attrait所属・東友樹の口コミ

• さきむ さんの口コミ

初めてアプリを利用させていただいたので、はじめは少し緊張してましたが、気さくにお話して下さったので、とても楽しく過ごすことが出来ました^ ^カット+カラー(ブリーチあり)でしたが、施術の手際が良かったので、あっという間に仕上げていただけました♪オーダー通りのカラーと髪型で満足してます◎ ありがとうございました!またお願いしたいです*

• mana さんの口コミ

今回で3度目でしたが、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、素人では思い付かないようなことも提案してもらえるので、安心してお任せしています!

仕上がりもとても満足です☺️

• 宏美 さんの口コミ

お客様も自分一人とゆったりした雰囲気で、すごくくつろげた。
    美容師さんと喋るのがちょっと苦手だとなので、あまり喋ってこないのも良かった。

• 美樹 さんの口コミ

似合わせのプロ!
    リピーターです

• 浦瀬祐奈 さんの口コミ

もう何度も利用させていただいてます!
    料金がずっと同じで他と比べて安価で通いやすく、仕上がりもよくて通うたび髪の毛がトゥルトゥルになります笑
    お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気で居心地がいいのもすきです(。-_-。)落ち着きすぎていつも眠くなってます(。-_-。)
    それと待ち時間にタブレットで動画や雑誌が見れるのも退屈しなくていいとおもいます!これからも通いたいとおもいます!

• くいみみ さんの口コミ

いつもありがとうございます。丁寧にしていただき嬉しいです。またよろしくお願い致します。

• ぽめっち さんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださいます✨✨
    今日はヘアセットもお願いしたのですが、気さくに話しかけてくれながら、丁寧にあっという間に希望通りにしてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました( *´ᵕ`*)

• yuko さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で
    いつも利用させてもらってます!
    カラーが綺麗で、今回も大満足でした!
    またよろしくお願いします!

• かなたむ さんの口コミ

いつも満足な仕上がりにしてもらってます( ´∀`)
    ありがとうございます!
    また来月もお願いします。

• ちー さんの口コミ

また行きたいと思いました

• 梨紗 さんの口コミ

カットやカラーについて悩んでることをすべて答えて下さって理想のヘアスタイルに近づきました!!
    傷んだ髪の毛もびっくりするくらいツヤツヤになって感動しています︎︎︎︎︎☺︎⋆
    次回も利用したいなと思います😊✨✨

• れい さんの口コミ

いつもカットしてもらった後は、セットがしやすくなって助かってます!
    やっと通いたい美容師さんが見つかって嬉しいです!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• せな さんの口コミ

もう何回行ったか分からないぐらい毎回お世話になってますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
    カラーは希望通り綺麗にしてくれるしシャンプーは気持ちよすぎて寝ちゃうしいつもありがとうございます☺︎🌼

• ふうか さんの口コミ

遅れてしまったんですけど優しくて仕上がりも満足です(^^)遠くてなかなか行けないんですけど
    月一で行きたいと思いました😊

• あおい さんの口コミ

丁寧に対応していただきました☀️
    ムラなくきれいに入れてもらえて、理想の髪色に近づけてもらえました😳💗
    iPadで映画みれたり、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです◎

• かよ さんの口コミ

すごく丁寧にして頂き初めて満足する髪型にしてもらいました☆
    おすすめサロンです(^^)
    これからも通わせてもらいます!!

• えり さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    くせ毛だけど、縮毛矯正を何度もかけると髪が痛むし、少しくせが気になるくらいでかけたくはなかったんです。
    このメニューは髪に栄養を与えてくれて、くせも目立たないようになるので、大満足です!

• KGR さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました^ ^
    最初から最後まで安心してお任せすることができましたので、また是非伺いたいと思います。

• ミナ さんの口コミ

お店の場所が分からずお電話したのですが丁寧に教えてくださり、お店での対応も気配りが細やかでした。
    カットの確認もしてくれて、仕上がりも大変満足です。

初めて髪の毛を染めたので、緊張もしててどんな色が合うかも分かってなかったけど、優しく話してくれて自分の満足いく色にして下さって また次はこうした方がいいとか、分からないことはないかとか聞いてくださって頼りになりました!つぎは一ヶ月後にまた行きたいなと思います

• かやき さんの口コミ

丁寧に対応していただいてしっかり理想の髪の毛について話をさせていただいて、こうした方がいいなどの話をさせていただきました。シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。また機会があれば行きたいです。