Attrait .の掲載
Attrait .のプロフィール画像
attrait アトレ Attrait .

阿倍野駅3分 / 天王寺駅前駅3分

Attrait .の口コミ

• 宮本さんの口コミ

少しお店までの場所が分かりづらかったですが、店内自体は店員さんがガヤガヤとする雰囲気ではなく、少人数で一人一人担当してくれるタイプでとても落ち着けました。隠れ家的な感じです。笑
    パーマとカットをしてもらい、要望通りかつ店員さんの経験から「こうした方がいいですよ!」としっかり伝えて頂き安心してお任せできました。仕上がりにも満足です!また行きたい!と思えるお店です。

• mikiさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!いい感じの色にしていただきありがとうございました(´∇`)

ただ施術と全然関係ないのですが…飲み物を出していただいた時のコップがタンブラーで口をつけるところが一つしかないタイプで中身も見えないものだったので少しためらってしまいました(^^;
    そこだけ不安でしたが他は満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

お店の雰囲気も落ち着く感じで、何よりもキレイなカラーにしてくださり、カットあまり切りたくないと伝えたら、最小限に痛んでいるところとボリュームも抑えてカットしてくださって、仕上がりがキレイで大満足です(^^)
    対応も、時間に遅れてしまったのに嫌なお顔せず対応してくださり行ってよかったです(^-^)

また、カラーする時は利用させて頂きたいです^_^

• ひなほさんの口コミ

• くいみみさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。接客も丁寧で仕上がりも満足致しました。ありがとうございました^ - ^

• のんさんの口コミ

すごく丁寧だったのでまたいきます!
    定員さんもすごく喋りやすかったです

• えださんの口コミ

予約時間の変更をお願いした際も、お返事が早く大変助かりました。普段行き慣れたお店ではないので、正直最初は不安でしたがイメージしていた以上に綺麗にカラーリングをしていただきました。ありがとうございました!

• taeさんの口コミ

ステキな色に染めて頂き、かなりダメージがあって傷んでいたのですがいい感じにカットして頂いて髪もとてもキレイになり復活してスタイリングしやすくなりました。

思ってた通りになれたし、家でドライヤーで乾かすタイミングなどのポイントも教えてくださったり、優しく丁寧に対応して頂き良かったです(*^^*)
    また行きたいです✩︎

• せなさんの口コミ

自分が思い描いていたような仕上がりにとても満足しています。
    とても丁寧な接客をしていただいて、気持ちが良かったです。
    また、行きたいと思いました(╹◡╹)

• yuさんの口コミ

思ってたように染めていただいて満足です( ^ω^ )

• えんじゅさんの口コミ

当日、予約時間より1時間も遅くに改めて予約させていただきましたがとても優しく丁寧に接客してくださりました。

手際がよく、お話も上手な方なので
    カラーとカットをしたにもかかわらずすぐに施術が終わりました。

とても綺麗に染めて頂き、
    髪型もいつもと違った癖を活かしたセットをして下さり凄く気に入ってます♪

• みにゃんさんの口コミ

すごく良かったです!
    本当にありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

自分が思っているよりも色が綺麗に入りました。
    またお願いしたいと思います!

• ゆっきーさんの口コミ

縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました。アクセスもよく、次はカラーをしに行きたいです!

カラー、カット、トリートメントしていただきました♪
    思い通りの仕上がりでとても大満足でした( ˆoˆ )!

• みぃちゃんさんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただいて、お話もしやすく、心地よい時間でした。ありがとうございました!

• なげさんの口コミ

お伺いする前にわかりやすい地図を送っていただいたり、お伺いしてからも「気になるところは、ありませんか?」と何度も聞いてくださったり、とても丁寧な対応でした。カットのアドバイスもとても的確で、安心できました。
    ありがとうございました。感謝しています

• すだちさんの口コミ

もともと美容院では、あまり喋らず静かに過ごすのが好きなので、ここの雰囲気がとても良かったです!
    仕上がりも満足してます!
    本当にありがとうございました!

• sさんの口コミ

今回、初めてminimoを使いました!
    カットと、カラー(グラデーションのブリーチあり)と、トリートメントをしていただきました!
    初めてのカラーだったので、どんな感じで染めていくのとか何もわからなかったのですが、親切に1つ1つ教えてくれて、仕上がりもとってもよく最高でした!!!!
    また、いきたいです!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait付近の駅の美容室・美容院を探す