tendertender KOZONO

tender所属・tender KOZONOのメニュー
現在予約を受け付けていません
tender所属・tender KOZONOのフォト
tender所属・tender KOZONOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

紗奈恵さんの口コミ
大満足でした。丁寧な接客で、店内もすごく清潔感があってオシャレで居心地が良かったです。 成人式のために伸ばていた髪を久しぶりに切るという事で少し緊張していました。最初に書いたカルテにそって、個人に合わせた接客をして下さいました。 時間をかけてカウンセリングして下さったので納得のいく髪型で、思い切って予約して良かったです!本当にありがとうございました。また来たいと思える素敵な美容院でした!
来店日:2020年2月19日
tender KOZONOさんからの返信
紗奈恵様、この度はご来店ありがとうございました! ロングからばっさりカットだったので、大事にカウンセリングさせていただきました。 ボブヘアー、気に入って頂けたようで僕も嬉しいです。 とてもお似合いでしたよ(^^) 大切なカットをお任せ頂きありがとうございました。 またお待ちしております!
返信日:2020年2月20日
なこさんの口コミ
施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、とても丁寧にカラーをしていただいて感謝です。髪のことを熟知されていてTOP of TOPのスタイリストさんでした。 またお願いしたいと思いました。
来店日:2023年3月14日
tender KOZONOさんからの返信
なこ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉も頂きとても嬉しいです☺️ 引き続き脱白髪染めで、明るめカラーを楽しんでいきましょう! またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年3月17日
ゆきさんの口コミ
対応が大変丁寧で、安心して施術を受けることができました。 仕上がりもイメージ通り納得のいくカットでした。 またよろしくお願い致します。
来店日:2022年3月13日
tender KOZONOさんからの返信
ゆき様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり、ご納得頂けて良かったです。 韓国風の巻き髪スタイル、お似合いでした。 お近くにいらっしゃる機会がありましたら、またぜひお立ち寄りください! またお会い出来ることを楽しみにしております。
返信日:2022年3月15日
tender所属・tender KOZONOのアピールポイント
【期間限定】明るい白髪染めカラーモデル募集中❣️
こんにちは! 銀座にある美容室、tenderのKOZONOと申します。 ご覧頂きありがとうございます🙇♂️ SNS用スタイル写真撮影のため、期間限定にてカットモデル、カラーモデルを募集中です!📷✨ 丁寧なカウンセリングで皆さまのお悩みにお応えします💪 ☑️似合う髪型がわからない ☑️ダメージが気になる ☑️クセで広がりやすい …などなど、一人一人のお悩みをしっかりお聞きした上で ライフスタイルに合わせた髪型を提案させていただきます☝️ ぜひ素敵にさせてください💇♀️ ※ご予約はお問合せのみとなります。ご了承くださいませ。 ⚡️コロナ対策について⚡️ 当店では ・入店時のアルコール手指消毒 ・店内換気 ・スタッフのマスク着用 ・1人毎に席の消毒 ・ゆとりをもたせた予約制限 の徹底を行っております。 できる限りの対応を取らせていただいておりますので、 少しでも皆さまの気分転換をお手伝い出来れば幸いです。 また緊急事態宣言により、営業時間等の変更・休業等もございます。ご了承くださいませ。
tender所属・tender KOZONOのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🙇♂️ 美容師→サラリーマン→美容師という異色の経歴ですが笑 だからこそ色々なお話が出来ると思います‼️ 皆様の生活に寄り添ったヘアスタイル提案をさせて頂きます。 ぜひ銀座のアットホームな空間で癒されに来てください!
- カット、カラー、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- シンプル、ナチュラル
- カットやカラーも得意ですが、ヘッドスパにも定評があります‼️ 皆様の髪や頭皮のお悩みに合わせたヘッドスパをご用意しておりますので、ぜひ一度お任せ下さい💆♂️💆♀️
- ドラマ鑑賞、音楽鑑賞
- スタイリスト