透明感カラー💖 Stylist佐藤澪の口コミ

伽奈さんの口コミ
似合う髪型も考えてくれて、アレンジのアドバイスなど沢山くれて、とっても嬉しかったです! 髪型もすっごく満足です🥰 ありがとうございました!
来店日:2019年12月14日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
伽奈様 先日はご来店頂き ありがとうございました😊 お仕上がりに満足して頂けたようで 嬉しいです(^^)ありがとうございます💓 お仕事に合わせて落ち着いた色を、 でもおしゃれで可愛いお色味に させて頂きました🥰 また少し髪が明るくなってきたら 今回とは違った雰囲気の色を入れて カラーを楽しんでみましょう✨ またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)♪
返信日:2020年1月8日
純菜さんの口コミ
カラーをしていただいたのは2回目なのですが、どちらもイメージ通りのカラーにしていただけました✨ 他の美容室ではイメージ通りにしてもらえないこともあったので、すごく嬉しいです! 前回は色落ちも楽しめるように染めていただいたので今回も色落ちも楽しめると思うとワクワクです💕 引っ越してきて新しい美容室を探していたので、これから通わせていただこうと思っています🌸 ありがとうございました!
来店日:2019年12月12日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
純菜様 先日は2回目のご来店 ありがとうございました✨ お仕上がりに満足して頂けたようで 私もとっても嬉しいです(^ ^)❤︎ 今回は、前回とは違ったイメージの チェリーレッドカラーにさせて頂きました🍒 暖色系にはあまり挑戦しない ということでしたがとってもお似合いでした💖 色落ちも可愛くなるように カラーリングさせて頂いたので カラーの変化も一緒に楽しんでみてください😍❤︎ お渡しさせて頂いた年間パスポートで これからも髪を綺麗な色にしていきましょう! またのご来店 心よりお待ちしております❤️
返信日:2019年12月15日
あやのさんの口コミ
今日はありがとうございました! とーーーっても素敵なカラーにしていただき その後いろんな場所で、素敵なカラーですねと 言ってもらえました! またトリートメントでもお願いしたいです!
来店日:2019年12月8日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
あやの様 先日はご来店頂き ありがとうございました💓 カラーのお色味 周りの方に褒めて頂けたようで とっても嬉しいです😆!! トリートメントもランクアップして 髪質改善トリートメントをやらせて頂いたので ツヤッツヤになりましたね❤︎ お伝えさせて頂いたお手入れ方法で トリートメント効果をアップさせてあげてください✨ 次は年末頃に トリートメントをしてあげると また違った手触りを楽しめるので お時間よろしいときに また是非お待ちしております💓
返信日:2019年12月12日
rkさんの口コミ
急な予約でしたが、スムーズに対応していただきとても助かりました(>_<) 仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年12月7日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
rk様 先日はご来店頂き ありがとうございました😊✨ お仕上がりに満足して頂けたようで とっても嬉しいです♪ いつもカーキ系が多いということで、 今回もカーキ色で 色落ちも綺麗になるよう カラーさせて頂きました💖💖 朝早いオープンですので、 またお仕事前などにお待ちしております⭐︎ お渡しさせて頂いたパスポートを 是非使って頂いて 髪をさらに綺麗にしていきましょう😆😆 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年12月12日
ささんの口コミ
いつもイメージ通りのカラーに仕上げて貰っています♡ 透明感のある綺麗な髪色ツヤツヤで大満足です!! 髪の状態も行くたびに良くなっています(^^) またお願いします。
来店日:2019年12月6日来店回数:14回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
さ様 ご来店ありがとうございました❤︎ 今回もとっても可愛い色になりましたね🌼 いつも、カラーと同時に プラチナトリートメントを やって頂いているので 髪がどんどん綺麗になっていますね❤︎ 次もご予約入れてくださったので また会えるのを楽しみにしております💓 さ様、いつもありがとうございます⭐︎
りんさんの口コミ
イメージ通りのカラーになりました! ありがとうございます!!
来店日:2019年12月5日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
りん様 先日はご来店頂き ありがとうございました❤︎ 透明感あるミルクティーカラー とってもお似合いでした💖 カラー中のお話も とっても楽しかったです❤︎ またトリートメントでのご来店 心よりお待ちしております!!
