Attrait .の掲載
Attrait .のプロフィール画像
attrait アトレ Attrait .

阿倍野駅3分 / 天王寺駅前駅3分

Attrait .の口コミ

• さつきさんの口コミ

とても気に入りました★また行かせて頂きたいです^_^

• manaさんの口コミ

今回で3度目でしたが、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、素人では思い付かないようなことも提案してもらえるので、安心してお任せしています!

仕上がりもとても満足です☺️

• 宏美さんの口コミ

お客様も自分一人とゆったりした雰囲気で、すごくくつろげた。
    美容師さんと喋るのがちょっと苦手だとなので、あまり喋ってこないのも良かった。

似合わせのプロ!
    リピーターです

• 浦瀬祐奈さんの口コミ

もう何度も利用させていただいてます!
    料金がずっと同じで他と比べて安価で通いやすく、仕上がりもよくて通うたび髪の毛がトゥルトゥルになります笑
    お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気で居心地がいいのもすきです(。-_-。)落ち着きすぎていつも眠くなってます(。-_-。)
    それと待ち時間にタブレットで動画や雑誌が見れるのも退屈しなくていいとおもいます!これからも通いたいとおもいます!

• くいみみさんの口コミ

いつもありがとうございます。丁寧にしていただき嬉しいです。またよろしくお願い致します。

いつも素敵に仕上げてくださいます✨✨
    今日はヘアセットもお願いしたのですが、気さくに話しかけてくれながら、丁寧にあっという間に希望通りにしてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました( *´ᵕ`*)

• yukoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で
    いつも利用させてもらってます!
    カラーが綺麗で、今回も大満足でした!

• かなたむさんの口コミ

いつも満足な仕上がりにしてもらってます( ´∀`)
    また来月もお願いします。

また行きたいと思いました

• 梨紗さんの口コミ

カットやカラーについて悩んでることをすべて答えて下さって理想のヘアスタイルに近づきました!!
    傷んだ髪の毛もびっくりするくらいツヤツヤになって感動しています︎︎︎︎︎☺︎⋆
    次回も利用したいなと思います😊✨✨

• れいさんの口コミ

いつもカットしてもらった後は、セットがしやすくなって助かってます!
    やっと通いたい美容師さんが見つかって嬉しいです!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• せなさんの口コミ

もう何回行ったか分からないぐらい毎回お世話になってますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
    カラーは希望通り綺麗にしてくれるしシャンプーは気持ちよすぎて寝ちゃうしいつもありがとうございます☺︎🌼

• ふうかさんの口コミ

遅れてしまったんですけど優しくて仕上がりも満足です(^^)遠くてなかなか行けないんですけど
    月一で行きたいと思いました😊

• 𝐚𝐨𝐢さんの口コミ

丁寧に対応していただきました☀️
    ムラなくきれいに入れてもらえて、理想の髪色に近づけてもらえました😳💗
    iPadで映画みれたり、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです◎

• かよさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく丁寧にして頂き初めて満足する髪型にしてもらいました☆
    おすすめサロンです(^^)
    これからも通わせてもらいます!!

• えりさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    くせ毛だけど、縮毛矯正を何度もかけると髪が痛むし、少しくせが気になるくらいでかけたくはなかったんです。
    このメニューは髪に栄養を与えてくれて、くせも目立たないようになるので、大満足です!

• KGRさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました^ ^
    最初から最後まで安心してお任せすることができましたので、また是非伺いたいと思います。

• ミナさんの口コミ

お店の場所が分からずお電話したのですが丁寧に教えてくださり、お店での対応も気配りが細やかでした。
    カットの確認もしてくれて、仕上がりも大変満足です。

• 花さんの口コミ

初めて髪の毛を染めたので、緊張もしててどんな色が合うかも分かってなかったけど、優しく話してくれて自分の満足いく色にして下さって また次はこうした方がいいとか、分からないことはないかとか聞いてくださって頼りになりました!つぎは一ヶ月後にまた行きたいなと思います

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait付近の駅の美容室・美容院を探す