透明感カラー💖 Stylist佐藤澪の掲載
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪のプロフィール画像
FORTE Noelフォルテノエル透明感カラー💖 Stylist佐藤澪

新静岡駅3分 / 日吉町駅10分 / 静岡駅10分

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪の口コミ

• 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

明るすぎず、暗すぎずめっちゃ良い色になりました!!! 初カラーで緊張しましたが話しかけてくれて楽でした😂 トリートメントで髪もサラサラツルツルで大満足です!!! また行きます!!!

【❤︎3月特別クーポン❤︎】カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年3月6日来店回数:3

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

葉子さん 先日はご来店頂き ありがとうございました❤︎ 嬉しい口コミもありがとうございます😆✨ 今回は初カラーでしたが お仕上がりにご満足頂けて 私もとっても嬉しいです💖 明るすぎず暗すぎず、 透明感がたっぷり出たカラーになって とってもかわいかったです😍❤︎ また次は色味をいれてあげましょう✨ 肌のお色味や印象としては アッシュ系がお似合いだと思います!! またいろいろなお色をご提案させて頂きますので また是非カラーをしに来てくださいね💓 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2020年3月10日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

髪色も髪型も綺麗に仕上げていただけて とても満足です♩ 細かい要望にも答えてくださり 是非また利用させていただきたいと思いました😌

来店日:2020年3月6日来店回数:2

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

☆様 先日はご来店頂き ありがとうございました!❤︎ お仕上がりにご満足して頂けて とっても嬉しいです💖 今回はとっても長かった髪を肩上までカットして イメージが変わりましたね! ばっさり切った髪のその後のお手入れは いかがでしょうか?✨ ロングのときに比べて カットは定期的にしてあげた方が 綺麗なスタイルを保つことができるので お伝えさせて頂いた周期を目安に これからもカットカラーしていきましょう😆 また会えるのを楽しみにしております♡♡

返信日:2020年3月8日
  • norikoのプロフィール画像

norikoさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、カットもカラーもきれいにしていただき、雰囲気を変えたい!という願いが叶いました🥰 ありがとうございました! またお願いします!

【3月特別先行クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2020年3月1日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

norikoさん 先日はご来店頂き ありがとうございました⭐︎ お仕上がりにご満足して頂けたようで 私もとっても嬉しいです💓 雰囲気を変えたい!ということでしたので、 ボブだった髪に少しレイヤーを入れて 自然とふわっとなるように カットさせて頂きました✨✨ カラーは今までやったことがないと仰っていた 暖色系のお色を入れさせて頂いたので 最初の時に比べて ガラッと雰囲気が変わりましたね☺️☀︎ 是非またカラーする際はmintに来てください❤︎ またのご来店心よりお待ちしております!⭐︎

返信日:2020年3月7日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

ボブカット+カラー+トリートメントしていただき、美容室でアドバイスいただいた通りに自宅でスタイリングしたら短時間で理想の髪型になれるようになりました!😂 カラーは特に決めてなくてお任せにしていただいたのですが…今ダントツ気に入ってます!!!! すすめてくれたトリートメントのおかげもあってか髪の毛が驚くほど言うことをきいてくれるようになったのでびっくりしてます笑 次回もトリートメントまたやらせていただきます。ありがとうございました!

【2/21〜24限定】カットカラートリートメント💖 ¥4,800

来店日:2020年2月22日来店回数:9

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

理紗子さん 先日はご来店頂き ありがとうございました💓 嬉しい口コミもありがとうございます😆😆 今回のスタイルは襟足をスッキリさせて、 乾かしただけでまとまる 前下がりボブにさせて頂き、 カラーは透明感ある透けベージュに カラーリングさせて頂きました⭐︎ プラチナトリートメントも 一緒にやらせて頂いて、 とってもサラサラツヤツヤになりましたね✨ 次にカラーをするときも 是非また一緒にプラチナトリートメントを やってあげてください!! 続けてやってあげると、 髪質改善されていくのでとってもオススメです❤︎ 髪型に困ったら いつでもご連絡ください☀️☀️ またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2020年3月7日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