はるなさんの口コミ
初めて利用させてもらいました! カウンセリングも施術もとても丁寧で 仕上がりも希望通りの 可愛いベージュになりました! とっても満足です☺︎ ありがとうございました 今度はマツエクも一緒に お願いしてみようと思います!
来店日:2019年12月5日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
はるな様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は、 今流行りのモテベージュ❤︎ にしました☺️ とってもお似合いでした⭐︎⭐︎ はるな様のお悩みも、 トリートメントで一緒に解消されて とってもツヤツヤになりましたね💓 次は是非マツエクも一緒にやりましょう! ヘアとマツエク、 トータルで綺麗にさせて頂きます🥰🥰 またのご来店 心よりお待ちしております!❤︎
みーさんの口コミ
思い通りのカラーにして貰えて とても嬉しかったです! カウンセリングもとても丁寧で 話しやすかったです! ホームケアについても詳しく教えて頂けて またぜひお願いしたいです!
来店日:2019年12月5日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
瑞希様 先日はご来店いただき ありがとうございました❤︎ 今回は透明感あるカーキアッシュ🍃に させて頂きました! いつもカーキ系を続けていらっしゃるということで とってもお似合いでした💓 色落ちした色も 可愛くなるようにさせて頂いたので 色落ちも一緒に楽しんでみてください😊😊 またのご来店 心よりお待ちしております!
かほさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とっても気に入っています💗💗 また来月もよろしくお願い致します!!
来店日:2019年12月2日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
かほ様 先日はご来店いただき ありがとうございました❤︎ かほ様の雰囲気や、 好きなタイプに合わせて かほ様に一番似合う 明るめミルクティーにさせて頂きました☺️ ツヤツヤになるプラチナトリートメントも 一緒にやらせて頂きましたので また何回か続けてあげて 髪を更に綺麗にしていきましょう💓 またのご来店お待ちしております!!
kaさんの口コミ
お世話になりました。 お陰様でギシギシしていた髪がツヤツヤになりました。美容関係のことについて一生懸命勉強されて、仕事に真剣に向き合っている様子が伝わってきました。ありがとうございました。
来店日:2019年11月11日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
ka様 先日はご来店頂き ありがとうございました💓 カットカラートリートメントをさせて頂き、 雰囲気も一気に変わりましたね✨ トリートメントは 効果があるうちに2回目をやってあげると 更に髪質が改善していきますので、 また3〜4週間を目安に トリートメントをしていきましょう🌟 お話もたくさんできて とっても楽しかったです!⭐︎ またのご来店 心よりお待ちしております💖💖
とむさんの口コミ
カットとパーマをしていただきました、イメージ通りになって満足です! 会話も程よくとても楽しかったです!また行きたいと思いました!
来店日:2019年11月1日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
とむ様 先日はご来店頂き ありがとうございました✨ カットとパーマをさせて頂きましたが とってもかっこよくなりましたね😊 また定期的にカットをしてあげて お手入れも楽にしていきましょう⭐︎ いろいろなお話もできて 私もとっても楽しかったです🌼🌼 またのご来店 心よりお待ちしております🌟
未来さんの口コミ
綺麗に染めてもらえたので満足です👌❤️ トリートメントもしてもらったので、バサバサだった 髪が綺麗になりました!ありがとうございました✌︎☺︎︎
来店日:2019年10月28日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
未来さま 先日はご来店頂き ありがとうございました💖 嬉しいお言葉を ありがとうございます✨ カラーもとってもお似合いでした❤︎ トリートメントもしたので 毛先の気になっていた手触りもよくなりましたね⭐︎ また次回もカラーと一緒に トリートメントをして、 髪に定着させていきましょう😊 またのご来店 心よりお待ちしております💓
serenaさんの口コミ
はじめてのデジタルパーマでした🤗 施術中のお話楽しかったです! ありがとうございました🎊
来店日:2019年8月26日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
serena様 先日はご来店頂き ありがとうございました💓 初めてのデジタルパーマ とってもお似合いでした❤︎ しっかり乾かしてあげることで カールもしっかり出てくれるので またセットの仕方が分からなくなったら いつでもご連絡ください⭐︎ 次はカラーもしてあげましょう💖 また会えるのを楽しみにしております✨
ささんの口コミ
カウンセリングも接客も丁寧にして頂きました。 希望通りのカラーで大満足です♡ とても素敵で気に入っています。 ありがとうございました。 また次回もカラーお願いします!!
