Attrait .の掲載
Attrait .のプロフィール画像
attrait アトレ Attrait .

阿倍野駅3分 / 天王寺駅前駅3分

Attrait .の口コミ

• こーきさんの口コミ

初めての美容室でとても緊張していましたが、優しく対応して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    緊張し、曖昧な注文になってしまいましたが、色々提案をしてくださり、満足した髪型になりました。
    人と話すのが苦手で、今まで美容室に行けていませんでしたが、
    反応をしっかり待って親切に話してくださったので、美容室にまた行こうと思えました。
    カットだけでなく、セットの方法なども親切に教えて頂きました。
    また行ったときは、よろしくお願いします!

• かなたむさんの口コミ

今日もいつも通り素敵な仕上がりで満足です!
    また来月もよろしくお願いします🙇

• あ〜chanさんの口コミ

初めてのサロンだったので緊張しながら行ったのですが…
    丁寧に説明して下さったり、気づかいもして下さり良かったです。
    リピさせて頂きたいです!

• ゆりさんの口コミ

お話もしやすくて心地よく過ごせました。トリートメントのおかげで髪がつるつるに生き返りました!またお願いします★

• 白坂 みづきさんの口コミ

10月1日の14:00にチューニングして頂きました✨
    私が道に迷ってしまってお電話させて頂いた時も髪の毛をしていただいてる時もずっと笑顔で優しく対応してくださったので嬉しかったです。
    髪洗う時に少し顔に水がかかってたのは気になったのですが、でも仕上がりの私が求めてたサラサラ感まとまり感と髪の毛もほんとに良い感じに可愛いボブにしてもらったので、またして貰いたいです(*´︶`*)
    仕上がりが嬉しくてずっとにやけてました笑

• ユキさんの口コミ

綺麗なストレートになりました。
    ありがとうございます。

• かさんの口コミ

トリートメントでさらさらになり、
    毛量もいい感じに整えてくださりありがとうございました!

• リコさんの口コミ

痛んでいた髪の毛がツヤツヤになりました!
    量が多くて悩んでいたのですがいい感じにしてもらって満足です、ありがとうございました😊

• もりさんの口コミ

カットやカラーをどんな感じにしたいかすごく相談しやすかったです。シャンプーやブロウもすごく優しく、仕上がりも自分が思ってるより良い仕上がりでとても満足です。

• 美起さんの口コミ

前髪が割れるかもしれないと気にしていたが上手にやってもらいました。ありがとうございます

• aaaさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    また通いたいと思います♪

• やすさんの口コミ

とても話しやすかったですし、綺麗な色に染めてもらって大満足です!!

友達にも似合ってるってゆってもらえました!!ありがとうございました!!

• みゆさんの口コミ

また大阪に行く機会があれば絶対行きます!

• ののさんの口コミ

雰囲気を伝えたら、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    タブレットで動画を見て過ごせ、あっという間に時間が過ぎました〜〜
    後、シャンプーの力加減が最高でした。ありがとうございました😊

• 沙織さんの口コミ

今日はありがとうございました。はじめてのお店でドキドキしながらいきましたが、口コミ通り丁寧に施術してもらって凄く綺麗なグレージュのカラーになりました。又行きたいと思います。

• Seaさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    さらさらで色味も気に入っています
    シャンプーも好みの香りで
    次回詳しく教えていただきたいです

• りんさんの口コミ

とても話しやすくて、要望も聞いてくれて、施術されてる間とても楽しかったです!!

• くいみみさんの口コミ

いつもありがとうございます。綺麗にストレートかけていただきました。またよろしくお願いします。

• 晴菜さんの口コミ

諸事情で予約の時間に間に合わなかったにも関わらず、とても親切に丁寧に対応してくださいました!私の髪質に合ったヘアカットをしてくださった上に、とても満足のいくヘアカラーまでありがとうございました!リピートさせていただきます!!

• すずかさんの口コミ

丁寧な対応で、髪型も好みの感じにしてもらえました!
    映画もおススメしてもらって、良いことづくしな時間になりました!また、よろしくお願いします♩

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait付近の駅の美容室・美容院を探す