トリートメントは髪がツヤツヤになりよかったです。 髪の悩みを丁寧に聞いてくれたところがよかったです。 サロンの雰囲気も明るくてみなさん親切でした。

💖カット+カラー+トリートメント💖 ¥4,700

来店日:2020年2月2日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

まり様 先日はご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!✨ カラーと一緒にお悩みを改善するために プラチナトリートメントも やらせて頂きました! 熱と相性がいいトリートメントで、 ご自宅でしっかり乾かして頂くだけで サロン帰りのようなお仕上がりになるので いつも以上にしっかりドライヤーの熱を 当ててあげてください(^ ^) その後の髪の状態も見たいので また是非次の機会もお待ちしております😊

• 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!! 髪色も、髪の毛の長さも量もすっごく気に入りました⸜❤︎⸝‍ またお願いします😍🙏

💖カット+カラー+トリートメント💖 ¥4,700

来店日:2020年1月25日来店回数:12

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

栞さん 先日はご来店頂き ありがとうございました💓 お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😆 髪の量をたくさん減らして 地毛に近づけたカラーにしました! 学校は大丈夫だったかな?😉 次にカラーをするときも また是非お店に遊びに来てくださいね(*'▽'*) またのご来店お待ちしております❤️❤️

• にかのプロフィール画像

にかさんの口コミ

わがままな要望にも答えてくださり、丁寧に対応してくださいました! 仕上がりもとても綺麗でアレンジの仕方も分かりやすく教えてくださって大満足です! ありがとうございました(*^^*)

【1月19.20.22日限定】カットカラートリートメント💖 ¥4,200

来店日:2020年1月20日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

にか様 先日はご来店頂き ありがとうございました💓 嬉しい口コミも書いてくださり ありがとうございます😆♪ カラーも、にか様に合う とってもいいお色になりましたね! 次は成人式後の ばっかりカットでお待ちしてます✨ またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! とても丁寧な接客と丁寧な施術で嬉しかったです。 最後に巻き方も教えてもらい、やっと自分に合うヘアサロンを見つけられたと思います♪ 次回も利用させていただきます!

【1月20.22日限定】カットカラートリートメント💖 ¥4,200

来店日:2020年1月20日来店回数:2

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

yu様 先日はご来店頂き ありがとうございました💓 嬉しい口コミもありがとうございます😆 カラーは前回が初めてということでしたが、 暗くてもいろいろなお色味を 入れることもできるので、 次はまた少し違う色も入れてみましょう☀️ また会えるのを楽しみにしております!(^ ^)

• 瑞稀のプロフィール画像

瑞稀さんの口コミ

髪の色もとってもかわいくしてもらえて 満足です‼️ 頭皮マッサージも気持ちよくて 頭がスッキリしました❗ 何回も気になるところはないですか?と 確認してくれて応対もよかったです❗

🌟カット+カラー+炭酸ヘッドスパ🌟 ¥4,800

来店日:2020年1月18日来店回数:2

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

瑞稀様 先日はご来店頂き ありがとうございました☀️ 嬉しい口コミを ありがとうございます💓❤️ お仕上がりに満足して頂けたようで とっても嬉しいです(๑>◡<๑) カラーも色落ちが可愛くなるよう 隠し味を入れました✨ また色が落ちてきた頃に 髪の状態をぜひ見させてください♪ 次のカラーの目安は 3月後半がいいかと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております!✨

