似合う髪型も考えてくれて、アレンジのアドバイスなど沢山くれて、とっても嬉しかったです!
髪型もすっごく満足です🥰
カラーをしていただいたのは2回目なのですが、どちらもイメージ通りのカラーにしていただけました✨
他の美容室ではイメージ通りにしてもらえないこともあったので、すごく嬉しいです!
前回は色落ちも楽しめるように染めていただいたので今回も色落ちも楽しめると思うとワクワクです💕
引っ越してきて新しい美容室を探していたので、これから通わせていただこうと思っています🌸
今日はありがとうございました!
とーーーっても素敵なカラーにしていただき
その後いろんな場所で、素敵なカラーですねと
言ってもらえました!
またトリートメントでもお願いしたいです!
急な予約でしたが、スムーズに対応していただきとても助かりました(>_<)
仕上がりも満足です!
いつもイメージ通りのカラーに仕上げて貰っています♡ 透明感のある綺麗な髪色ツヤツヤで大満足です!!
髪の状態も行くたびに良くなっています(^^)
またお願いします。
イメージ通りのカラーになりました!
ありがとうございます!!
初めて利用させてもらいました!
カウンセリングも施術もとても丁寧で
仕上がりも希望通りの
可愛いベージュになりました!
とっても満足です☺︎
ありがとうございました
今度はマツエクも一緒に
お願いしてみようと思います!
思い通りのカラーにして貰えて
とても嬉しかったです!
カウンセリングもとても丁寧で
話しやすかったです!
ホームケアについても詳しく教えて頂けて
またぜひお願いしたいです!
今日はありがとうございました😊
とっても気に入っています💗💗
また来月もよろしくお願い致します!!
お世話になりました。
お陰様でギシギシしていた髪がツヤツヤになりました。美容関係のことについて一生懸命勉強されて、仕事に真剣に向き合っている様子が伝わってきました。ありがとうございました。
カットとパーマをしていただきました、イメージ通りになって満足です!
会話も程よくとても楽しかったです!また行きたいと思いました!
綺麗に染めてもらえたので満足です👌❤️
トリートメントもしてもらったので、バサバサだった
髪が綺麗になりました!ありがとうございました✌︎☺︎︎
はじめてのデジタルパーマでした🤗
施術中のお話楽しかったです!
ありがとうございました🎊
カウンセリングも接客も丁寧にして頂きました。
希望通りのカラーで大満足です♡
とても素敵で気に入っています。
また次回もカラーお願いします!!
カウンセリングが他のところよりあっさりで大丈夫なのかな?と思ってたら入れたくない色No.1の緑を入れられてしまいました。ベージュでお願いしたのにカーキになりました。事後報告でした。入れるなら事前に言って欲しかったです…。トーンも見せていた写真よりだいぶ明るく今すぐにでも染め直したいです…。
成人式の前撮りの髪色になる大事なカラーだったのでなおさら残念です。
周りからの評判も良くなく大変ショックを受けています。
接客も施術も丁寧で大変満足させていただきました。
今日はカットしていただきありがとうございました!
丁寧な対応をしていただき、髪型も満足しています!とてもスッキリしました!(^^)
ありがとうございました!( ^ω^ )
綺麗に染まってよかったです、ありがとうございます😊
当日予約でカラーをして頂きました。ほとんど待たされることもなく、丁寧な対応をしてくださいました。希望通りの色になり満足です!また機会があれば、お願いしたいです☺️
いつも気分でデザインを決めるのですが
私の思い通りに仕上げてくれて嬉しかったです💓
お話も沢山聞いてくれたので楽しい時間でした!
次の予定の時間に余裕で間に合うようにつけてくれて
チケット買ったので次回もお願いします!
つぎも楽しみです♪