Attrait .の掲載
Attrait .のプロフィール画像
attrait アトレ Attrait .

阿倍野駅3分 / 天王寺駅前駅3分

Attrait .の口コミ

• 真子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。思い通りの髪色にしていただけたのでとても満足です。
    最後も髪を巻いてくれて嬉しかったです。

• ひろこさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。なんとなくは決めていったのですがやはり相談して、私に似合う色味を一緒に選んでくださいました。
    シャンプーがとても私好みで、男性によくある強く押してくる感じではなく、繊細な指の動きで気持ちよく泡をいっぱい立ててシャンプーしてもらいました。後頭部の気持ち悪さもなく丁寧です。
    カットも傷んでいたところを綺麗にしてもらいました。
    本を読みたい時は読んで、話したい時は聞いてくださって、付かず離れずのいい距離感で安心しておまかせ出来ました。
    また行きたいと思えた美容室に久しぶりに出会いました。次もまたよろしくお願いします。

• りょうすけさんの口コミ

とてもよかったです!

• あかねさんの口コミ

別の美容室で長さがバラバラになった髪の毛を綺麗にしてもらいました(TT)
    当日の予約で時間に遅れそうだったんですが、メッセージのやり取りも優しくてお店に付いて喋った印象もとってもいい感じでした!
    トリートメントめっちゃいいにおいだし
    サラサラなって本当に行って良かったです!
    また行きますm(_ _)m

今日はありがとうございました。
    自分が思っていた色ではなくて三回も染めていただいたり、トリートメントも三回もしていただきました。それなのに値段はそのままで、最後には自分の思っていた色にしていただき、感謝しかないです。
    本当にありがとうございます。

• 亜実さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    くせ毛の部分も考慮してカットしてくれました。
    スッキリして満足です。

• うーたんさんの口コミ

どんな感じしたいか、具体的に言ってなかったのですが、自分に合う髪型にして頂けたので、今までで1番気に入っています。傷んでいた所を切ってもらって、トリートメントしたので、触り心地が良くて、goodです。
    セットの仕方も教えて頂けて、とてもよかったです。
    次も行きたいです。

• 萌夏さんの口コミ

行く前は髪色を暗くするのが嫌だったのに、すごく可愛いカラーにして頂いてほんとに気に入っています!!
    傷んだ髪の毛も整えて頂いて、まとまりが良くなりました!!

ほんとにありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

ハサミ✂️の使い方がなんかすごくて
    見とれてしまいました(笑)
    切って行く際に細かく確認してくれたので
    もうちょっと切って欲しいとか伝えやすかったです!
    ありがとうございました^^

急な予約にも対応してくださってありがとうございました(>_<)場所の写真もとても分かりやすく迷わずお店まで行けました!
    黒染め残ってたりブリーチが部分に入ってたり問題点たくさんあるのにも関わらず親身にカウセリングしてくださいました!
    毛先バッサバッサになってて痛んでるダメージ部分をいい感じに切ってもらいトリートメントもしてもらい指通りがよくなりました( ^ω^ )
    トップとインナーカラーのブリーチ部分との馴染みが予想以上によすぎて大満足です(>_<)一番気になっていたところなので満足いく仕上がりにしていただき嬉しいです(o^^o)
    また機会があればよろしくお願いします!

• くぅさんの口コミ

初めから最後まですごく丁寧でとてもよかったです(*'ヮ'*)

• 藤本恵以さんの口コミ

姉が行くので私が予約して、そのあと変更したりしてだいぶ迷惑かけたのですが、すごく優しく対応してくださいました。
    姉が初めてイルミナカラーをして、サラサラすぎて感動してました。
    値段が凄く安かったのでだいぶ助かったみたいです。
    また、行きたいなって言ってました。
    本当にありがとうございます^_^

とても施術の手際が良く仕上がりも大満足です!!ボヤッとしか希望のイメージをお伝えできなかったのですが、きちんと理解されていて流石だなと思いました。
    スタッフさん方の対応も良かったですし、またお願いしたいなと思います!

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂き、カットカラーも上手でとても満足です◎
    お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

• suzukaさんの口コミ

連絡もこまめにしていただき、すごくわかりやすい説明でパーマ初心者の私でもとてもいい仕上がりだと思います。

• ジヨンさんの口コミ

駅から歩いてすぐ出し、小さいけどとても雰囲気の良いサロンでした:-)丁寧に髪の毛を綺麗にしてもらえると思います♪イルミナカラー初めてだったけどツヤツヤになったし良かったです◎

• ケロたんさんの口コミ

初めてこのアプリを利用しての予約でしたが、とても丁寧に対応いただきました!仕上がりもとても満足しています(^◇^)
    また利用させてもらいたいと思います☆

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait付近の駅の美容室・美容院を探す