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

カラーを担当してくれた方も、佐藤さんもありがとうございました🙇‍♀️

【✨12月限定✨】カットカラートリートメント💖 ¥4,800

来店日:2020年1月10日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

H様 本日はご来店頂き ありがとうございました❤️ 今日は髪全体を明るくして、 ハイトーンのミルクティーベージュに させて頂きました✨✨ イベントの日に合わせて しっかりめにお色を入れて、 色落ちも可愛くなるようにさせて頂いたので、 当日は今よりも更に可愛いお色になると思います💖 プラチナトリートメントもしたので ブリーチ毛でもサラサラでしたね🌟 明後日楽しんできてくださいね💓💓 またのご来店 心よりお待ちしております!♪

返信日:2020年1月10日
  • ゆんころのプロフィール画像

ゆんころさんの口コミ

何も決めずに行きましたが一緒に相談に乗ってくれて カットもカラーも満足です! 前髪お任せしてほんとによかったです☺️ ありがとうございました

来店日:2019年12月27日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

ゆんころ様 先日はご来店頂き ありがとうございました❤︎ カットとカラーのお仕上がり ご満足頂けて嬉しいです☺️✨ 長かった前髪を シースルーバングにして とっても可愛くなりましたね💓 また髪型に迷ったら 是非お店に足を運んでください! またのご来店 心よりお待ちしております☀️☀️

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

やりたかった髪色により近いものにして頂きました!! またお願いします!!

【✨12月限定✨】艶カラー+トリートメント💖 ¥4,000

来店日:2019年12月26日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

miyu様 先日はご来店頂き ありがとうございました💓 お仕上がりに満足して頂けたようで とても嬉しいです🌟ありがとうございます! カラーの色落ちも可愛くなるように 隠し味を入れてあるので、 色落ちも一緒に楽しんでみてください😊 色が抜けた状態も見させて頂きたいので またのご来店 心よりお待ちしております!✨

• 里桜のプロフィール画像

里桜さんの口コミ

すごく丁寧な対応して頂きすごく楽しい時間を過ごせました!

来店日:2019年12月25日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

里桜様 先日はご来店頂き ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 楽しい時間を過ごせて頂けたようで とても嬉しいです(*^^*)♪ また次回も 楽しいお話をしながら 髪を可愛くさせてください💓💓 またのご来店 心よりお待ちしております!🌟🌟

• MoEのプロフィール画像

MoEさんの口コミ

丁寧に対応して下さりとても助かりました! アシスタントの方も佐藤さんも素敵なヘアケアについてのアドバイスありがとうございました!またトリートメントでお伺いするのが楽しみです!

【✨12月限定✨】カットカラートリートメント💖 ¥4,700

来店日:2019年12月25日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

MoE様 先日はご来店頂き ありがとうございました💓 カットとカラーと、 プラチナトリートメントもやらせて頂いたので 髪がとってもツヤツヤになりましたね!✨ 最初にお伺いしたお悩みも 一緒に改善できたかと思います(^ ^) また今月、トリートメントでのご来店 楽しみにお待ちしております🥰🥰

• 一児のママのプロフィール画像

一児のママさんの口コミ

娘も同伴させて頂きました。 とても可愛いサロンで好みでした。 カウンセリングも丁寧にお話を 聞いて頂きました。 マッサージも気持ちよかったです。

🌟🌟カット+カラー+炭酸ヘッドスパ🌟🌟 ¥4,800

来店日:2019年12月24日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

一児のママ様 先日はご来店頂き ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます💓 サロンでの時間をご満足して頂けたようで 嬉しいです(^ ^)✨ありがとうございます! カラーも柔らかいお仕上がりになり 一児のママ様の雰囲気に とってもお似合いでした🥰🥰 また是非お子さんと一緒に お店に遊びに来てください♪ またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2020年1月6日
  • さちほのプロフィール画像

さちほさんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました😭💜 すごく綺麗に染めてくださり、とても満足しています! コミュ障な私ですがお話をたくさんしてくださり楽しい時間を過ごすことができました。 またカラーをお願いしたいと思ってます🥰 ありがとうございました!

