 何度かイヤリングカラーを 楽しめると思います🌼🌼 初めてのカラーでしたので、 お手入れ方法など 分からないことがあったら気軽にご相談ください☀️ また可愛い色を入れましょうね💓 またのご来店 心よりお待ちしております!
ゆきさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ すごく丁寧に施術して頂き、少し上がりが弱かったのでお直しをお願いした際にも前日に薬剤で少し瞼がピリついたとお伝えしたところ瞼につかないように配慮もして頂き感謝致します😊 また機会があれば是非お願いしたく思います。
来店日:2021年2月26日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
かな様 先日はご来店頂き ありがとうございました! 口コミもありがとうございます💖 お直しの件 お手数おかけしてしまい 申し訳ございませんでした。 何度か担当させて頂くと 自まつ毛の状態を把握することができ、 さらに仕上がりも良くなって来ると思うので、 また是非担当させてください🥰✨✨ またのご来店 心よりお待ちしております!
裕奈さんの口コミ
初めて利用させて頂いたのですがとても対応が良く出来上がりもとても良かったです✨ ありがとうございました!
来店日:2021年2月25日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
裕奈さん 先日はご来店頂き ありがとうございました🤍 初めてまつ毛パーマを担当させて頂きましたが ぱちっとまつ毛が上がって とても印象が変わりましたね🥰🥰 これからのメイクも とても楽になると思います✨ 次は1ヶ月半前後でパーマを当て直して頂くと 綺麗な状態を保てると思いますので 次回の目安にしてみてください💗 またのご来店 心よりお待ちしております!
ささんの口コミ
可愛くてスタイリングしやすいカットにして頂き ありがとうございました! カラーも好みの色を提案して下さり素敵な仕上がりです。 とっても気分が上がります〜 コロナ対策も徹底されており安心して過ごすことが出来ました。
来店日:2021年2月25日来店回数:14回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
さ様 先日もご来店頂き ありがとうございました! いつもありがとうございます🤍🤍 今回は春に向けての暖色カラーで 桜ピンク色🌸にしました🥰✨ お肌の色も更に透明感が出て とても可愛らしかったです💖 次はまつ毛パーマも同時施術なので 楽しみにしています😉🌼 またのご来店 心よりお待ちしております!
マイコさんの口コミ
担当していただいてもうすぐ1年経ちますが、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださって感謝しています。 以前縮毛矯正をした時は癖の強い、弱いに応じて薬剤を変えてくださったり、丁寧に対応してくださったのが印象的でした。 今回は久しぶりにブリーチしましたが、すごく素敵な色で鏡を見るのが毎回楽しいです! ありがとうございました!
来店日:2021年2月18日来店回数:9回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
マイコ様 先日はご来店頂き ありがとうございました! いつも髪を任せてくださり ありがとうございます💖 今回は初めてのインナーカラーで、 全体的なお色も久しぶりに暗くしましたね🥰 お顔周りだけでも巻いて仕上げると、 インナーカラーが可愛く出てくると思います✨✨ 色落ちが可愛くなるよう カラーさせて頂きましたので 色が抜けた状態も楽しんでみてください🤍🤍 また可愛い色を入れましょう( ´∀`)🌟 またのご来店 心よりおまちしております!