新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

attrait所属・東 友樹の掲載

天王寺、阿部野橋、難波
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

attrait所属・東 友樹の口コミ

さきむさんの口コミ

初めてアプリを利用させていただいたので、はじめは少し緊張してましたが、気さくにお話して下さったので、とても楽しく過ごすことが出来ました^ ^カット+カラー(ブリーチあり)でしたが、施術の手際が良かったので、あっという間に仕上げていただけました♪オーダー通りのカラーと髪型で満足してます◎ ありがとうございました!またお願いしたいです*

• のあさんの口コミ

似合う髪型を教えてくださり、コンプレックス解消のアドバイスも頂けました。
    仕上がりも想像以上のもので、大変満足しております。また、利用したいです。

• 奈央さんの口コミ

カラーの色も最後の仕上げもとても気に入りました!
    居心地もとても良かったです!
    トリートメントもしてもらってパサパサだった髪もすごくサラサラになりました!ありがとうございます!

• のぞみさんの口コミ

ヘッドスパ安定に気持ちよかったです^_^
    髪もサラサラになりました

• 琴水さんの口コミ

3回目です(*^_^*)

いつも綺麗に丁寧に希望通りのカラーにして頂いてます。

高めのメニューなどの提案とかもなく、話しすぎず話さなすぎずの方でとても居心地が良いです。

今まで美容室は決めていなかったですが、これからも引き続きお世話になろうと思ってますのでよろしくお願いします★☆

• みづきさんの口コミ

髪の毛の色を暗くしたのですが、黒すぎない良い色にして頂けて嬉しかったです(*´︶`*) またお願い致します。

• みさみささんの口コミ

ありがとうございました😊髪の毛にあった提案をして下さりダメージも少なく思い通りのさらさらで嬉しいです!

• ゆきさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。今日も暗くしたいけど全部黒染めはしたくないというわがままを聞いてくださって大満足でした、どの美容師さん行っても結局ここに戻って来ちゃいます!笑
    安いのに丁寧にしていただいて助かります。本当にありがとうございました!またお願いします。

• ヒ ヨ リさんの口コミ

大阪で施術して頂くこと自体初めてでとても緊張していたのですが、店内がとても落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
    美容師さんも喋り過ぎず喋らなさ過ぎずで、ちょうど良かったです。
    カウンセリングも丁寧で髪の悩みに真摯に答えてくださって嬉しかったです。
    また来ます!

• あかねさんの口コミ

友人と一緒に来店しました!
    いつも施術がスムーズで、カットカラー共に満足です😊
    友人も可愛い仕上がりにとても満足していました!又よろしくお願いします♩

• HIBIKIさんの口コミ

色もとても綺麗で、髪も軽くなりました!
    また行きたいです!

• 文里さんの口コミ

良かったです!また行きたいと思います!

• みづきさんの口コミ

今日はヘアカラーで先日は縮毛矯正をして頂き
    ありがとうございました(*´﹀`*)
    いつも通りカラーも良くて縮毛矯正はとぅるんとぅるんの
    サラサラで嬉しすぎる仕上がりでした。
    またお願い致します❁⃘*.゚

• 🥺さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです
    髪の毛もサラサラになりました🙇‍♀️🙇‍♀️

• あ〜chanさんの口コミ

いつも丁寧に
    仕上げて下さりありがとうございます。

• 奈央さんの口コミ

カラーの色も仕上がりのセットもすごく気に入りました!
    ゆったりできて気を遣わず気持ち良かったです!

• 佳恋さんの口コミ

優しくて、話しやすい兄さんやった!ありがとう!

• ゆーさんの口コミ

何回も行っていて、初めてインナーカラーをしましたがとても綺麗ですごく満足しました!

• あかねさんの口コミ

何回も利用させていただいてます!
    いつも変なこだわりに適切に応えていただいてありがとうございます🙇‍♀️すみません。
    色味もカットの仕上がりも満足です。又よろしくお願いします😊

• 葵さんの口コミ

きれいサラサラにしてもらいました!また行きます!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

丁寧に接客していただき、カラー・カットともにすてきな仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。