【✨12月限定✨】艶カラー+トリートメント💖 ¥4,200

来店日:2019年12月22日来店回数:3

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

さちほ様 先日はご来店頂き ありがとうございました☺️ お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^^*)❤︎ とってもかわいい ピンクベージュ色になりましたね💓 今回ブリーチもしたので、 色落ちしてきた頃にまた色を重ねてあげましょう⭐︎ またたくさんお話できるのを 楽しみにしています✨ またのご来店 心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月6日
  • Sumのプロフィール画像

Sumさんの口コミ

カラーを頼むのは初めてだと伝えると快く一緒に相談に乗ってくださり、素敵なカラーに仕上げてもらいました☺️ またお店の雰囲気やスタッフさん達の明るい接客のおかげでもても居心地が良かったです!今まで訪れたお店の中で一番でした また次回も利用したいと思います✨

来店日:2019年12月20日来店回数:3

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

Sum様 先日はご来店頂き ありがとうございました💖💖 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足頂けたようで 私もとっても嬉しいです(*^^*)❤︎ 初めてのカラーで色を明るくして、 髪もばっさり切って、 Sum様の雰囲気によくお似合いでした😆 今回色を明るくしたので 次はなにかお色味を入れてあげると また違った雰囲気になっていいと思います🥰 また楽しいお話ができるのを 楽しみにしています!⭐︎ またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! 髪もサラサラにしていただき、とても満足です❤︎ またお願いしたいです✨

【平日16時以降限定】カラーモデル❤️ ¥2,000

来店日:2019年12月20日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

ゆり様 先日はご来店頂き ありがとうございました😊 今回はカラーと一緒に プラチナトリートメントもやらせて頂きました✨ 熱と相性がいいトリートメントなので 熱を与えれば与えるほどツヤもでて サラサラになってくれます🌟🌟 カラーをするときは一緒にしてあげると 髪質がどんどん良くなるので また是非次にカラーをするときも プラチナトリートメントをしてあげましょう💖 また是非カラーさせてください♪ またのご来店 心よりお待ちしております!(*^^*)

• 里花のプロフィール画像

里花さんの口コミ

ありがとうございました😄😄

来店日:2019年12月19日来店回数:2

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

里花様 先日はご来店頂き ありがとうございました!😆 カットとカラーのお仕上がりは いかがでしたでしょうか?✨ 里花様に合ったお色味で、 トリートメントもやらせて頂いたので とてもサラサラになりましたね💓 また是非次回も 綺麗のお手伝いをさせてください(^ ^) またのご来店 心よりお待ちしております🥰🥰

• ブルーのプロフィール画像

ブルーさんの口コミ

とても良い対応をしていただき、また来店したいと思いました!! 美容師さんが気さくにはなしかけてくださり、とてもありがたかったです! ありがとうございましたm(_ _)m

💖12月限定💖全メニュー50%オフ❣️❣️ ¥1,000

来店日:2019年12月15日

透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信

ブルー様 先日はご来店頂き ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^) カラーのお仕上がりは いかがでしたでしょうか?💓 色を少し暗くさせて頂いて より髪にツヤが出てくれましたね🥰🥰 また是非楽しいお話をしましょう✨ 学校頑張ってくださいね(^ ^) またのご来店 心よりお待ちしております!💖

FORTE Noelの詳細情報

• FORTE Noelの内観・外観1
静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-1 メビウス3階 (地図)
新静岡駅3分 / 日吉町駅10分 / 静岡駅10分
静岡駅からは新静岡駅に向かい、新静岡駅前の道路を右に曲がって200m。徒歩5分。新静岡駅から静岡駅側に出て、すぐの道路を左に200m(左手にバスターミナル)徒歩1分。正面に出てくるビルの3階にサロンがあります。ガラスに大きく【Noel】と書いてありますので分かると思います。入口は向かって正面右手に看板があります階段をあがって二階にお入り下さい。お隣に「ななは」さん、正面に「韓旅」さんがございます。
新静岡駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00