明るすぎず、暗すぎずめっちゃ良い色になりました!!!
初カラーで緊張しましたが話しかけてくれて楽でした😂
トリートメントで髪もサラサラツルツルで大満足です!!!
また行きます!!!
髪色も髪型も綺麗に仕上げていただけて
とても満足です♩
細かい要望にも答えてくださり
是非また利用させていただきたいと思いました😌
希望を丁寧に聞いてくださり、カットもカラーもきれいにしていただき、雰囲気を変えたい!という願いが叶いました🥰
またお願いします!
ボブカット+カラー+トリートメントしていただき、美容室でアドバイスいただいた通りに自宅でスタイリングしたら短時間で理想の髪型になれるようになりました!😂
カラーは特に決めてなくてお任せにしていただいたのですが…今ダントツ気に入ってます!!!!
すすめてくれたトリートメントのおかげもあってか髪の毛が驚くほど言うことをきいてくれるようになったのでびっくりしてます笑
次回もトリートメントまたやらせていただきます。ありがとうございました!
トリートメントは髪がツヤツヤになりよかったです。
髪の悩みを丁寧に聞いてくれたところがよかったです。
サロンの雰囲気も明るくてみなさん親切でした。
昨日はありがとうございました!!!
髪色も、髪の毛の長さも量もすっごく気に入りました⸜❤︎⸝
またお願いします😍🙏
わがままな要望にも答えてくださり、丁寧に対応してくださいました!
仕上がりもとても綺麗でアレンジの仕方も分かりやすく教えてくださって大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
初めて利用させて頂きました!
とても丁寧な接客と丁寧な施術で嬉しかったです。
最後に巻き方も教えてもらい、やっと自分に合うヘアサロンを見つけられたと思います♪
次回も利用させていただきます!
髪の色もとってもかわいくしてもらえて
満足です‼️
頭皮マッサージも気持ちよくて
頭がスッキリしました❗
何回も気になるところはないですか?と
確認してくれて応対もよかったです❗
カラーを担当してくれた方も、佐藤さんもありがとうございました🙇♀️
何も決めずに行きましたが一緒に相談に乗ってくれて
カットもカラーも満足です!
前髪お任せしてほんとによかったです☺️
ありがとうございました
やりたかった髪色により近いものにして頂きました!!
またお願いします!!
すごく丁寧な対応して頂きすごく楽しい時間を過ごせました!
丁寧に対応して下さりとても助かりました!
アシスタントの方も佐藤さんも素敵なヘアケアについてのアドバイスありがとうございました!またトリートメントでお伺いするのが楽しみです!
娘も同伴させて頂きました。
とても可愛いサロンで好みでした。
カウンセリングも丁寧にお話を
聞いて頂きました。
マッサージも気持ちよかったです。
当日の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました😭💜
すごく綺麗に染めてくださり、とても満足しています!
コミュ障な私ですがお話をたくさんしてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
またカラーをお願いしたいと思ってます🥰
カラーを頼むのは初めてだと伝えると快く一緒に相談に乗ってくださり、素敵なカラーに仕上げてもらいました☺️
またお店の雰囲気やスタッフさん達の明るい接客のおかげでもても居心地が良かったです!今まで訪れたお店の中で一番でした
また次回も利用したいと思います✨
とても丁寧に施術してくださいました!
髪もサラサラにしていただき、とても満足です❤︎
またお願いしたいです✨
ありがとうございました😄😄
とても良い対応をしていただき、また来店したいと思いました!!
美容師さんが気さくにはなしかけてくださり、とてもありがたかったです!
ありがとうございましたm(_ _)m