来店日:2019年8月17日来店回数:14回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
さ 様 先日は3度目のご来店 ありがとうございました💓 今回は少し明るくさせて頂きましたので 次回はご希望のピンクの色を しっかり入れていきましょう☺︎☺︎ トリートメントもしたので ツヤツヤになりましたね♪ いつも担当させて頂き ありがとうございます! また次回も会えるのを楽しみにしてます!⭐︎
.さんの口コミ
カウンセリングが他のところよりあっさりで大丈夫なのかな?と思ってたら入れたくない色No.1の緑を入れられてしまいました。ベージュでお願いしたのにカーキになりました。事後報告でした。入れるなら事前に言って欲しかったです…。トーンも見せていた写真よりだいぶ明るく今すぐにでも染め直したいです…。 成人式の前撮りの髪色になる大事なカラーだったのでなおさら残念です。 周りからの評判も良くなく大変ショックを受けています。
来店日:2019年8月16日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
先日はご来店頂き ありがとうございました! 思い通りのカラーができず 大変申し訳ございませんでした。 お客様のご希望のお色が出せるよう 技術向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら お待ちしております。 成人先楽しんでください✨
中村さんの口コミ
接客も施術も丁寧で大変満足させていただきました。
来店日:2019年7月26日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
中村様 本日はご来店頂き ありがとうございました✨ 施術、接客に満足して頂けたようで 嬉しいです!ありがとうございます😊 パーマを強めにかけさせて頂きましたが、 とってもお似合いでした🌟 今回はパーマさせて頂いたので、 また是非次はカラーやカットもさせてください☀️ またお待ちしております♪
あぶさんの口コミ
今日はカットしていただきありがとうございました! 丁寧な対応をしていただき、髪型も満足しています!とてもスッキリしました!(^^) ありがとうございました!( ^ω^ )
来店日:2019年6月7日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
あぶ様 先日はご来店頂き ありがとうございました! お仕上がりに満足して頂けたようで 私も嬉しいです💓 伸びてきてお手入れしにくくなったら また是非綺麗にさせて頂きますので ご連絡ください✨
MAIさんの口コミ
綺麗に染まってよかったです、ありがとうございます😊
来店日:2019年5月24日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
MAI様 先日はご来店頂き ありがとうございました💓 とってもお似合いな色になりましたね✨ 是非またカラーさせてください☀️☀️
なおかさんの口コミ
当日予約でカラーをして頂きました。ほとんど待たされることもなく、丁寧な対応をしてくださいました。希望通りの色になり満足です!また機会があれば、お願いしたいです☺️
来店日:2019年5月20日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
なおか様 先日はご来店頂き ありがとうございました💓 赤味のある綺麗なお色になりましたね☀️♫ また重ねて色を入れてあげることで 赤味が定着して、 さらに綺麗な髪色になっていきますので また次も是非担当させて頂けたらと思います♪ 一緒にカラーを楽しんでいきましょう🧡💛 ありがとうございました 💫
返信日:2019年5月22日
さやねえさんの口コミ
ありがとうございました! いつも気分でデザインを決めるのですが 私の思い通りに仕上げてくれて嬉しかったです💓 お話も沢山聞いてくれたので楽しい時間でした! 次の予定の時間に余裕で間に合うようにつけてくれて ありがとうございました! チケット買ったので次回もお願いします! つぎも楽しみです♪
来店日:2019年5月13日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
さやねえ様 先日もご来店頂き ありがとうございました😆✨ いつもご指名してくださり ありがとうございます♫ 何度か担当させて頂くことで さやねえ様のお目元の状態を把握でき、 より持ちのいい綺麗なマツエクを させて頂くことができます🥺🌷 チケットもご購入して頂いたので お目元を常に綺麗な状態で いることができますね \( ˆoˆ )/✴︎✳︎ 毎回デザイン変更可能ですので 合ったデザインを一緒に見つけていきましょう🌟 次回もまた宜しくお願い致します💖
返信日:2019年5月22日