Attrait .の掲載
Attrait .のプロフィール画像
attrait アトレ Attrait .

阿倍野駅3分 / 天王寺駅前駅3分

Attrait .の口コミ

チリチリボサボサ
    外に出れないほど酷い髪型になりました。

• くいみみさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます。また、お願いさせていただきたいです。

• yukoさんの口コミ

バッサリ切って、ショートにしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、大変感謝です\( ˆoˆ )/
    セット方法も教えてもらえたので、毎朝頑張ろうと思います!

• 嶺音さんの口コミ

急に予約しましたがすごく対応良くて
    いい感じにカットしてもらえました😊
    またお願いしたいです😊

• sakurapoさんの口コミ

最初お店の場所がわからなくて、お店に電話をかけ汗だくで来店しましたが親切にして頂きました。
    スタッフの方も優しく、髪質に合わせ丁寧な施術をして頂き、またお願いしたいと思います。

全体的に微妙。 髪の長さを左右対称にするのが下手で左右対称になるまで何度も切られオーダー以上に短くされた。前髪はシースルーにしていたのに重めにされた。
    髪がパサパサになり髪の毛に結び目がついていて乾かすのが下手。
    全てに前処理のコラーゲンTr付きです♪と記載があったがして貰えなかった。
    カラーは店内が暗くてよくわからなったが、外に出て明るいところで見るとかなりまだら。
    ベージュと伝えたがアッシュが強い。
    もっと髪や接客を大切にして欲しい。
    あまりオススメはしません。

• ゆーさんの口コミ

とても満足です!また利用したいと思います

• 佳織さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も気に入りましたぁ☆

• じゃむさんの口コミ

髪の量がすごく多かったり、たくさん注文をつけたのですが、思ったようにしてくださり、とてもよかったです。

• RIEさんの口コミ

ありがとうございました。天王寺まで行った甲斐ありました!また次回もよろしくお願いします。

• あんさんの口コミ

直前で予約しましたが快く対応してくださいました!
    パーマを当てており、髪の広がりが気になっていたのですがとても満足いく髪型になりました!
    今の髪型、とても気に入ってます!

• Monamiさんの口コミ

私が思っていたとおりに切ってくださってとても気に入りました!お店の場所も通いやすいのでまた行かせてもらいたいです!ありがとうございました☺︎

• Setoguchiさんの口コミ

天王寺のmontbellの横を通って右に曲がったとこにあります。仕上がり最高ですすっごいグレーのグラデーション褒めてくれました。最高。

• ゆきさんの口コミ

メニュー変更をお願いするためのミニモでの対応が非常に早く、助かりました。接客の距離感や仕上がり、カラーの色味、仕上がりの相談も良かったです。カットが終わってから筆みたいなもので顔の髪を払って欲しかったなと思います!

• しおんさんの口コミ

ミニモでの対応が遅くてクレジットが使えるのか分からなかったです(>_<)
    それとシャンプーの際に力が少し強かったのと乾かす際に同じところばかりでかなり熱かったです。

でも仕上がりはとても気に入ってます!!
    前髪の流す方向とかも教えてくれて良かったです(^^)

次回もまたお願いしたいサロンです!!

• ちゃんぴろさんの口コミ

カラーや髪の悩みについてアドバイスいただけました!
    また行きます!

• Yukaさんの口コミ

2回目の利用ですが、今回も大満足です!
    ありがとうございました♪

• 花恋さんの口コミ

今日初めて行ったのですが、店内はいい意味でこじんまりとしてて落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。
    仕上がりも全然イメージしてない状態だったのですが、とてもいい感じに仕上げていただけました。
    また利用させていただきたいです。

• みんとさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、とてもいい感じに仕上がりました!!ありがとうございました!

• くいみみさんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait付近の駅の美容室・美容院を探す